Жуля Тимошенко и ее зайцы!

Сергей Кравченко
Запланированная коалиция в Верховном совете или просто шабаш ведьм, увенчался очередной неудачей! Участники переговоров на перегонки обращались к народу и выпустили свои заранее отснятые видео ролики в эфир телевизионных каналов. В которых посвятили украинский народ во все тайны переговорного процесса. Не забыв, обменяться взаимными обвинениями, что само по себе не ново для украинского электората. Со слов Виктора Федоровича Януковича  неудачей, которая повергла формирование коалиции, была сама Юлия Владимировна Тимошенко. Как ни странно, но со слов Юлии Владимировны Тимошенко неудачей, которая повергла формирование коалиции, был сам Виктор Федорович Янукович.  Проанализировав последние события можно четко сделать вывод кому это все было на руку. Вступив в переговоры с партией регионов и огласив инициативу провидения конституционных изменений Юлия Владимировна путем шантажа, таки загнал в глухой угол президента. Виктор Андреевич в данном случае был бессилен и капитулировал.

Президент как не старался, на протяжении года, но вынужден был включить печатный станок и провести эмиссию гривны. Таким образом, премьер руками президента разогнала темпы роста инфляции, но получила средства для расчета с Газпромом за голубое топливо. Кроме всего леди Ю играя с Виктором Януковичем в очередной раз поглумилась над его политической силой и им самим, изрядно подпортив ему репутацию перед избирателями которые были крайне возмущены попыткой лишить их голоса. Подведем итог. Эмиссия руками президента проведена! Деньги на газ есть! Репутация, и рейтинг основного конкурента на президентских выборах подмочен. Можно сказать, задача минимум выполнена премьер поймала всех зайцев. Так что такие персонажи как Остап Ибрагимович Бендер который выбирал из двух зайцев того который крупнее, Сверид Петрович Голохвастов бегающий сразу за двумя и дед Мазай со своим зооальтруизмом по сравнения с Юлией Владимировной выглядят просто дилетантами.Что это? Жульничество?! Холодный расчет, основанный на здравом смысле? Не знаю уважаемый читатель, но слушая выступления нашего премьер-министра, о том, как мы все хорошо живем и о том, что Украина процветает и вообще как все хорошо складывается. Невольно начинаешь думать, что она живет в другом пространстве и времени, в какой-то другой стране,в другой Украине! Как доктор могу вам сказать, что признаками шизофрении является потеря в месте, пространстве и времени, не напоминает вам нашего премьер-министра?! Так что вместе с Леонидом Михайловичем Черновецским неплохо было бы освидетельствовать и Юлию Владимировну Тимошенко!

Представитель инициативной группы “Кияни об’єднуємось”  Сергей Кравченко http://kiev4you.org