Чем дольше женщину мы любим, тем меньше времени по

Влад Шимановский
• Почётней «Народного» может быть только Ваганьковское.


• Если ты настоящий человек, то рано или поздно это проявится.


• Если я когда-нибудь лгу, то стараюсь делать это как можно искренней.


• В ЧЁМ быть или не быть? Вот истинный для женщины вопрос.


• Интересно, почему это у человека должен быть быстрый конец, если его начало не развевалось столь же стремительно?


• Грудь - это визитная  карточка женщины, которая не должна ходить по рукам.


• Элите, остальное общество необходимо для контраста.


• Кормишь-кормишь семью, а она всё никак не накормится.


• Молоденькая девушка долгое время думала, что с мужчинами в постели бывает только щекотно.


• Как быть если в борьбе за женщину вы заняли всего лишь третье место?


• На чём действительно денег не заработаешь, так это на траурных женских трусиках.


• Как пользоваться презервативом? Это, смотря как долго вы  собираетесь  им пользоваться.


• Если пожилые дяденьки чувствуют себя в душе мальчишками, то чего же тогда требовать от сопливых пацанов?!


• В этом платье его женщина была особенно великолепна, потому что на новое у него пока что не было денег.


• Балерина в тренировочных, это андеграунд или обычная бытовуха?


• Есть мнение, что вступая в брак мужчины тем самым, метят свою территорию.

 
• В качестве дополнительного стимула интересно  было бы  узнать, что ещё кроме вечной жизни нам  смогут предложить в раю.


• Если в первом акте на сцене появился бюстгальтер, значит, в третьем акте за ним непременно кто-нибудь придёт.


• Чем дольше женщину мы любим, тем меньше времени поспать.


• Как  жаль, что в последнее время мужское достоинство  измеряют исключительно  в сантиметрах. 


• Это же каким, не маленьким должно было быть влагалище, чтобы его так назвать?!


• А как вам такая версия, что, мол, Готы и эмо произошли от гастарбайтеров?   


• Стопроцентный бестселлер: «Анна Каренина». Возвращение.