Женщина-Торт

Аниэль Тиферет
Он зашел днем в итальянский ресторан с намерением перекусить карпаччо под пармезаном и, воспользовавшись отсутствием посетителей, занял лучший столик. 
 
Он уже собирался сделать заказ, когда вдруг заметил её....
 
Женщина сидела за барной стойкой, спиной к нему. 
 
Провокационно-короткая юбка не скрывала изысканных линий ее рахат-лукумовых бедер, нежность которых переходила в марципан грушеобразных ягодиц, при этом, карамельная талия ее была узка, а бизе ее полных грудей едва не разрывало кружевную нугу ее лифа, кокетливо отражавшегося в зеркале, каковое позволяло ему рассмотреть как черный шоколад ее глаз, так и клубничный джем ее губ. 
 
- Я ее съем! - сказал он себе и тот час же проследовал в направлении бара. 

- Разрешите изъявить вам мое почтение! Вы привели меня в искреннее изумление! Ибо формы ваши небесные внушают мне подлинное благоговение! 

Она улыбнулась ему обворожительной малиновой улыбкой, обнажив рафинад зубов:
 
- Если б я позволяла всем и вся меня есть, боюсь, вы не застали бы меня здесь! 
 
Он склонился в глубоком поклоне, вдыхая земляничный аромат ее колен и являя ее взору безупречную окружность собственной плеши:

- О, прелестнейшая! Поверь мне! Я не настолько пьян! Ведь я - настоящий гурман! Я не нанесу тебе рану. И только со мной обретешь ты нирвану. 

Оглядев его липко-шоколадным взглядом, она прошептала, жеманно растягивая ягоды губ в варенье улыбки:
 
- Ладно, крепыш! Через пять минут - в женском туалете! Только и речи не может быть о мinette!
 
Дрожа от голода и оглядываясь по сторонам, подобно вору, он вошел в туалетную комнату цвета какао и зашагал по нему в яростном нетерпении, словно тигр по тесному вольеру зоопарка.

Едва она открыла дверь, как очутилась уже в его объятиях. 
 
В безумии страсти он впился в ее губы энцефалитным клещем и не отрывался от них до тех пор, пока не впитал в себя весь их джем. 
 
Закусив мармеладом ее языка, опьяненный ванилью ее щек и слизав одну из них напрочь, он упал на колени, чтобы с жадностью осы впиться между ее ножек в розочку крем-брюлле и лизать, раскачивая по часовой стрелке, зернышко граната, которым так пикантно был украшен этот кондитерский шедевр. 

Как бездомный щенок таскающий по помойке здоровенный, неподъемный масёл, так и он гонял своим языком сдобу ее тела по керамо-гранитному полу, отдраенного до стерильности операционной, клозета. 

Заварной крем ее пяток оставил следы на его пиджаке, но его это ни капли не смущало, ведь она была настоящим произведением кулинарного искусства, тортом его жизни. 
 
Его лицо лоснилось от жирных сливок ее бёдер, которые он впитывал, казалось, не только своими алчными губами, но и всей поверхностью кожи, словно губка, наслаждаясь сливовым конфитюром ее живота, сонно стекающим по его подбородку и капающим на ворот его белоснежной рубашки.
 
Ему хотелось бы лично поблагодарить шеф-повара, изваявшего такой редкостный экземпляр красоты, но он был анонимен, поэтому он шептал слова восхищения и благодарности ей, прислушиваясь к влажному хлюпанию внутри ее тела и поглощая аромат ее возбуждения.
 
Она таяла в его убийственных объятиях, уничтожаемая каннибализмом его похоти, но умирание было так противоестественно сладко, что она только утробно стонала, исчезая в глубинах его темного существа.
 
Жадно поглотив нежное бизе ее грудей с "пьяными" вишнями сосков, он уже сладострастно грыз марципан ее зада, влажно посасывая маленький чернослив между ее ягодиц, как вдруг почувствовал недомогание...........
 
Голова его закружилась и ноги моментально стали ватными....
 
- Цедзип! - успел подумать он, падая без чувств на пол.....
 
Гулко ударивщись головой об унитаз, он рухнул на кафель и под его затылком начала растекаться, постепенно увеличиваясь в размерах, вязкая лужа крови, словно пролитая из опрокинутой банки густая масляная краска.......
 
А в это время бармен разговаривал по телефону: 
 
- Да....Опасный рецидивист....Человек-Рот......Да, задание выполнено.......Он мертв......Да, шеф.....В туалете...Она погибла при исполнении....Спасибо, шеф.........Служу кулинарии! 

Бармен положил трубку и, закурив сигарету, вышел из-за стойки. 
 
Распахнув дверь клозета и глубоко затянувшись, он пробормотал мечтательно:
 
- Да....уж....сладкая смерть!

                16.06.2009г.