025 Хорошо Поёт Христо! Христо Кирилов

Артём Киракосов
"Поющая Гитара Христо"! КИРИЛОВА! Фото: Артём Киракосов. 26 мая 2009 года, Клуб "ВЫСОЦКИЙ", Москва.



- фото на Мейле,
- фото на Яндексе,
- видео на Мейле,
http://video.yandex.ru/users/artemkirakosov/collection/40/ - видео на Яндексе.



Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ


ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ







025               
Хорошо поёт Христо! Христо КИРИЛОВ


О чём он?.. – догадаться не трудно. Сердце рвётся о Болгарии, Маме, Балканах, Любви! Одобрительные крики из зала. Друзья. Его друзья. Без них он не выживет. Без них и человек – не человек. Любой… Отчего? Отчего? – сердце такого ***гитариста-виртуоза*** разрывается от слов, не требующих перевода на наш – язык славян? Христо стал трагичнее! драматичнее! Меньше стало `пластики`, шоу! А кто из нас не шоумен? Сопротивлялись: и Лев Николаевич, и Александр Сергеевич… Шекспир и Моцарт, Иоганн Себастиан и Хармес ван Рейн... “Христо, жги! Христо, давай! Болгарин! «ТАНТРУ»!” – из зала…

И Христо `даёт`. И Христо `жгёт`. «ТАНТРУ»-ет! Христо – артист! Христо – певец! А по большому счёту – каждый из нас поёт – то, что внутри: РОДИНУ! СЧАСТЬЕ! ЛЮБОВЬ! МАМУ!

И ещё – поразительное – как Христо общается с гостями: встречает, рассаживает сам… Принимает, искренне приветствуя, ищет место, заботится, расспрашивает с искренней заинтересованностью! Всё выдаёт в нём человека доброго, простого, искреннего, открытого, коммуникабельного! Таким всегда симпатизируешь! Таких редко отпускаешь от себя! Вот и мы – в России! – ну никак не хотим его отпускать! от себя!

Очередной Концерт был – для друзей – бесплатный и свободный – в Клубе «ВЫСОЦКИЙ», прозвучал 26 мая 2009 года.

Мы все знаем, что пробиться невозможно! Почти. (Не знает это только Христо! Христо КИРИЛОВ! “Болгарин!” – как кричат ему из зала Друзья!) Или будешь – у «Фили», или – у «Димы», или при «Алле», или при «Иоси». Попса, брат, дело нехитрое! Но других – не пустят. (#формат#, блин! – не позволяет! И – не позволит!) Да ещё и `порозовеешь`, `поголубеешь` – на их ‘просторах’.

Господи, Ты же Знаешь, я – старый рокер! Ты – Любишь ИСКЛЮЧЕНИЯ! Так Сделай же что-нибудь для этого Парня! Христо! Христо КИРИЛОВА!! Смотри, как мучается он, как мятётся! То ли КРИЗИС? – нас всех долбанул так, то ли, вообще, – не легка ЖИЗНЬ (становится… или была? такой всегда?)?  А ведь его любят! Любят! Любят! Христо! этого! КИРИЛОВА. Смотри! Смотри! Слушай! Слушай! Из-за его доброты, незаносчивости, вежливости, незащищённости – перед этими ‘шоуакулами’!

Так Сделай же!

Прошу!




26 май 2009 – 2009 июнь 06