Закрой глаза

Дженн
...Закрой глаза…Слышишь…как бьется твое сердце? Оно стучит в такт с моим…Как будто мы совсем рядом…Так близко, что можно почувствовать дыхание друг друга…прикоснуться…
Не говори ничего…просто слушай…Тишину, которая кричит о страсти…Она таит в себе желание…свободу…Она пронзает насквозь своим спокойствием …и просит, чтобы Мы нарушили это спокойствие…”взорвали” её изнутри...
Дыши…со мной…почувствуй моё дыхание за твоей спиной…на твоей шее…И шепот…тихий, тихий…тебе на ушко…Дыши…
Мысли…такие разные...смешались в голове…Мы так близко…Ждем чего-то…Желаем…мечтаем…А сердце бьется все сильнее и сильнее, пробуждая каждую клеточку тела…
Руки…губы…глаза…Мы думаем друг о друге…Нет никого вокруг…только Мы…наши мысли…желания…и пульс…чаще и чаще…Мы вместе сейчас…Эти минуты, мгновения…мгновения страсти…нежности и пошлости…Они просто были вместе...Нет ничего сильнее этих мгновений!

Быть близко, совсем рядом…даже если так далеко…

Суметь донести чувства…желания...мысли…Суметь понять и принять ту реальность, которая вокруг Нас…быть Мудрым, чтобы быть щедрым…Подарить целый мир…всю Вселенную…всего себя, стать Всем для Любви, оставшись самим собой…

"Вместе с пониманием того, что есть, приходит настоящая любовь, нежность, смирение..." Джидду Кришнамурти