Мысли о Смысле жизни

Килуновский Дмитрий
Я иногда задаюсь вопросом, для чего мы живем на свете? в чем смысл жизни?

Попытаюсь ответить!

Мне кажется у каждого человека имеется свое предназначение и не только у людей, а у всего живого.Некоторые люди находят свой путь в жизни,а некоторые нет...(може просто плохо искали)

все живут для разных вещей, потому что в любом механизме или системе каждая часть имеет свое назначение...поэтому и смыслы жизни у всех разныеЖивем для счастья и духовного роста! Живем для других людей! Живем для того, чтобы наслаждаться жизнью. Живем для любви!


МЫ ЖИВЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ!Ведь как классно просыпаться с мыслью, что ты жив!
Ты жив хорошо себя чувствуешь, у тебя есть цели в жизни, которые надо достичь. ТЫ работаешь(учишься), совершаешь ошибки( а кто их сейчас не совершает) Ты идешь по дороге жизни, вперед, а бывает свернешь случайно не туда , и потом приходиться искать обходные пути для того, чтобы вырулить обратно!
КАждый день, ты должен прожить, также хорошо как если бы это был последний твой день!

Просыпаешься ты утром и вдруг понимаешь, что это твой последний день!И ты быстро вскакиваешь с постели? Да! Ты понимаешь..как много ты не сказал своим родным, близким, друзьям!Сколько много ты не сделал!Как много ты не выполнил обещанного! И ты пытаешься, все это успеть за один день( и даже сделать по возможности больше нормы) В этом смысл, челоек именно так должен проживать каждый денЬ!За день мы можем не успеть всего, но на это Нам дается целая жизнь, не надо откладывать все на последний день! КАждый день мы должны проживать по максимуму!!


мы же не знаем если после этой жизни, другая жизнь или нет! Если нет, тогда надо пользоваться теми возможностями, что имеем тут, а если есть, тогда тем более нужно время провести с пользой для духа и нравственности... чтобы было потом что предьявить, когда спросят, "а как ты воспользовался священным даром жизни ...?" остальное суета...