Полуночный бред

Джонни Берри
Поговори со мной радиодатчик неуловимой волны в моём проводе нерва мозга... Надень железное платье пострадавшее в середине великой отечественной, иначе свастикой на лбу отпечатается его сознание... Кричит, бежит, торопится, а дальше... не течёт... Туман... Обломки таблеток поедают мозг... Турбина всасывающая в себя... не на вечно, но на миг, длящийся в спокойном сотоянии всего несколько десяток световых лет... Однако... Мир... Политика... Всё дёрьмо... Поганки... Лес... Мозговой штурм... странное предчувствие необузданности и потерянности...

Фолианты мыслей... всё одно и тоже... стереотипы... Касание... Взлёт... Бъётся сталь, ломая кости... Сумашествие... Пластиковые люди... Остаток тропической силы... Мир... Ядро... пушечное мясо... Стеклянная кровь... Пурпурное кино... Страх....

Обними меня... Насилие... Окрававленая комната... Вены окутавшие меня... Ящик... Сырость... Насилие... Кишки... Остатки глазных зрачков... Пуля в воздухе... Висок... Кувалда... Мозг в небесах... Свечи... Кровоточащий нож... Интерес... Соблазн... Походка... Чулок... Гаечный ключь... Раздробленые рёбра... Рядом... Кожа... Смердящий труп... Хлипкий пол... Кошка... Ящик... Мёртвая земля... Дальше... Отрывками... Кожа цвета асфальта... Отрубленные пальцы... Ток пронизающий всё небо... Взрыв... покойник... земля... сырость...

Бродя по заброшенным, скверным могилам он бегал глазами по осколкам надгробий будто искал что-то знакомое родное... Небо было ярко красного цвета, падал алый снег, словно растворяясь в его сухой, обоженной коже... Время застыло на время и не осталось ничего живого кроме него... А он всё бродил по пеплу и остаткам людей, продолжав свой бессмысленный поиск...