Он Глава 17

Чёрный Лёд
Медленно плетясь по улицам, на которых были разбросаны машины, он внимательно изучал окрестности, в поиске желаемого киоска с картой. Но здесь его не было, надо ехать дальше. Он вздохнул, этот лабиринт по городу измотает его в конец, его всегда изматывал город, даже когда он просто приезжал в него ненадолго. Над городом раскинулась идеальная тишина, был слышен прибой, за огромное расстояние до моря. Море влекло его всегда, он не говорил этого не кому, но это было именно так. Он многое скрывал ото всех, хотел казаться абсолютно другим, только сам не понимал, зачем. Он вздохнул и поехал вглубь города, всё чаще стали появляться ларьки, и он вздрагивал при каждом уведенном, думая, что это именно тот самый киоск, где он сейчас найдёт карту города, и на маленький шаг приблизиться к ней. Но это было всё не то, он ехал вглубь и вглубь этого города. И вот нужная будка показалась на горизонте, он добавил скорости, быстро подъехал, резко выбежал из машины и бросился к киоску. Он был закрыт, и стекло заставлено ставнями, но это не представляло для него проблемы. Всегда мечтая сделать именно так, он резкими движеньями вырвал ставни. "Вот адреналин, что творит со мной, или любовь?", - он задумался и застыл с железным листом в руках. Тут он увидел, что хотел - карту города, недолго думая, он сжал кулак и вынес стекло, ограждавшее его от заветной карты. Не взирая на боль и капающую кровь с руки, он целой рукой вытащил клочок бумаги с адресом, посмотрел название улицы, и начал искать эту улицу на карте. Детство взорвалось в его памяти как - то резко, он даже этого не заметил, оно пролетело короткой фотографией, где они, будучи в седьмом классе подходили к карте и играли. Игра заключалась в том, что кто - то загадывает на карте город, или реку, или, ну в общем,  важно что, главное загадывает, а другие ищут, нашедший  - загадывал новый объект. Сейчас он сам загадал себе, и сам же его искал. Вспомнив, что на подобных картах всегда есть алфавитный указатель он начал листать её окровавленной рукой, капли крови падали на карту, он бежал по буквам алфавита и нашёл улицу, она была на краю города. "Знать бы ещё, где я нахожусь, вообще была бы песня", - сказал он и начал осматривать здания в поиске названия улицы и номера дома. Но их не было. Он выругался, сел в машину и поехал, поехал просто вперёд на поиски любой адресной вывески. Резко остановив машину посреди дороги, он начал искать улицу на карте, указатель он нашёл. Проведя пальцем по карте, и оставив кровавый след на ней, он соединил две точки. "Теперь нужно доехать, главное доехать, остальное - неважно", - эти мысли летали у него в голове, частично срываясь с языка. Ехать пришлось через весь город, он не знал улиц, и ориентировался по карте, это напоминало ему компьютерную игру, в который он так любил играть, сидя дома в плохую погоду. Рука уже зажила, остались лишь парочка шрамов, но он не обращал на это внимания, а лишь гнал машину. Он ехал на бешеной скорости, входя в повороты с заносами, и чудом удерживаясь на колёсах. До её дома оставалось немного, он выжимал максимум из этой розовой машинки, залетев прямо во двор, и перепрыгнув клумбу он приехал к её дому...