История 1. Люди в бронежилетах

Феликс Бобчинский
Назову его Воякой! А что, вроде - бы ничего? А?

Сосватал нас мой знакомый, Почтальон Печкин, о котором я тебе непременно расскажу позднее, потому что, тоже сыграл в моей жизни не последнюю роль.

Представь себе коренастого, ладно сбитого, да таких на улице пруд - пруди, посмотришь на работника органов, и сразу представишь его себе.

Да-да, он из этих! Раньше я бы шарахнулся, замахал бы ручками «Не надо! Не надо!». Но был в тот момент в расстроенных «чуйствах», поэтому плюнул на все и сказал:  «А, давай!»

Сначала мы пообщались.

Слава Богу, пришел он на первую встречу без формы. Типичный вояка, не тупой, но работа уже его обтесывает. Мило так поговорили, рассказал мне несколько историй из своей ухарской училищной жизни! Кстати, ни разу не касались наших тем, да и в дальнейшем ни разу мы и не беседовали с ним про ЭТО!

А потом отправились к ПП, который живет один, и бутылка водки с нехитрым закусоном обеспечивает достаточно чистое ложе любви. После того, как содержимое бутылки перекочевало в наши желудки и головы, ПП принялся за свое любимое занятие - отгадывание кроссвордов, а мы с Воякой отправились на это ложе. Бурных объятий не было, срывания одежд и безумных поцелуев тоже!

- Я этого не люблю!

А что он любит? Ну, ладно. Раздеваемся, как солдаты на скорость, каждый одежку в свою стопку складывает.

Тело обалденное, мальчишечье, кожа нежная, бархатная и это, не смотря на то, что скоро разменяет сороковник.

Уже от одного прикосновения к этому телу я возбудился. Потом он обсосал мой восторгнувшийся орган и развернулся задом, приняв, на его взгляд самую удобную для проникновения позу. Короче: Делай Раз! Делай Два! - как на плацу.

Дырочка была неразработанной, поэтому меня ждало фиаско! Я кончил, так и не войдя в нее. Однако его это удовлетворило. Кстати, потом, когда мои попытки увенчивались успехом, он кончал даже раньше меня, после этого слезал с органа, теряя какой-бы то ни было интерес ко мне, и тогда мне приходилось заканчивать работу вручную, что не очень и радовало.

Встречаемся мы с ним раз в три-четыре месяца. В последний раз он даже подставил щечку для прощального поцелуя, между прочим, в первый раз, хотя мы встречаемся уже года два.
Его бесконечные разговоры о том, сколько выпили, с кем подрались и т.п... Понимаешь, для дворового пацана о!, он бы слушал «открымши» рот! А мне это уже как-то...

В постели он не снимает бронежилета, в переносном смысле, разумеется! Может быть, его надо научить расслабляться, но я уже в учителя не гожусь! А потом это его «Я этого не люблю!» и «Делай Раз!».

В тот, последний раз, он мне признался, что кроме меня у него никого нет, может быть, ждал ответного признания, а может, думал, что я его заценю вдвое больше, а может, и просто так сказал? Сказал, что ценит мою интеллигентность, порядочность. Оценил как вещь на Привозе! Все мои положительные качества перебрал. Встречались мы в последний раз как раз под Рождество! В гости должны были прийти дети, я страшно нервничал, а он, вдобавок еще и опоздал. Все получилось скомкано. Я все равно не успел - дети ушли не дождавшись.

Когда я еще с ним встречусь?
Наверное, как позвонит! А когда?