Смертельная шутка...

Виталий Кондратьев
Суббота.
С утра уже голубое марево.
Будет жара.
Пляж на Оке  в районе дамбы.
Я успел занять местечко поближе к воде и то потому, что пришел раньше многих.
В жаркие  выходные дни здесь собиралось достаточно много любителей позагорать и поплавать. И тогда свободное место практически было найти невозможно. Оставались места ближе к лесу, но тогда  из воды не было видно свою одежду.
 После купания можно уйти без нее, налегке.
Недалеко от меня  расположился  солдатик в увольнении, рядом с ним я увидел аккуратно сложенную форму. Он с нескрываемым блаженством разлегся на песке и прикрыл голову майкой.
Пусть подремлет!  Я сам служил в армии и на просмотрах фильмов любил прикорнуть в удовольствие.
Сходил, искупался и присоединился к ловле кайфа рядышком с солдатиком.
Красотища неописуемая, просто блаженство после купания! И девушки вокруг ничего!
Сразу другие мысли наклевываться стали!
Ладно, покемарю на ласковом солнышке, а потом подкачусь колобком к какой –нибудь  русалочке под бочек!

Девочки от избытка энергии и чувств и  мелькания мужских прелестей просто расшалились!  Не знали, как привлечь внимание к своим скромным персонам. Додумались!  Решили,  как следует охладиться,  и ринулись в воду…
От их крика заложило в ушах.
Только потом все окружающие сообразили, что девочки  так шутят и развлекаются.
Поняли потому, что не дремали!  Солдатик дремал и ничего не понял.
Услышав, что кто то кричит –« Тону, помогите!», рванулся спросонок помогать!
Разбежался и прыгнул с берега в воду головой вперед.
Девочки еще кричали весело, что тонут, а по воде расходились круги, перемешанные густой красной кровью.
Когда вытащили парня, увидели, что половины черепа у него не было.
Под водой торчал рельс.
Вот и помог, называется!
Приехала скорая и милиция, но девочки незаметно смылись в этой неразберихе…
Интересно, а что они думают после этого?
И думают ли, вообще?