Могут ли идеи Иисуса, Маркса... повлиять на Вас?

Александр Белоконь
    Могут ли идеи Иисуса, Маркса... повлиять на Вас?
      Могут ли идеи Сократа о совести, Иисуса о законах божьих, Маркса, Энгельса и Ленина о законах природы для общества, разделивших нашу историю на первобытный строй, рабство, феодализм, капитализм, социализм и коммунизм, повлиять на Вас или хотя бы на кого-то из идеологов и теоретиков дикого капитализма руководящих практически строящими его и борьбой с ним? Или все признают только идеи Сталина и Гитлера о козлах отпущения (происках евреев, коммунистов, кулаков, империалистов, террористов, националистов...) и Горбачева о диком капитализме (а почему не диком коммунизме или диком социализме)? Может хоть кто-нибудь поверит нашим учителям, а не Горбачеву, что торговля людьми - это рабство, а не капитализм, и поведет борьбу не только с коррупцией, преступностью, кризисом, коммунистами, террористами, империалистами..., но и с обновленными Горбачевым пережитками дикого рабства и дикого феодализма. Надо все назвать правильно, тогда найдется и правильное решение. Или всем, кроме меня, наплевать на Иисуса, Маркса..., как иезуитам на идеи Коперника, Бруно, Галилея???

     На Гитлера мог повлиять только его придворный астролог (не помню, как его звали), и то только на дату исполнения решений, но не на сами решения, на Сталина - вообще никто. На Ющенко с Саакашвили может повлиять Барак Обама или Буш, а кто может повлиять на Вас, Медведева, Путина, Симоненко, Зюганова, Януковича..., чтобы остановили начатое Горбачевым издевательство над народом, отменив его неправильные реформы. Насколько мне известно, в Японии договор по телефону выполняется лучше, чем в США подписанный десятком адвокатов. У нас же все эти придуманные нашими гениями законы  вообще угробили экономику. "Чтобы быть марксистом, надо оценивать каждую отдельную войну (реформу) конкретно... Говорить же "вообще", вне времени и пространства (о диком капитализме) - не дело марксиста". (В.И.Ленин, "О карикатуре на марксизм").

      Кроме давно уже открытых Сократом, Иисусом, Марксом, Лениным... законов природы(бога) для общества есть ещё больше неоткрытых, в т.ч. позволяющих отменять и заменять придуманные всеми, кому не лень, особенно Гитлером, Сталиным, Горбачевым... неправильные без трупов и крови, а только силой ума умными, правильными, соответствующими законам природы, а не чьим-то маниакальным арийским, украинским, грузинским, демократическим... амбициям. А то, что Симоненко, Зюганов, Путин,  Медведев, Янукович... вместе с партиями и депутатами эти законы ещё не нашли, означает всего лишь то, что они их не искали и искать не собирались, потому что все заняты поисками козлов отпущения: происков  коммунистов, империалистов, сепаратистов...

    Никогда не ошибается только бог и тот, кто ничего не делает, а людям ищущим свойственно ошибаться. Может и я ошибаюсь, пытаясь найти совесть у Симоненко, Зюганова..., Вас, а может и нет?

     Всех, кто пытался найти совесть у Сталина и Гитлера и объяснить им , в чем они ошибаются, сразу расстреливали или  отправляли в концлагеря. Не знаю, как будет дальше, а просто приглашаю всех, кто хочет жить сообразно законам природы, как учили нас Сократ, Иисус, Конфуций, Марк Аврелий, Маркс... и не хочет бежать стадом баранов под кнутом Горбачева, Ющенко, Саакашвили... к катастрофе, пошевелить своими мозгами и вместе коллективно поискать законы развития общества в природе, чтобы заменить ими придуманные Горбачевым и продолжателями его авантюр на  abelokon.narod.ru

                "Совесть - вот бог способный преобразить мир"  Сократ.
     Юлий Цезарь брал в свои легионы только тех солдат, кто краснели - это единственный индикатор совести. Не ставлю себя умнее всех, но и тупее всех тоже, а просто утверждаю: исключительно совесть и ничто другое заставляет человека краснеть и признавать свои ошибки. Бессовестные не краснеют и могут не только украсть, удрать с поля боя, ударить в спину, но и убивать евреев, кулаков, неверных и прочих врагов народа, рейха и фюрера, направить самолет на мирный торговый центр, терроризировать, развязать кризис, голод, конфликты, 2-ю мировую войну, 3-ю своими рейхами, перестройками, прорывами, учениями НАТО, съездами. Могут не моргнув глазом называть голод и расстрелы - социализмом, рабство и феодализм -  капитализмом, собственные просчеты и ошибки, переливание из пустого в порожнее - грандиозными успехами и происками коммунистов, империалистов, террористов...; строить замки на песке, обещать народу  ускорение и процветание, победу на выборах, "златые горы и реки полные вина", обвинять и проклинать всех и всё вокруг, при этом превозносить и воспевать себя - гения.
 
    К сожалению, только у Сократа, Иисуса, Маркса, Ленина... всегда было достаточно ума, чести и совести, чтобы признавать свои ошибки, искать их и исправлять. Остальные на это неспособны, как и Гитлер: "Я никогда не ошибаюсь. Любое моё слово принадлежит истории". Да. Гитлер, Сталин, Тельман, Бухарин... уже не поумнеют, совесть у них  не появится, и ошибок своих они не исправят, а мы ещё можем. Конечно, у Ющенко с Саакашвили нет даже рудиментов совести и чести, как и у Гитлера: "Я освобождаю вас от химеры под названием совесть". Но у других наших вождей мне кажется есть, хотя я могу и ошибаться. Все равно надеюсь, что у кого-то найдутся ум, честь и совесть, чтобы признать свои ошибки и чужие - Сталина, Горбачева, Ющенка..., найти их и исправить. Потому что кризис, терроризм и все наши проблемы - это результат наших ошибок, просчетов и заблуждений, незнания что к какому строю относится, а не происки коммунистов, империалистов, террористов и прочих козлов отпущения. "Чтобы быть марксистом, надо оценивать каждую отдельную войну (реформу, закон, прорыв, перестройку...) конкретно... Говорить же "вообще" (о происках козлов отпущения), вне времени и пространства - не дело марксиста" (В.И.Ленин, "О карикатуре на марксизм"). Мы должны не только возлагать цветы памятникам Ленину, а ещё и разобраться, почему же они с Марксом и Энгельсом делили историю на первобытный строй, рабство, феодализм, капитализм, социализм и коммунизм, а диких, как и одомашненных или дрессированных форм общества  у них нет.
 
   Только коммунисты могут остановить кризис и ненависть Ющенка с Саакашвили к России и русскому языку, которая может в любой момент перейти в войну с Россией. Потому что для этого одних только идей Иисуса, Магомета, Моисея, Сталина, Горбачева, Симоненко, Зюганова..., Ваших, моих явно мало. Без Маркса, Энгельса и Ленина нам не обойтись. Но демократии Ющенка и Саакашвили ненавидят их наверное больше, чем демократия Гитлера, демократии Медведева и Лукашенко просто игнорируют, а коммунисты почему-то не хотят верить им, что торговля заводами - это ещё капитализм, хотя тульскими и уральскими торговали ещё в крепостном праве (феодализме), но торговля людьми - это рабство.    

    Все почему-то знают, как поднять революцию, как искать козлов отпущения (врагов народа, рейха и фюрера), а чем ещё кроме названия коммунизм, социализм, капитализм, феодализм, рабство и первобытный строй отличаются друг от друга не знают и знать не хотят. Зато козлов отпущения находят мгновенно.

   Ленин не ждал выборов, Учредительного собрания, окончания срока полномочий Керенского и Временного правительства. Да и в 1917 не было ни торговли людьми, ни долгов по зарплате..., как у нас, хотя кризис и преступность тогда были не меньшими. И до Октября у Ленина не было вообще никакой власти, даже такой, как сейчас у Симоненко и Зюганова с фракциями. И ему вообще никогда не давали слово на ТВ, радио, в Думе, В.Раде, официальной прессе, но тем не менее он был настолько умнее нас, что сумел отменить реформы Керенского, а потом реформы военного коммунизма, мешавшие прогрессу, без выборов и должности президента и никогда не жаловался и не плакал, что у него мало власти, что ему мешают империалисты, террористы, коалиции, оппозиции...
   
      Наверное все видят, что учения НАТО в Грузии - это явная провокация с Россией, а значит 3-й мировой войны: Саакашвили жаждет реванша в Абхазии и Осетии, и все ему в этом помогают, может и сами того не желая. Мало ли что Бурджанадзе хочет отстранить его от власти, а Симоненко - Ющенка. Недавно Тельман, Штауффенберг... тоже хотели отстранить от власти Гитлера, а Андреева - Горбачева. Но "одних благих намерений для какого бы то ни было дела немножко мало", надо ещё найти способ осуществить желаемое - "чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями": любая деятельность оценивается по результатам, а не по обещаниям и мечтам. А у нас импичмент Ющенку не удался, "Ющенко - чемодан - Америка" тоже не получилось - и всё на этом остановилось вместо того, чтобы искать другие решения.
 
    Теперь все сложили руки и ждут выборов: "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что любые "выборы" наша "демократия" " выиграет", и мы снова останемся за бортом, как и на всех предыдущих "выборах". Но никто не хочет искать другие формы борьбы, хотя их немало. По-моему, перспективны 2 способа.

     Во-1-х: добиться отмены обновленных Горбачевым пережитков рабства и феодализма. Этим мы и кризис остановим, и Ющенко с Саакашвили на этом повороте истории сойдут на обочину без трупов и крови, как и Горбачев в 1991-м.

     Перестройку Гитлера наши отцы и деды остановили за 4 года в ужаснейших условиях войны, а мы в шикарных аппартаментах с кондиционерами уже 24 года никак не можем остановить горбачевскую. Потому что Ющенку, Саакашвили... невозможно и бесполезно объяснять, что они ошибаются называя капитализмом торговлю людьми, долги по зарплате  и прочие обновленные Горбачевым пережитки рабства и феодализма, как и что-либо Сталину, а особенно Гитлеру: "Я никогда не ошибаюсь. Любое моё слово принадлежит истории". Из-за этой маленькой ошибки в теории у нас и вымирает экономика и народ на практике.

    Ленин за 3 года сам остановил 2 кризиса: вызванный 1-й мировой войной - Октябрьской революцией и перешедшие в гражданскую войну реформы военного коммунизма - НЭП-ом. А мы, благодаря нашим мудрым и дальновидным президентам, депутатам, вождям, партиям... уже 24 года не можем справиться с горбачевской перестройкой. Любая деятельность оценивается по результатам, а не прекрасным планам, программам, обещаниям... "Одних благих намерений для какого бы то ни было дела немножко мало". Поэтому погибшие в Карабахе, Чечне, Югославии, Осетии, "Норд-осте"... не только на совести Горбачева, Буша, НАТО, Дудаева, Саакашвили..., но и на совести Симоненко, Зюганова... моей и Вашей тоже, как и будущие. Не сомневаюсь, что Саакашвили специально затягивает НАТО в учения, чтобы взять реванш за прошлогодний август в Осетии. К сожалению, не родились еще вожди и партии способные остановить его, так же, как и Ющенко и вообще кризис. По-моему, мы должны не проклинать или превозносить Сталина, Гитлера, Маркса, Ленина, Иисуса, Горбачева, Ющенка..., а понять суть их деятельности. Кто из них искал законы природы(бога) для общества, а кто выдумывал свой бред, прикрываясь богом, Марксом, Лениным, Провидением, НАТО, демократией, коалицией...

    2. Если мы, коммунисты, добиваемся отставки Ющенко и суда над ним, то почему же тогда наши ЦК, фракция в В.Раде и Симоненко не подают на него в суд, в т.ч. гаагский, страсбургский за нарушение Конституции, за фальсификацию фальсификаций: "Как занесли, так и вынесем?" (http://2000.net.ua/f/61158)?    Поскольку ни одно из предъявленных Ющенком обвинений в нарушениях во 2-м туре выборов не подтвердились, значит 3-й тур выборов был незаконным. Почему все молчат, что Ющенко - самозванец, незаконно отнявший власть у законно избранного Януковича? Вы не хотите ссориться с Ющенком из-за каких-то выборов? Как и Медведев, Саркози, Меркель... зимой из-за какого-то газа? Как и Сталин, Даладье, Чемберлен... с Гитлером из-за каких-то Чехословакии и Польши?

    Конечно, не представляю себе, чтобы кто-нибудь подал в Народный суд на Гитлера за уничтожение людей в концлагерях, а Фрайслер выписал ордер на его арест. Или на Сталина за голод и расстрелы в Верховный Вышинского. Но выписали же ордер на арест президента Омара аль Башира, а турецкий суд будет судить А.Гюля за мошенничество. И нам надо подать в суд за Фальсификацию фальсификаций: "Как занесли, так и вынесем?" (http://2000.net.ua/f/61158). И провести: "Ющенко - СИЗО - тюрьма". 

     А то у нас импичмент не получился, "Ющенко - чемодан - Америка" тоже. И на этом мы выдохлись, сели, сложили руки и ждем выборов: "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Получается: "Я медведя поймал. - Тащи его сюда. - Не могу, он меня не пускает". Так кто же кого поймал и посадит?! Ющенко нас в концлагеря, огородив Донбасс колючей проволокой, или мы его за подлог и нарушение Конституции?!  А Ленин не ждал ни выборов, ни Учредительного собрания, ни окончания срока полномочий Керенского и Временного правительства. Да и не было у Ленина ни торговли людьми, ни долгов по зарплате...