Внешность человека от Астрологии

Николай Кладов
   Внешность человека это прежде всего от наследственности. Ребенок в начале выглядит и развивается так как его родители или предки. Влияние зодиака на внешность начинается уже с первых дней, но в основном формирование происходит в период с 12 до 30.
Отличительные признаки внешенего вида который человек унаследовал и которые влияют на его формирования от положения планет могут совпадать и тогда получается
"типичный представитель" знака, а могут и не совпадать и тогда влияние знака проявится со временем или  будет малозаметно.
   


Овны. Это среднего роста крепкие с широкими плечами и достаточно крупной головой.
      Отличительная особенность пышно растущие волосы. Овны их носят на пробор.
      У овнов характерный выразительный разлет бровей. Лоб высокий. Лицо скульптурное.
 Типичные представители. А. Пугачева.Н.Джигурда. ж.П.Бельмондо.

Тельцы.
 Голова крупная склонена вниз.. Плечи и шея широкие,даже мощные.Телец это люди в теле.
 Они малоподвижны и медлительны. Глаза у тельцов, красиво очерчены это от Венеры,
говорят - миндалевидные,(волоокие). Лоб достаточно высокий,нос прямой,профиль греческий.
Типичный представитель: Филипп Киркоров.Иван Ефремов. Джордж Клуни. Аль Пачино.
Владислав Третьяк. Георгий Вицин.

Близнецы.
Внешность близнецов многовариантна. Наиболее часто. Глаза небольшие. Нос выразительный с горбинкой.Рот и губы большие. Щекастые.Картавят.
Представители. К.Орбакайте. А.Аршавин.

Рак. Раки редко бывают полны телом.  Чаще это сухие жилистые. (членистоногие)
Глаза маленькие утопленные,ноздри возможно широкие. Луноликие.
Михаил Пуговкин.Андрей Мягков.

Лев.
 Голова крупная. Нос развит. Подбородок тяжеловат. Нос на конце лопаточкой. В профиль
лоб по прямой переходит в нос. Осанка царственная. Волосы пышные,шевелюрой.Глаза выразительные с окаймой.
Типичные представители. Пьер Ришар. Леонид Якубович.

Девы.
 У Дев возможен округлый тип лица похожий на спелое яблоко. (Евгений Леонов) Развиты костные образования щек.( Очень часто от Меркурия астенический тип конституции тела. Это когда продольные размеры преобладают над поперечными.
Женщины под знаком девы могут быть очень красивыми.
София Лорен. Грета Гарбо.Лада Денс. Лев Толстой.

Весы.
Внешность Весов определяет управляющая планета Венера. Она обязательно,насколько возможно
сделает черты лица приятными,а пропорции тела гармоничными.
Густые брови с возрастом нависающие,(также как у Тельцов) красиво очерченные глаза.
Узкая,тонкая переносица.
Тело атлетическое.Красивые женщины.
Типичные предстаивтели: Иван Поддубный,С.Есенин В Путин.Б. Немцов.Бриджит Бордо.

Скорпион.
Внешность Скорпиона так же выразительна,как и многовариантна.
Это может быть марсианский тип. (Л. де Карприо или Жан Море) с выскоим лбом и растущими на пробор волосами.
Или это змееголовые ( М.Плисецкая)или большеголовые с чертами как у ребенка (А.Масляков)
или большие выразительные глаза и очень часто минимизация роста (А.Пахмутова)

Тело и небольшое подвижное или  крупное рыхлое.

Стрельцы.
Стрельца по внешнему виду сразу узнать трудно.
Это обычные люди. У них больше выделен характер чем внешность.
основные признаки: выраженные складчатые в виде подковы носогубные морщины,
красное лицо.
От Юпитера глаза могут быть слегка навыкате.
Козерог.
Кожа темная, тело костлявое. Лицо малоподвижное,с хмурым сосредоточенным выражением развита нижняя челюстная часть.

типичные представители. М.Боярский, Николай Цискаридзе.

Водолей.
Водолея можно узнать по выразительному длинному хоботообразному носу. Еще у них небольшие сдвинутые глаза, волосы прямые ниспадающие по бокам. Глаза маленькие, с окладом из кожных складок или мешками. кожа лица толстая рыхлая серая.
Рот небольшой,похож на детский - бантиком с приподнятой верхней губой.
Спина широкая. Возможно толстые ноги -  варикозное расширение.
Борис Ельцин.

Рыбы.

Чтобы показать как выглядят настоящие рыбы дастаточно взлянуть на М. Жванецкого. или
Юрия Антонова.
Тело у них со временем рыхлое, обтекаемое. Скулы широкие.
Глаза также как бы сбоку и чуть навыкате.
На верней части головы мужчины могут терять волосы,но зато носят курчавую бороду.
Женщины обычно красивы и женственны. Ш.Стоун. Ирина Алферова.
Да и мужчины могут быть тоже вполне обаятельны: А.Миронов  Ю.Гагарин.