День Пушкина

Лев Агни
 Есть день Ангела, день Валентина...Почему бы не ввести День Пушкина? Своего рода маленький праздник. Скажем, можно было бы посылать друг другу стихи Пушкина, наряжаться в цилиндры и все такое...В Европе - перевоплощения в прошлые эпохи - нормальное дело... Но только не в России. Для нас сие - ДИКО...
К тому же Пушкин - еврей, бездарный поэт и тому подобное.

  Зачем нам  нужно сбрасывать его с корабля современности?!  Пока мы можем понимать язык Пушкина, - у нас бесценное богатство. Ведь англичане уже перестали понимать язык Шекспира. Но, тем не менее, его никто никогда не скидывал с корабля современности. Нет! Только в России нужно все обгадить и испортить. Сломать, оболгать, уничтожить, - ЭТО ЖЕ  РОССИЯ, мать наша! такая большая и дураченная!

Так что, с Днем Рождения, Александр Серевич!

P.S. Зачем нужны все эти 6 ноября, никто даже не знает что празднуется?  я так до сих пор не знаю. Сегодня празднуется не День Пушкина (его можно было бы связать с наступлением лета). а всего навсего "пушкинский день в России". "пушкинский - с маленькой буквы. Эх, забываем, забываем, ничего не помним, а потом, хвать! и периначиваем, переделываем, подмазываем. А путного не можем сделать, - так чтобы сразу  и надолго. Эх...