Деформация - часть 3

Зыкин Александр Александрович
если вы хотите прочитать эту историю, начните с самого начала, там я высказываю своё отношение к данному произведению на отношение читателей к литературе и к самим себе.

(продолжение)...вонзая лезвие в руку, он не чувствовал боль. Когда кровь потекла по руке и оросила грязный пол, он даже застонал от удовольствия. Миллиметр за миллиметром, взрезая свою плоть, помогая пальцами, чтобы расширить разрез, устремив сознание кверху, кропотливо претворяя свой план. Рядом с собой, Y поставил таз и банку с клеем.
Наконец, сделав циркульный разрез в плечевой области, он сорвал, скорее стащил кожу, как перчатку, обнажив мясо и сухожилия. Отрезая куски, он смачивал их в клею и накладывал на каркас. Со временем его рука представляла только блестящую кость.
Подумав, за какую часть тела взяться дальше, Y взял со стола шприц и поставил в вену иньекцию. Этот наркотик он изобрел сам. Химический состав был необычайно сложным по воздействию. порядка трех ста препаратов входило в процесс изготовления. Выждав пару минут и почувствовав действие, Y разрезал кожу поперек лба и снял скальп. Вскрыв черепную коробку, вынул собственный мозг и водрузил в головное отверстие каркаса.
Переродиться можно. Можно изменить все к лучшему. Для этого достаточно изменить своё тело. Теперь оно будет таким, каким он захочет, лицо, внешность, всё в его власти.
Оставшейся рукой, он обнажил ноги, укрепляя материей каркас выше к туловищу. На лицо же он натянул маску и кисточкой выписывал себя так, как хотел бы выглядеть. Изящные черты, утонченные, свежие.
Кошки, свернувшись калачиком урчали. Они понимали происходящее и не были против. Своим мурлыканьем, они убаюкивали Y, словно говорили, мы с тобой, мы верим.
Последние штрихи были сделаны, разворотив грудную клетку, он транспортировал сердце и испустил дух...

окончание следует...