Жили себе инопланетяне. Игрушки

Сергей Дубков
После того как один учёный-инопланетянин создал человека из обезьяны (эта миниатюра в продолжение "Жили себе инопланетяне"), он решил оградить себя от прямых контактов с человеком. К тому же их расплодилось большое количество, что уследить за каждым очень хлопотно.

Человек - существо неугомонное, всюду лезет и суёт свой нос – что да как, покажи да расскажи – пристал, сил больше инопланетянских нет, с ним возиться.

Наверное, инопланетный ген любви, который был запущен при сотворении человека играл в этом не маловажную роль, от того и тянулся человек к инопланетянину с большой любовью.

Но инопланетянин существо гуманное и способно принять на себя всё ответственность.
И было принято решение дать человеку за его любовь к инопланетянам немного игрушек, чтобы не досаждали своим любвиобилием и были при деле.

Одними из первых игрушек были кубики.

Человеку эта игрушка понравилась, и он начал строить пирамиды, да такие большие, чтобы всем было видно. И люди с других мест приходили посмотреть на это чудо.
Но не всё могли дойти до этих пирамидок и пухли сголоду по дороге.

- «Да! Не хорошо, что пухнут» – подумал инопланетянин и подарил новую игрушку, под названием «Колесо».

Обрадовался человеческий народ и стал сооружать тележки и повозки. Возить товары и продукты туда-сюда.

И стал человек размножаться пуще прежнего, что собственно не очень радовало инопланетянина. Народу много, а работы мало! Много бездельников лазит туда-сюда, тычут пальцем в небо, спокойно на тарелках лететь мешают.

И решил инопланетянин проверить людей на «вшивость» и сделал ещё несколько подарков, среди которых были спирт и золото.

Человеку такие подарки пришлись в самый раз, и он в порыве радости он сделал новые открытия в своей личности.
Дополнением к заложенному в нем чувству Любви, появились новые чувства и звучат они так: Зависть, Гнев и Жадность.

Симбиоз и переплетение этих чувств открыли для человека новые горизонты и полностью закрыли старые.

И только на этом этапе инопланетянин смог дышать вольно и свободно. Дело сделано.

Человек занят борьбой между себепободными и больше не будет слазить с настоящую инопланетянскую жизнь. Пусть возиться в своей песочнице под названием Земля.

Но за особо буйными стоит, конечно, присматривать…