Under my skin

Геннадий Воронцов
Задача женщины сделать так, что бы мужчина не уснул. А знаете почему? Потому что во сне происходит прозрение! Я вот, например, как-то задумался, почему свадебный  пиджак мне тесен. Причем не только в области бывшей талии, но и в плечах, и рукава коротки, и рубашка на шее не сходится. И все мучался, ответа не мог найти. И утром думал и днем и вечером и когда ковер выколачивал. Пока не уснул. И вот оно -  видение. Прямо как у Менделеева. Тот ведь свою таблицу во сне увидел, а я увидел, почему пиджак стал тесен. Сплю и вижу, как несу домой зарплату, такую, что руки все ниже опускаются. Так вот почему рукава коротки! А с плечами что? А на плечах ответственность лежит – спать не дает. Плечи плюс ответственность это ни в какой пиджак не влезет. В области шеи руки любимых не дают воротнику сходиться. А в область талии бывшей знаете что? Нет не пиво. Там сами любимые. Руками за шею ухватились и в области пуза болтаются. Но, ведь не видно ничего: ни денег, ни ответственности, ни любимых скажет пытливая читательница. А потому и не видите, что мы - мужики, все в себе держим. И о том, какие мы ответственные только по размеру пиджака и узнаешь. Все больше не расскажу, а то жена прочитает эту заметку, и не видать мне больше видений, как своих ушей. И спать не даст, даже когда ковер выколачиваю.