О конкурсах Клуба

Клуб Слава Фонда
1. Конкурсы Клуба подразделяются на Регулярные и Тематические.
2. Регулярные Конкурсы Клуба проводится 4 раза в год, в соответствии с  порами года: лето, осень, зима, весна. Начало Конкурса объявляется 1 июня, 1 сентября, 1 декабря и 1 марта. Подведение итогов производится до конца первого месяца следующей поры года.
3. Любой из авторов, Членов Клуба, для участия в Регулярном Конкурсе перечисляет на счет клуба 50 баллов, и им подается заявка на одно произведение.
4. Клуб для проведения каждого Регулярного Конкурса выделяет 500 баллов. Остальной премиальный Фонд формируется за счет оплаты участия в Конкурсе, написания рецензий и спонсорской помощи.
5. Тематические Конкурсы Клуба проводится в период между Регулярными Конкурсами, но не обязательно с такой же частотой. Их может быть как больше, так и меньше четырех. Основной критерий – интересная тема, которую может предложить на утверждение Жюри любой из членов Клуба. Сроки и правила проведения подобных конкурсов оговариваются отдельно и публикуются на страничке Клуба.
6. Любой из авторов, Членов Клуба, для участия в Тематическом Конкурсе перечисляет на счет клуба 30 баллов, и им подается заявка на одно произведение.
7. Клуб для проведения каждого Тематического Конкурса выделяет 300 баллов. Остальной премиальный Фонд формируется за счет оплаты участия в Конкурсе, написания рецензий и спонсорской помощи.
8. Количество призовых баллов, собранных за период между Конкурсами, за вычетом 10%, составляющих резерв Клуба, распределяется между Лауреатами в соотношении:
Первое Место 50% , Второе Место 30 % , Третье Место 20 %.
9.Резерв Клуба используется для поощрения произведений, не ставших Лауреатами, но представляющих художественною ценность.
10. Все Лауреаты Конкурсов Фонда, при их желании, становятся Членами Клуба. Для новых членов Клуба вводится вступительный взнос в размере 120 баллов.
11. В случае, если число участников Конкурса будет меньше 10 (десяти), ЖЮРИ Клуба оставляет за собой право не присуждать как любое из призовых мест, так и все три.

С уважением,

Учредитель Фонда,
Великий Странник