Деформация - Пролог

Зыкин Александр Александрович
Пролог

 Читая чужие произведения, мало кто задумывается о намерениях автора. Что он хотел сказать тем или иным оборотом? Зачем он изменяет слова? Он что, специально допускает орфографические ошибки? Никому нет дела до истинного смысла послания. Наверняка, Вы отнесетесь к этому с сарказмом. Другие авторы являются по сути конкурентами, их творчество не может быть лучше вашего. Да, гордыня у нас развита сильно. И не говорите, что в этих строчках Вы не узнали себя. Ведь они в том числе и обо мне.
 Невозможно написать идеальное произведение. Что значит идеальное? Которое понравиться абсолютно всем? Которым будут восхищаться? Как мне кажеться, литературное искусство - необходимая попытка выразить себя через мнение других. Какой смысл писать для себя? Нам необходима поддержка, нам необходимы теплые слова, а иногда и критика. Но необходимо научиться развить самокритику, для достижения необходимого результата. Подумайте об этом пожалуйста.
 Рассказ, который предоставляю для вашей оценки, я буду писать и выкладывать в реальном времени. Сейчас, даже не знаю чем он закончиться. Кому-то он покажется омерзительным, кому-то интересным, может даже прекрасным. Его я буду писать для Вас, так как собственные выводы уже есть.
 История это о саморазрушении, попытки изменить себя, об отвращении к собственному телу и сознанию.

окончание следует...