Сущность - Смерть

Валерий Сунцов
Рисунок из Интернета.


Предупреждение:
Уважаемые читатели, данная статья частично противоречит части Канонам Русской Православной Церкви, а потому читать православным прихожанам РПЦ категорически воспрещается!


Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, те из вас, которые уже ознакомились с моим мистическим произведением «Молодая вдова» знакомы с описанием существа как Смерть и не спутают её ни с кем!
Те же читатели, которые до сих пор ещё не знакомы с моим мистическим произведением «Молодая вдова» могут для себя представить женский скелет с косой (так называемой нами «литовкой» - Прим. Авт.) в руках. Поверх скелета Смерти надет чёрный саван с капюшоном. На черепе имеются длинные седые волосы, заплетённые в косу, длиной до копчика. Скелет Смерти источает резкий специфический тошнотворный труппный запах.
Примерно вначале двадцатого века, один художник захотел изобразить на своём выставочном полотне Смерть, но не знал: Как она выглядит? Он много думал и, наконец, через несколько дней, во сне, он увидел её! На утро художник изобразил Смерть на своём полотне. Данную картину, с изображением Смерти,  художник написал для выставки, где была задана определённая тема для всех участников выставки. Данный художник точнее всех выразил заданную тему выставки.
С тех пор другие художники изображали Смерть, виденную на картине художника-сновидца, точно так же, хотя поначалу относились к этому весьма критически и надсмехались над этим художником. Позднее, все художники признали то, что Смерть символична! Не зря же Иисус Христос сравнивал в своей притче людей с ростками пшеницы, между которых враг ночью посеял плевелы. Вот эту пшеницу (людей) и косит своей косой древний женский скелетон – символ смерти человека.


Уважаемые читатели, те из вас, которые уже ознакомились с моим мистическим произведением «Молодая вдова» знают, как происходит сам процесс умерщвления человека Смертью, от его прижизненных болезней. Но есть в нашей с вами земной жизни и другие причины и методы, по которым умирает человек. Вот с этими причинами и методами я и хотел бы ознакомить вас.

 
Смерть человека от старости

В духовном мире имеется так называемая – «Книга Жизни»! В этой книге указаны дата рождения человека и дата его смерти.
Из этой «Книги Жизни» Сущность Смерть узнаёт дату смерти каждого человека, которых ей надлежит умертвить сегодня, а которых завтра или в скором будущем времени.
Тёмные духи, живущие при теле человека, так же знают из этой книги дату смерти своего подопечного. К знаменательному событию, тёмные духи (бесы) готовятся заранее, накапливая в теле человека свои вредоносные вирусы и бактерии, которые жаждут своего часа! Данное накопление вредоносных вирусов и бактерий в органах человека, наносит вред здоровью человека, вызывая нарушение правильной работы отдельных его органов,  а чаще сразу нескольких органов одновременно.
Кстати, известные нашим «медицинским светилам» вирусы   бактерии и микробы стоят на седьмом и восьмом местах! Есть ещё более микроскопичные организмы, о которых следовало бы  знать нашим «медицинским светилам». Иные из них обитают в верхних слоях атмосферы Земли и прозрачные, как стекло!
Когда наступило время смерти человека, сущность Смерть прилетает к пациенту и обследует все его прижизненные травмы и вредные привычки! Как в кино, перед Смертью возникают все прижизненные кадры, на которых показаны все прижизненные травмы и вредные привычки данного человека, т.е. его курение, злоупотребление алкоголем, пищей, мужеложство и развратные действия, употребление наркотиков и т.д.
Просмотрев все эти греховные моменты, сущность Смерть выбирает для пациента способ его умерщвления! Смерть здесь обязательно учитывает и «логическую цепь», по которой наши патологоанатомы в морге соответственно установят «логичную причину и её следствие» смерти человека.
Смерть объявляет управляющему бесу, от чего и как должен умереть их пациент!
Управляющий бес соответственно этому диагнозу Смерти, отдаёт нужные команды вредоносным вирусам, бактериям и микробам, которые с агрессией и ликованием приступают к своей «работе», поражая органы человека. Общая правильная работа отдельно взятого органа человека зависит от правильной работы каждой клетки этого органа. Вот эти здоровые клетки и подвергаются атаке тёмных сил. В итоге, изношенные органы человека перестают правильно работать – наступает «Коллапс Смерти» и данный человек умирает! Но, мы с вами знаем, уважаемые читатели, что душа человека продолжает жить! Но, это уже будет другая история.


Смерть человека от грехов

Человек при «земной жизни» совершает множество грехов! Эти грехи притягивают тёмных духов подобно тому, как аромат цветочной пыльцы притягивает пчёл!
Все вредные привычки и черты характера человека точно так же притягивают тёмных духов (бесов), как и сами грехи.
Тёмные духи (бесы) поселяются при грешном человеке и соответственно грехам человека накапливают в его организме –   колонии, своих вредоносных вирусов и бактерий. Вредоносные вирусы и бактерии начинают помаленьку, потихоньку поражать какой-либо орган человека, что вызывает заболевание данного органа человека.
Наконец, когда грешный человек «созрел» в грехах, светлые силы покидают тело грешника и тёмные силы получают право,  по законам духовного мира, умертвить данного человека, что они и делают с большой охотой и желанием!
Данную смерть грешного человека от грехов, мы называем  ещё с вами – смертью от болезни человека! Например, грешник злоупотреблял алкоголем и умер от цирроза печени. Мы с вами говорим, что данный человек умер от цирроза печени, хотя понимаем, что умер он от злоупотребления алкоголем, который поразил его печень!
Другой пример: мы с вами говорим, что данный человек умер от СПИДа, хотя понимаем, что он умер от мужеложства! Если умирает от СПИДа ребёнок, то вина за это лежит на его родителях, либо на том человеке кто его заразил! Господь Бог будет тут ни причём!


Смерть человека от несчастного случая

В нашей земной жизни случаются моменты, когда человек погибает от различных несчастных случаев!
Например: падение самолёта, крушение поезда, дорожно-транспортное происшествие, природные катаклизмы, от укуса ядовитой змеи, случайное падения с высоты, убийство другим человеком или животным и т.д. Данный список гибели людей, вы можете продолжить сами до бесконечности!
Таким отдельным душам Господом Богом предоставляется право – снова пожить на Земле, но уже в другом теле человека! Такие души возвращаются на Землю, что бы они продолжили выполнять свою миссию на Земле, возложенную ранее на них Господом Богом.
Души явных грешников говорят Богу, в своё оправдание, что они намеривались завтра же сходить к своему священнику на исповедь, так как они раскаялись в своих грехах! Но, эта случайная смерть, вырвала их из земной жизни, и они не успели сходить на исповедь к священнику, чтобы очиститься от грехов и стать – «ангелами»!
Господь Бог говорит этому грешнику: «Ты завтра собирался съездить на пикник, пожарить шашлыки»!
Грешник отвечает Богу: «Точно так, но вот послезавтра, я бы обязательно сходил к батюшке на исповедь! Точно! Было у меня такое намерение»!
Господу Богу ничего не остается, как дать грешнику новую возможность – снова пожить на Земле!
Уважаемые читатели, каждый грешник сам понимает, что он порой совершает отвратительные дурные поступки, так как совесть постоянно напоминает ему об этом! Заглушая свою совесть, грешник вспоминает о Боге, о церкви, о священниках и т.д. Каждый раз он собирается сходить в церковь и поставить свечку Богу, в искупление своих многочисленных грехов.
Грешник не понимает, что прощение его грехов достигается искренним раскаянием, а не покупкой церковной свечи! После посещения церкви грешник продолжает творить зло! Искреннее раскаяние предполагает – полных отказ от творения грешником новых грехов!
Как вы поняли, уважаемые читатели, здесь нет уравниловки, а каждая душа человека получает по делам своим!


Смерть человека от искушения бесов

Тёмные личности, тёмных миров, любят подшучивать над людьми, как над творением Божьим, чтобы посмеяться над их неловкостью, глупостью. То же самое действие делают наши с вами юмористы, например: Жванецкий, Задорнов, Степаненко, Шифрин, Новикова, клоуны в цирке и превеликое множество других артистов.
Данные артисты, высмеивая перед зрителями пороки людей, заставляют каждого зрителя задуматься над своими поступками и не выглядеть завтра такими же смешными и глупыми, над которыми они смеются сегодня сами.


Что касается самих дорожно-транспортных происшествий, называемых сокращённо – ДТП, то здесь имеется любопытная подоплёка, о которой я поведаю вам.
Бесы и все остальные тёмные духи любят, как говорится в одной пословице – «Ставить палки в колёса», то есть нам с вами – людям! Это для них является круглосуточной работой.
Бесы могут воздействовать на разум и чувства человека, что приводит водителя к аварии! Например, бесы могут на секунду усыпить сознание водителя, и тот непроизвольно поворачивает в сторону встречного транспортного потока, где и происходит тяжелейшая авария – столкновение со встречной машиной! В этом случае сотрудники ГИБДД запишут в протоколе – «Заснул за рулём»!
Другой пример: Бесы могут внушить водителю мысль, что встречная полоса достаточно свободна, чтобы совершить обгон. Водитель начинает совершать свой обгон, где сталкивается со встречной машиной «лоб – в лоб»!
Ещё пример: Бесы могут внушить молодому водителю, что он «Ас» или «Шумахер»! Забыв об опасности и осторожности, этот молодой «Шумахер» начинает использовать дорогу, как гоночный трек! К тому же подобное вождение автомобиля он видел вчера по телевизору, в американском боевике, например – «Форсаж»!
Личный пример: Бесы могут парализовать на время любую часть тела человека. Когда я выполнял на троллейбусе левый поворот в направлении правого ряда, я заметил стоящий трактор с прицепом в левом ряду, водитель которого остановился, чтобы пропустить пешеходов. У меня в голове засела мысль: «Пока я не наеду на прицеп трактора – тормозить я не буду»! Я смотрел в зеркало заднего вида и ждал наезда на тракторный прицеп! Я пытался поднять правую ногу, чтобы остановить троллейбус, но она не слушалась меня и была словно парализована. Когда я медленно коснулся левым бортом троллейбуса тракторного  прицепа, моя нога поднялась и опустилась на педаль тормоза.
В своём объяснении на работе, я не стал упоминать о бесах, чтобы не попасть в «Дурдом». Да, и кто поверит в эти чудеса?!
По такой же схеме, бесы внушают ложные мысли в головы животным, что те успеют перебежать дорогу! Пешеходам же внушают свои ложные мысли, что те успеют безопасно перейти дорогу. В итоге животные и пешеходы попадают под машины. Все возможные варианты я перечислять не стану, но поверьте мне на слово, их предостаточно, чтобы обмануть людей: как самих пешеходов, так и водителей.
Халатное отношение к вождению автомобиля – источнику повышенной опасности,  так же заложено ранее бесами в разум глупого человека! Дурно воспитанный водитель проявляет свои черты характера и при управлении автомобилем!


По такому же принципу и по этой же схеме совершаются и другие преступления в нашей с вами жизни. Например –  друзья выпили и повздорили. Другой пример – сел за руль автомобиля пьяным. Ещё пример – достал ружьё и выстрелил. Ещё пример – изнасиловал девушку.
Уважаемые читатели, как вы понимаете сами, что повсюду нас искушают бесы и другие тёмные духи! Но Господом Богом человеку дан разум, которым мы должны пользоваться! Не гвозди им забивать, а учиться мыслить богоугодно! Научиться отличать «Добро» от «Зла»! Богоугодные дела – от проделок бесов и сатаны!


Смерть человека от мага

В данном случае, маги призывают бесов и тёмных духов совершить убийство человека. Злобные духи находят данного человека и путём активизации вредоносных вирусов и бактерий приводят человека к смерти.
Другой способ – это нанести энергетический удар по ауре человека, либо по ауре какого-либо органа человека.
Третий способ – высосать энергию у человека – вампиризм.
В исключительном случае – вынуть душу человека из его тела!
Всю ответственность за смерть человека на себя берёт маг, а так же «Заказчик». Каждый из них, двоих, получит в своё время наказание, в соответствующих их вине пропорциях.


Смерть человека от гнева бесов

Злобные духи могут так разгневаться на искушаемого ими человека, что в порыве гнева могут причинить ненавистному им человеку даже – смерть, вопреки всем законам духовного мира. Они за это понесут наказание, но этого человека уже не будет на этом Свете!
Например: один молодой священник решил выгнать беса из одержимой бесом девушки. Когда же молодой священник стал читать молитвы, изгоняющие дьявола, то бес громко прокричал:
- Иисуса, Петра и Павла знаю!!! А ты кто такой?!
Злобный дух сканировал разум священника и нашёл у того маленький, не исповеданный, забытый священником грех!
- Сам грешен и меня обвиняет в грехах! – констатировал бес.
На утро нашли обезумевшую девушку, которая рассказала, что после молитв священника она потеряла сознание, а когда очнулась, увидела повсюду кусочки и тряпочки разорванного бесом священника!


Смерть человека от хобби

С момента своего рождения и до самой смерти, человек, во время жизни на Земле, получает травмы, той или иной степени.
Господь Бог считает, что всем нам надо беречь своё тело, с момента своего дня рождения! Ваше собственное физическое тело должно получать от вас правильный, здоровый и полезный уход! Все травмы, полученные вами при вашей земной жизни, вменяются вам в вину, как небрежное отношение к творению Господа Бога!
Например, вы полезли на гору и сорвались с неё вниз! Если это была не ваша работа, а простое ваше любопытство или даже хобби, то это будет уже ваша вина! За это вы тут же понесёте наказание и в следующий раз вы родитесь – инвалидом!
Ваши новые земные родители будут спрашивать Господа Бога: Почему же безвинный и безгрешный их ребёнок родился инвалидом?!
Ответ прост: «Тебе Господь Бог дал здоровое тело! Сломал его в этой жизни – в следующей жизни живи в сломанном тобой теле»!
Уважаемые читатели, прежде чем покорять горную вершину задумайтесь: - А надо ли вам это?! Травмируете тело – другого тела от Господа Бога уже не получите! В следующей земной жизни быть вам с рождения инвалидами!
Инвалидами с детства могут родиться в следующей жизни, например спортсмены, получившие травмы в своей предыдущей жизни. Для наглядного примера возьмите боксёров, которые рьяно стучат кулаками по голове друг другу. Разве Господь Бог дал человеку голову для этого?!


Смерть человека от самоубийства

Самоубийство человека считается в параллельном духовном мире – плевком на творение божие! Своим поступком данный  самоубийца отказался от Господа Бога, а, следовательно, от Его покровительства! Теперь вы, уважаемые читатели, сами можете представить какая адова загробная жизнь ожидает несчастного простофилю! Он хотел избежать земных трудностей, но понял, что ошибся, когда убедился, что загробная жизнь существует, и все его настоящие адовы трудности начнутся только сейчас и здесь! Он жалеет о своём опрометчивом поступке, но ничего уже назад не вернёшь! Придётся держать ответ!!!
За порчу своего физического тела самоубийце придётся отвечать перед Богом! Сначала самоубийца испытает на себе все те адовы боли, которые возникнут от повреждения его физического тела! Боли не прекратятся даже после смерти самоубийцы. От адской боли самоубийца будет скрежетать в духовном мире зубами, а радостные бесы ликовать, и, смеясь выговаривать душе самоубийцы, что зачем тот своими глупыми действиями сломал физическое тело, полученное им от Господа Бога?!
- Вот теперь и живи в сломанном (травмированном) теле до той даты, когда ты должен был умереть по замыслу божьему или пока Господь Бог простит тебя! – так веселятся бесы, радуясь своему новенькому клиенту в ад! Другого тела он уже от Господа Бога более не получит, так как он сломал его, а будет находиться в адовых местах.
Если самоубийца опомнится и чистосердечно раскается, то он может слёзно вымолить у Господа Бога – дать ему новое тело и новый шанс пожить на Земле. В этот раз такого проступка уже с ним никогда не случится!


Смерть человека по воле Бога

Человек может умереть и по Воле Господа Бога, когда он, живя на Земле, получил твёрдость духа, и нет необходимости далее испытывать земными страданиями его душу. К таким людям относятся: праведники, богобоязненные и богоугодные люди.
Или второй момент, это когда человек достиг богоугодных вершин, но далее его ожидает отчаяние и падение!
К таким людям перед смертью являются ангелы божьи, и предупреждают тех о предстоящей им смерти! Чаще всего это будет обыкновенная остановка деятельности сердца! В морге патологоанатом напишет в графе «Причина смерти» – сердечная недостаточность.
Но, вы можете и продлить свою жизнь на некоторое время, если докажете через своего ангела-хранителя Господу Богу, что вам требуется ещё определённое время, чтобы вам помочь ближнему человеку или завершить начатые богоугодные дела!


Уважаемые читатели, как вы поняли, что вокруг каждого человека буквально «кипит» потусторонняя жизнь! Мало того тёмные духи сопровождают всю жизнь каждого из нас! Это они внушают нам греховные мысли, которые мы должны распознать и выбросить из головы, как мусор!
Уважаемые читатели, из данного мистического рассказа  вы узнали, что человек не просто умирает «сам по себе», а за всем этим процессом стоят определённые силы, как светлые – так и тёмные духи!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, РПЦ – Русская Православная Церковь считает, что человек рождается только один раз, а потому РПЦ не признаёт переселение душ человеческих! Это переселение бессмертных душ человеческих и будет, в данном мистическом рассказе, являться одной из ересей!


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  09 июня 2009 года, г. Киров.