Мысли О семье, о детях. О счастье

Килуновский Дмитрий
Все я решился! Я хочу семью! Большую, счастливую, дружную семью!ВОт например работал целый день, устал..идешь домой и знаешь тебя там ждут!Ты представляешь как ты приходишь....тебе навстречу выбегают дети, играющие с домашними питомцами, выходит жена, они все начинают говорить. Жена: Как дела?Дети: Папа! Пришел! А ты знаешь, а у нас в школе сегодня чемпионат по футболу был... а мы рисовали,гуляли, скучали и тд и тп. Вот ты думаешь об этом И тебя прям таки тянет домой. Ты считаешь себя очень нужным, архинужным человеком в мире! ТЫ рад несказанно!

Хочу, чтобы у меня были дети. Дети- это главное на свете.
Дети-цветы жизни! Кстати это правда...вот появился на свет ребенок... такой маленький маленький....со временем он начинает расти,ты соответственно его воспитываешь..если воспитываешь правильно..то ребенок распускается как цветок.....и ты смотришь на это чудо, на этот цветок, а он все хорошеет, все цветет!И становится прекрасной розой или тюльпаном! И Ты думаешь какой я все же чертовски счастливый человек!

счастье! Оно окружает нас со всех сторон!! Ты нашел работу, которая тебе нравиться- и ты счастлив. В твоей семье все хорошо- ты счастлив! ты помнишь о том, что ты жив- ТЫ счастлив! Ты делаешь счастливыми других- ты счастлив, ведь "Делать счастливыми других - вот самый верный способ стать счастливым в этом мире."
У тебя есть дети - ты счастлив потому, что дети сами по природе своей - радость и счастье.
Ты здоров морально и физически- ты счастлив

У тебя нет забот и печалей- это не истинное счастье, истинное счастье заключается в состоянии души...ты можешь быть полон забот и печалей, но если у тебя прекрасное состояние души, значит ты счастлив!