Мужской разговор в Сибирской бане. Глава 7. 1

Статуэт Серебрянный
«Бабий день в мужской бане».

Тишину вечернего покоя нарушил нарастающий гул мотора снегохода… «Семёныч едет!!!»
Всё случилось именно так, как и запланировал «Старый Лис»! Собрав компанию местных и вахтовых девчонок, наплёл им в три короба о достоинствах холостующих уже вторую неделю трёх мужиков на охотничьей заимке, погрузил самых бесшабашных и ищущих приключений в этой глуши – заброшенной от цивилизации девичьей братии на «пятую точку» девчонок, не то четырёх – не то шести… на свой «Буран» в прицеп и лихо дав газа- за пол часа домчал под задорное девичье пение похабненьких частушек, до Мужицкого царства…
В принципе, на этом идиллия спокойствия и благочестия мужской компании в этот вечер, с этого момента и кончилась! И томившееся на углях очередная партия Барбекю на рёбрышках, вспрыскиваемая красным вином, оказалась совсем кстати! Проголодавшиеся на морозной поездке девки, розовощёкие и по деревенски пышных форм, с удовольствием уплетали барбекюшные стейки из лосятины, запивая кто водочкой, кто винцом, кто медовухой – не
больно то соблюдая хоть какой то этикет… На морозе у костра, больше согреваемый пошленькими шутками перемешанными излитым спиртным, еще часа два назад совсем незнакомые, а ныне «самые близкие в округе» … стояли уже в обнимочку, сидели на коленочках. И только Семёныч развалившись в каминном зале на диване, с огромным удовольствием просматривал трилогию «Особенности национальной охоты.. в зимний период…рыбалки…» на видеодвойке, врученной ему Брюнетом в подарок «с барского плеча» при виде таких гостей… Семёныч со смаком и вслух (сам с собой) обсуждая юморные сюжеты комедийного фильма, взахлёб не останавливаясь просидел до утра, пока не просмотрел по два раза каждую серию в вперемешку со своей любимой «Кедровой настойной»... И не было ему уже дело до плотских утех молодёжи…
Банька дошла до кондиции, после очередного парного удара ковша воды на каменку, выгнав при этом весь остаток угара на улицу. Скуратов, выйдя с предбанника на свежий воздух, глубоко вдохнул, посмотрев на эту компанию разудалых певуний и раскрасневшихся и сверкающими глазками кобелей сидящих вокруг огня, вдруг представил себе картину «Ведьмин шабаш и черти" (одним из которых предстояло стать и ему), гоняющихся друг за дружкой сначала у костра, а далее в рубленной баньке хлыстающих друг друга по упругим голым телам вениками, с пышущими жаром больше от похоти, чем от температуры, скользящие мясистые титьки ещё не баб, но уже и не девиц, по натираемым мыльной пеной мужицким спинам и задницам, развалившихся на полатях парной, как в рассказе Толстого про «русскую баню» со вздохами и стонами из предбанника и флигельной комнаты, доносившихся в моменты передышки между парилкой, мойкой и огромной кадкой наполненной водой, а так же чайной церемонии но не на японский, а на русский манер- с мёдом, черничным варением, мороженной земляникой и Деревенского самогона, запасливо и предусмотрительно привезённого гостьями с собой, с нарочито отодвинутой бутылкой коньяка на край стола…
…Утро на заимке занималось ярким светом, насквозь пробивая вековые сосны своими лучами- солнце уже вскорапколось на верхушки соснового бора и стучало своими лучами по стёклам в окна спальни, будя хозяина Дома, гостей и местных аборигенок заночевавших после шумной вечеринки переросшей в ночное гуляние с питардами и ракетницой, с бегами на босу ногу надетых валенок и с голыми задницами, , решившего поэкспериментровать сексом на морозе, со скоморошьим песнопением и прыжками через костёр и чуть не спалённым «Мужским достоинством» Татарина … От чего у Семёныча ночью случилось «Дежавю», выйдя во двор уже в приличном подпитии-шафэ, после просмотра очередной серии «особенностей…» наблюдая представшую его взору сцену … он решил завязать пить… ну хотя бы на недельку…
Продолжение следует…