Про любовь, счастье и удачу

Владимир Нечаев
тяжело расставаться с тем что прошло через душу, через сердце..... но жизнь на этом не заканчивается, а продолжается......... не стоит на месте...... мы двигаемся дальше, мы получили свой опыт....
любовь мне кажется больше определяют такие слова как нежность, участие в жизни объекта любви....ведь любовь может быть к маме, к сестре... не обязательно к мужчине....
жалость ты права плохое чувство, нужно любить за сильные стороны характера и личности, а не за слабые...
хотеть стиреть память не стоит, нужно учиться жить дальше, люди по своей сути все чем то хорошие,

дело в понимании...любовь это понимание.....не все друг другу подходят просто....есть дворники, которым бутылка радость.....есть бизнесмены, которые хотят денег заработать....у каждого своя жизненная стезя....какждый по своей дороге идет и свою выбирает,.... один всю жизнь будет дворником.....другой поработает дворником, учась в институте и пойдет работать в Москву, как я.....есть женщина которая с дворником будет счастлива, может он поэт, и бутылка всё что ей нужно + стихи.....другая родилась красивыой и хочет быть красивой, ей нужны деньги и она будет счастлива с бизнесменом... пусть он не поэт....пусть у него нет времени на неё.... но ему завидуют, что у него красивая жена и ему больше ничего не нужно...

про первый раз...плохо быть глупой...ничего не помнить из того чему тебя жизнь учила....так всю жизнь и будешь в депрессии ходить.....потому что счастье ищем мы всю жизнь и найти не каждый может....найти значит понять в чем для тебя счастье дворник-поэт или банкир....Есть ещё удача,..понять может ты поймешь, а вот повезет ли тебе найти своё счастье или нет. Хватит ли времени, молодости, весь вопрос в том или ты быстро учишься или просто родилась везунчиком.....иначе долго искать своё счастье...для поиска и воля нужна.....вот как я кем только не работал дворником, монтажником, проектировщиком, менеджером по продажам, менеджером по проектам, теперь с компьютерами работаю и понимаю, что везде мы работаем в первую учередь с людьми, которые нас окружают, важен коллектив, твои коллеги по работе.....как говорил Курпатов Андрей, нужно относиться к работе как к флирту.....то есть это и есть твоя жизнь.....а семейная жизнь это твоя обуза....то есть всё наоборот....счастье не в детях, а в их отсутствии.....вчера прочитал интервью с Юрием Степановым, что гражданина начальника играл.....он говорил, что он почувствовал себя женатым не когда с женой жили в гражданском браке, а когда ребенок родился.......

для меня свобода дольше наверное дорога, у меня другая проблема....как мне такому умному и опытному помочь как можно большему кол-ву людей быть счастливыми.......

вот например сейчас моя двоюродная сестра ждет ребенка, они расписались с гражданским мужем и помощь какую я могу ей оказать, просто давать денег.....этим я прояляю свою любовь к ней и только этим могу помочь.....поэтому чтобы помогать всем, нужно много зарабатывать.....я хочу в будущем всего этого добиться....вот к чему нужно стремиться.

Если человек нуждается в чем то в какой период своей жизни нужно ему помочь. Это как доктор, который лечит Вас, если Вы больны. Вы выздоравливаете и живете дальше.
Счастье иметь много друзей и всем им когда-нибудь в трудную минуту помочь. Если ты сумел заметить что человеку тяжело, сумел помочь ему, то у тебя есть сердце. Оно может и умеет любить. То есть любовь  и счастье очень взаимосвязаны как и удача. Без удачи не будешь счастливым, без любви к ближнему не будешь счастливым. То есть любить великое благо. Ты любишь - тебя любят

В первую очередь нужно научиться любить себя. Если человек не любит себя, он не может дарить любовь, его не будут любить, он будет в депрессии и кому он такой нужен? Он будет вызывать лишь жалость, а жалость мы разобрались - плохое чувство. Жалость расхолаживает человека, делает его слабым, приводит к его деградации. Жалеть - последнее дело. Слабым лучше пожелать смерти, как не жестоко это звучит. Сильный убивает слабых и этим проявляет свою любовь к жерствам. Смотрит им в глаза, когда они погибают и любят. Я не про маньяков. Я про войну. Война не плохое дело. Она делает, людей дружнее, страну сильнее.