Принять орально, перед экстрактом бреда

Пол Халатный
Несколько слов об авторах данных МиниОтЮр...


Юра, он же Юрий, он же Юрий Юрьевич, уже не он Роберт Александрович.

Знаменитый литературный клиницист, изобретатель Эликсира Вечной  Жимолости, предводитель ордена литературных афро-американцев, идейный попечитель Клуба экстрагированных инакомыслящих и просто очень плохой 4еловек с большой цифры 4.

Написал более или менее сотни злободневных рассказов,  десятки раз признавался ущемленным издательскими договорами и дверями писателем.
 
Предпочтение отдает…взамен ничего не просит. Работает с малыми формами: ушными раковинами, носами, реже мизинцами.

Своими учителями считает Брэда Пиктона, Сэма Рола и Анри Мишеля.  На вопрос: «Кто они такие?», отвечает односложно, но пространно: «Мои учителя».

В течение долгого времени работал «в стол», затем «в стул», искал себя также «в тумбочке» и «на антресолях».

В 2009 году был признан Не-в-меня-ем-МИМ Творцом 2010 года, отчего позже получил титул ЭПИстолярного-Графа, прозвище Кудлатый Мим, кличку Дядя Кудя.

Нижеприведенные на читательский расстрел, миниатюры – плод Мангового Дерева, Здорового Изображения, Длительных Мыслительных Фрустраций, а также Пола Халатного и Юры, он же Юрий Юрьевич, уже не он Роберт Александрович…