Воплощенные сущности

Василиса Премудрая
Кто мы?... Кто мы?... Кто мы? Знаем ли мы сами себя? Знаем ли – кто живет в нас? Знаем ли – кто проявляется через нас?  Что нами движет? Что управляет? Куда мы стремимся? Почему мы выбираем один путь и игнорируем другой? Вопросы, вопросы, вопросы...

В поисках  одного символа случайно забрела на какой-то сатанистский форум или блог – не знаю.  Открылась страничка: «сегодня двое мужчин и женщин (чтобы каждой тваре по паре) совершили посвящение и дали клятву бороться со всеми проявлениями социума… до предела развивать свои сверхспособности…. Совершать хулиганские выходки против обычных людей, вторгаясь в их сознание…». И фотки:  кровавые сцены, два неприятных лица – ОН и ОНА, чем-то похожие друг на друга, как будто связанные какой-то невидимой нитью души.  На его лице жестокость и звериный оскал, на ее – хитрость и глупость и тоже жестокость.  Их лица мне отвратительны, но типичны для многих наших подростков, такие лица  я вижу каждый день  на улицах нашего города.   Им максимум по 17 – 18, но в их глазах присутствует не детская взрослость, они уже много что попробовали и даже успели подустать от жизни.  Они думают, что им все дозволено, они привыкли брать, но дать им обществу просто нечего, потому что общество с хлынувшем к нам американизмом уже воспитало в них  закоренелых потребителей и лишило их способности позитивного творчества.

Снова и снова я просматриваю  эти фотографии с сайта, что-то заставляет меня всматриваться в эти лица – недолюбленные,  по-своему несчастные и в то же время жестко - саркастичные.   Фотки самые разные и даже порно есть.  Смотреть неприятно, вдобавок тела некрасивые. Я вообще не люблю голые некрасивые тела.  Парень меня не интересует,  таких я называю одним словом  - «глупец», «пустышка».   Но ОНА... Ее лицо почему-то кажется мне знакомым... Где-то я его видела...  Когда-то... Может быть даже не  в этой жизни...

Я недавно поняла факт проявления реинкарнации сущности:  как работает программа воплощения.  Анализируя гороскопы разных людей, нередко вижу – какая Сущность могла проявиться  в этом человеке. Так, например, я видела сущности святых,  сущности внезапно убитых на поле боя воинов,  сущность путанки…  Кстати, часто проблемы женщин, не способных выйти замуж, лежат за пределами этой жизни и  связаны с их прошлыми грехами.

Неожиданно натыкаюсь на фотографию, где она в майке  с изображением своего парня в фуражке и меня охватывает осознание и сразу мозг услужливо подсказывает имя – Ева Браун!  Точно, это должно быть она!  Но надо проверить. Если это она, то должно быть какое-то сходство во внешности. Ищу в интернете фотки Евы Браун,  всматриваюсь в ее лицо – да, сходство некоторое есть, но не совсем.  У современной девушки  совершенно выщипаны брови – уродливая привычка, - а вместо них, выше настоящей линии бровей жалкое карандашное подобие.  Да и лицо у нее тоньше, чем у Евы. Я несколько разочарована – ошиблась, жаль.

И вдруг! – передо мной на экране компьютера промелькивает  черно-белая  фотография  одной из молодых любовниц Гитлера с абсолютно схожим типом лица – те же выщипанные брови, тот же овал лица, локоны… Читаю ее биографию – несчастная любовь, самоубийство… Или убийство?  - Известно, что большинство любовниц Гитлера заканчивали жизнь странно трагически. Историки списывали это на несчастную любовь  к этому поистинне роковому мужчине, за которым тянулся кровавый шлейф погибших от "любви" молодых и не очень молодых женщин.

И что означает внешнее сходство современной девушки и любовницы Гитлера?  Есть ли какая-то связь между ними двумя? Вопросы... вопросы...