Реальность происходящего

Владимир Кутас
Реальность происходящего существует независимо от нашего восприятия, но многие считают, что это происходит относительно их развития и в этом случае создается «ситуация страуса», спрятавшегося от опасности головой в песок. Крепость, созданная индивидуальностью, является крепостью только в его понимании, а в реальности это эфемерная граница , повисшая в воздухе. При определенном развитии граница становится реальной, но развитие представляет собой защищенную не закрытость. Своеобразную фильтрацию общения и контактов.
В придуманном мире много реальности, в реальном мире много придуманного и, находясь между этих двух миров, мы считаем, что владеем ситуацией,  много под контролем, но когда два мира входят, один в другой своей прозрачностью сложно определить, что есть на самом деле глядя со стороны, еще сложней реально понять все, находясь в гуще сплетения и поэтому появляется попытка создать невозмутимое ядро анализа, которое проходит через нереальное и упирается в существующее. Реальная оценка происходящего параллельно пытается обрасти нереальным, вновь ввергая  в очередные сомнения, но хирургический разум срезает образовавшиеся наросты надуманности оставляя Истинное положение вещей в неправдоподобной обнаженности и чем больше всматриваемся в создавшуюся картину, тем сильнее проникаемся узором происходящего, порождающего своим непредсказуемым сплетением. Возникающее понимание помогает вплетать нити истинного цвета в картину реального происходящего, создавая иллюзорную систему для  непонимающего взгляда со стороны, такое повторяется до бесконечности, по усложняющейся спирали, создавая гармонию вне и внутри сознания.