Хочу любить, лаская до рассвета...

Ольга Гладий
 Потрясающее местечко у озера,где в воду опустили свои"косы" нежные,женственные плакучие ивы,завораживая своей красотой...Густой,пьянящий  запах трав мгновенно отключил обоих от городской суеты.Нежный ветерок,лаская кожу,слегка шевелил ее легкую юбку ,нежно щекоча ее ножки и попку. Трусиков под ней не было, и самое легкое движение приносило массу приятных ощущений.Его ласковые руки неустанно скользили по ее телу,наполняя желанием.Она знала,что скучал по ней,по ее телу.Он попросту наслаждался каждым прикосновением рук к ее благоухающему телу,упивался сладкими поцелуями,касаясь пальцами нежного,увлажнившегося местечка.Высокие,пахучие травы и камыши у берега надежно скрывали парочку от посторонних глаз рыбаков на противоположном берегу.Крик летающих над озером чаек и ласковое солнышко красиво вписывались в звучащую из машины душевную музыку.Как под гипнозом оба,расслабившись усыпали друг друга  пылкими поцелуями,ни о чем не думая,только прислушиваясь к ласке,касаниям,перехватывая страстные взгляды друг друга.Из за крика чаек,казалось,что они находятся на берегу моря.Мужчина,улыбаясь кормил ее фруктами,касаясь нежной мякотью клубники ее набухших сосков и слизывая сок языком.Очищенный банан скользил по ее животу,устремляясь все ниже к чувствительному месту.Ее тело была легкая, не терпеливая  дрожь.Коснувшись губами к набухшей горошинке клитора,он нежно его засосал,заставляя женщину стонать от сильного желания.Она впитывала в себя всем телом его ласку,теребя его густые волосы на голове.Хотелось приласкать его налившуюся  плоть.Как будто угадав ее желание,он приблизил розовую головку в ее влажным губам,которые тут же обхватили ее.Язык неустанно щекотал уздечку,наслаждаясь ароматом и нежной упругостью тела.Сильными,загорелыми руками он поднял ее ножки,опустив себе на плечи и неспешно,под ее стон вошел в горячее,влажное лоно,наслаждаясь плавными движениями,от которых перехватило дыхание у обоих.В какой-то миг,все что их окружало-перестало существовать,оголив страстное желание,в котором оба утонули с головой, умчавшись в головокружительном танце под облака.Взрыв оргазма поразил обоих одновременно,парализовав движение уставших тел.В этот миг солнышко,садившееся за горизонт озарило их счастливые лица,блеснув последним лучиком уходящего дня.Чайки притихли,как будто их и не было совсем, и только музыка звучала,наполняя душу нежной любовью.Какое счастье быть рядом с ним и никогда не расставаться,думала она,а он уже шептал:"Мы,остаемся на всю ночь,я домик снял.Хочу любить тебя,лаская до рассвета...