Мечта номер 456

Андрей Русов
-Привет любимый  - теплое прикосновение, нежные руки ерошат волосы.
Сумрак обнимает тело. Тепло, но тело покрыто мурашками и сильно знобит.
-Ты будешь со мной?
-Да милый, я буду с тобой.
-Ты никогда, никогда не оставишь меня?
-Нет, милый, я твоя навсегда. Я твоя мечта. Только твоя.
-Это сон. Я не верю.
-Ты спишь и не спишь. Я осязаема, коснись меня, вдохни мой аромат. Обними меня, я твоя…
Скомканная постель, смятая подушка, женский запах и волос, забытый мечтой на подушке.
Утро. Он один.
-Где же ты мечта?
Она улетела. Улетела, лишь только забрезжил рассвет. Улетела, чтобы ближайшей ночью прилететь к тебе или не к тебе…решаешь только ты.
Распределитель мечтаний, отхлебнул какую- то бодрящую жидкость из кружки с отбитой ручкой.
-Мечта номер 456, сегодня тебе в Тверь. Улица Чапаева.
Статный блондин, мечта с данным номером насупил брови.
-Опять Тверь, ну никакого разнообразия. Уже третью ночь в Тверь.
-Эх, мечты вы наивные - распределитель поставил галочку в блокнот. Нелегкая работа, распределить за день миллион мечтаний, крупных и мелких.
А  где то, в далеком городе, в большом многоэтажном городе, странный мужчина или странная женщина будет мечтать.
Где же ты мечта?