Где нужно выбирать спутника жизни?

Сергей Лушников
Если вы, конечно, желаете себе некоторые неудобства и прелести. Поэтому сначала подумайте, а нужно ли это вам. Но лучше не думать, иначе не захочется. Будет как в песне» Не ходил бы ты Ванек во солдаты», ибо везде обойдутся без вас.
По жизни встречаю много одиноких людей и удивляюсь, когда у них есть желание, но половинку найти не могут, хотя рядом эти половинки проходят рядом, словно трамваи, следующие по разным маршрутам. Шумят, стучат колесами по рельсам, но проходят гордо мимо, озабоченные проблемами  своих пассажиров.
Понятно, что в парке можно встретиться, но, если вы девушка, то не очень просто самой подойти к парню. А если подойдешь, то уж спутника жизни вряд ли найдешь. Скорее  временное развлечение.
Где же его, спутника жизни, искать, когда зов предков толкает на разумный подвиг.
Смотришь вокруг, а хорошие парни заняты, совсем не умными, не очень красивыми, но хваткими соперницами и сожалеешь, что вся жизнь проходит без него, единственного человечка.
Я советую девушкам  идти на футбол, именно на ту трибуну, которая по возрасту или темпераменту любителей футбола подходит вам более всего.
Если вы покупаете  дорогие места, то знайте, что выбор будет мал, ибо тех, толстосумов, уже  кто-то прибрал. Но исключения бывают и там.
Если вам нужны молодые мужчины, то спускайтесь ниже по ступенькам иерархии болельщиков.
В общем, вам стоит  сходить раз, другой, посмотреть вокруг и вы сами можете все оценить.
К сожалению, только на футболе в России, пока, девушек все же меньше, чем мужчин.
Но, именно, на футболе вы можете оценить темперамент, обходительность, воспитание и многое другое, о чем вы и не догадывались, но что бывает в человеке.
А может, девушки уже это поняли и без меня? Количество их на трибунах растет с каждым годом!