Для чего мы живём?

Роман Калугин
 Странный вопрос на первый взгляд,но если задуматся над ним посерьёзнее?!
Сколько тысячелетий философы всех времён и народов плавят свои мозги и немогут придти к определённой версии,о сущности бытия,даже библия неможет об этом рассказать,там всё и сразу относят к своему богу,типа для служения ему,разве ему чтонибудь от нас нужно?!
приняв версию о создании человека богом,надо копнуть глубже и спросить у первоисточника,для чего?Если он создавал нас по образу и подобию,то тут опять несходится,ведь лик божий никто невидел,значит образ и подобие отпадают,врёт книжонка однако.Идём дальше,теория сэра Чарльза Дарвина,тоже вроде бы неплохо смотрится на фоне изменения видов,но человек к этим видам никаким боком не относится.Единственно чего Дарвин добился,эт неуважение наших крестоносцев,но пойдём дальше.Инопланетная раса,тоже интересная версия,межгалактический корабль терпит бедствие и садится на безжизненную ещё несовсем остывшую планету,без атмосферы и зелёного покрова,запускает свои генераторы и создаёт микроклимат на всей планете,в огромном звездолёте очень много пассажиров летящих в разные концы вселенной,но звездолёт не в состоянии взлететь с планеты и с него отправляют спасательную капсулу за помощью,но капсула так и не долетев до пункта назначения сталкивается с астероидом и разрушается.Лди оставшиеся вне цивилизации,начинают создавать себе колонию на земле,многие механизмы из их звездолёта,помогают им в этомя.так зарождается первая земная цивилизация,в звездолёте находились представители разных галактик,поэтому на земле столько различных рас и цветов кожи.Но все ждут и по сей день помощи из космоса,последней их попыткой связатся со своим миром,это строительство маяков по всей планете,основные находятся в Гизе,а знаменитая пирамида Хеопса,это и есть их главный маяк,только сам излучатель был снят и спрятан,так как является непревзойдённым оружием,к стати,это оружие разрушило знаменитый фаэтон,когда он сильно  приблизился к земле,потом произошло расселение людей и каждая раса выбрала себе удобный уголок на нашей планете.Но если прочесть их религиозные учения,то все они приходят к одному знаменателю,это бог,который должен спустится с небес.
Вот вам и ответ на этот вопрос,мы живём в надежде,что когданибудь,за нами прилетят спасатели из наших миров.И эта надежда никогда не умрёт,пока на земле живёт мыслящий и разносторонне развитый человек