от Нижнего до Москвы и обратно до Нижнего

Нэнси Фрэнсис
22.45(пятница)...Ночь...Нижний...школа...прохлада...
23.00...Отъезд от школы. Дорога по ночному Нижнему...Тишина все спят, может потому, что завтра кому в школу...кому на работу...хотя странно, город-то немаленький. А тем временем мы в автобусе, уже устроились, музыку слушаем...и дремлем...)
00.00-00.30...первая остоновка. О Боже, оказывается не так-то удобно в автобусе ночью ездить, блин, уже устала...
01.00-01.30...вторая остоновка...и заправка.Я конечно же проснулась и вапще спала я плохо, стёлка очень в автобусе блестят.
03.30...непонятная остановка...пошёл сильный дождь, а нам скоро по Москве гулять...Блин,все спят...а с никак не усну, что ж делать...
05.00...поъём...Так просыпаться не хотелось. Всё-таки уснула)
06.00...мы въехали в Москву. А уже троллейбусы во всю ездят)Движение кипит.Елоховская церковь. Экскурсовод что-то рассказывает, а я её просто не слушаю...
...И так... дальше шли наши прогулки по Москве...Елоховская церковь, Кремль и Красная площадь, Поклонная года, собор(честно какой не помню!может подскажете?),зоопарк, Воробьёвы горы, цирк на пр.Вернандского и макдоналдс, но уже в Балашихе. Было нереально круто!!! Зоопарк супер, такой большой. И красная площать супер.Всю нашу прогулку шел дождь и даже он не испортил настроение!!!Москва прекрасна в любую погоду. Ну, а цирк вообще крутой!!!На "Золотом Буффе" были, такие номера сложные были, аж сердце сьёживалось!Нда...всё было супер, если не считать того, что я чуть не уснула в цирке,когда мы выходили время было 21.30-22.00 где-то.Очень спать хотелось! А мы едем по ночной Москве, а она ещё прекрасней!!!!!
...А сейчас дорога домой...так хотелось,что бы мы ехали подольше, но как назло, доехали очень быстро...эх...
...Ну вот пять утра...Мы в Нижнем...А Он спит! Никого вообще нет!!!
...И всё-таки Москва...люблю тебя и никогда не забуду!Хотя была так всего полный один день!!!)