Титул! Произведения!

Эдуард Гилязутдинов
                «Экологическое поселение».*
  Авторы:         Гилязутдинов Эдуард Магсумович.
                Гилязутдинова Эльвира Эдуардовна.
               

               



                Живые и мертвые души

 




                Эпизод-1: 
                Право сказать: «Нет»!
                Шестое  апреля «Горького» года.

               




               






                Казань- 2012г.

               


               
                Аннотация

 ...Каждый читатель этой книги,  прочитав ее, получит возможность познакомиться с очередной умозрительной моделью Мира, где решения Мировых проблем старательно подогнаны под нужный ответ. Причем, эти ответы известны всем и они маячат каждый день перед глазами у каждого человека...
 ...В «Эпизоде-1» книги «Живые и мертвые души» «подогнано решение» к первому ответу, который фактически известен почти всем людям, рожденным в СССР «времен застоя», кому посчастливилось быть успешным выпускником десятого класса средней школы. Тогда всем любознательным школьникам было известно, что в человеке присутствует три уровня сознания: «Реагирующий мозг рептилии», «Запоминающий мозг гоминида» и «Эмоционально творческий мозг человека»...
 ...И так, в «Эпизоде-1» «подогнанным решением» к первому ответу, является умозаключение, гласящее что...
 ...В соответствии с данными человечеству тремя уровнями сознания: «Реагирующим мозгом рептилии», «Запоминающим мозгом гоминида» и «Эмоционально творческим мозгом человека»...
 ...В зависимости от того, а какой именно уровень сознания главенствует в конкретном индивидууме...
 ...Каждый человек принадлежит к одному из трех архетипов...
 ...В первом человеческом архетипе главенствует: «Реагирующий мозг рептилии»...
 ...Во втором: «Запоминающий мозг гоминида»...
 ...В третьем: Эмоционально творческий мозг человека»...
                ***
 ...А кто ты сам будешь такой, данной ему свободой воли, выбирает каждый человек,- персонаж бесконечной пьесы жизни для себя сам...
 ...Как выбирает,- читайте данную книгу,- «Живые и мертвые души»...
 ...Это психологический практикум для юношей и девушек, а так же их родителей ищущих ответа в вечном вопросе: кто есть, кто в этом Мире людей. Своего рода «Самоучитель», подсказывающий: «Как стать человеком»! Тем, в ком главенствует Эмоционально творческий мозг человека». То есть, как не стать «успешным гоминидом», с главенствующим в сознании «Реагирующим мозгом рептилии», пусть даже и повелевающим огромными стадами своих сородичей, имеющим много корма и половых партнеров для подтверждения своего статуса «Великого Бандерлога», но являющегося существом глубоко несчастным. Зачастую даже не понимающим, а почему у него все есть, а вот «счастья» у него все равно нет...
               
                ***


 
Подробности на моем Блоге:
http://blogs.mail.ru/mail/eduardge57/
http://my.mail.ru/mail/eduardge57/