Немного о любви

Обыкновенная Екатерина
Любовь... Любовь - это асбтрактное понятие... Влюблённость... Влюблёность гораздо контретнее. Влюблённость - это когда ты говоришь, что любишь человека, говоришь, то жить без него не можешь, а потом просто забываешь про его день рождения, идёшь гулять с подругами, вместо того, чтобы сходить с ним на концерт его любимой группы... А потом просишь прощения, потому что боишься его потерять, потому что ты живёшь этим человеком... Не именно им, а тем, без чего не обходится ни одна влюблённость... Любовь... Любовь - это когда совпадают две половинки... Такие разные половинки... Вы можете простить себе эти мелкие помарочки... Вы можете себе это позволить потому, что в остальном (и, кстати говоря, более важном) вы совпадаете... Вы любите проводить время вместе не потому, что он классный любовник, а потому, что вам хорошо вместе... Вы бы поспорили со мной? Спорьте... Спорьте столько, сколько потребуется, чтобы вы проверили это на себе. Вы скажете, что вы любили. Но любить в прошедшем времени нельзя... Вы просто не понимаете, что любовь остаётся навсегда... Навсегда... Не дай вам Бог пропустить эту свою половинку... А ведь эти половинки чаще приходят в вашу жизнь именно как друзья, а не как любовники... Краски... Красный принято считать цветом любви, розовый тоже... Но красный - цвет крови, цвет войны... Розовый... Розовый принято считать цветом гламурных блондинок... Ни одно из этих понятий (разве что крови, наверное) не сопутствует любви... Нельзя построить любовь на войне, на крови, на пафосе... Любовь даётся свыше... И если вы так и не встретили свою половинку, то вы её не заслужили, не достойны или ещё что-нибудь. Вы думаете, что любовь настолько чиста, что её нельзя ни заслужить, ни удостоится или что-нибудь ещё? Да, она именно настолько чиста, что её нельзя давать в руки кому попало. Ведь любовь словно бабочка нежна и хрупка. Не думайте, что если вам дали любовь, то она будет с вами всегда... Не думайте, что не надо прилагать усилий, чтобы её сохранить... Берегите её... Познав любовь, вы не сможете без неё жить... Можно много говорить и спорить на эту тему... Но я откажусь от этого... Я свой выбор уже сделала...