чудо-горы

Анна Орлович
Возле извилистой дороги под Иерусалимом, среди хвойного леса в прекрасном местечке с замечательным названием Чудо–горы,  удачно расположился ресторанчик, который очень "креативно" именуется, не за что не догадаетесь - БАР В ГОРАХ.

В горах не жарко и ресторан забит путешествующими посетителями до отказа.
Однако, в этом «Баре» самым интересным и выдающимся местом, на мой взгляд, был туалет.
Нет, он не выдавался вперёд грудью и всё такое, но он оставил неизгладимое впечатление, опять же, своей креативностью и даже где-то хай-теком, как огромным прорывом в технологиях.

Дело в том, что когда страждущих вкусной и здоровой пищи набирается большое количество, и оно, это количество, насыщается под самую завязочку… то в какой-то момент эта завязочка начинает трещать по швам и страждущие заправиться, в прошлом, теперь мечтают об опустошении «баков».
А страждущих, как вы понимаете, много. Очень. Причём, гиперактивных по туалетной части.
Какой, простите, сортир сможет выстоять?
Бедные двери в туалетных кабинках не выдержали массового напора пользователей удобств и дружно крякнули замками, задвижками, крючками и всей прочей фурнитурой.
В общем, они перестали уметь закрываться, да.

Но работники ресторана, не сумев или просто не успев починить двери по каким-то хитрым причинам, нашли весьма оригинальный выход из ситуации. Или вход.
В туалете появилась новая престижная должность держателя двери! В лице молодого человека.
В его обязанности входило держать дверь кабинки, пока пользователь удобств как раз пользуется удобствами!
Вот так вот прямо, стоять и держать дверь. И следить за тем, чтоб не вошло больше людей, чем он может обслужить. В общем, обеспечить закрытие.

Даааа… не каждый владелец ресторанного бизнеса с такой непосредственной лёгкостью способен найти очаровательный выход из положения.
Из комедии положений.

06 Июня 2009г.
Анна Орлович ©