Картина мира

Лицо Обиженное Хулиганом
     Земля и Вселенная вертится вокруг Солнца. А Солнце – Москва, стоящая в центре России, и Петербург там – сердце Москвы.
     Вокруг России расположены Китай, Украина, Грузия, Белоруссия, США и Прибалтика. Еще есть такие страны как Абхазия и Южная Осетия. Больше нет ничего.
     Россия – крупнейшая энергетическая держава. Финансовый центр. Тихая гавань. Демократическая страна, выбравшая особый путь развития.
     Управляет страной Путин. Он назначает всех, он управляет всем. Путин – национальный лидер, рулевой страны. У него есть Фонд, который он накопил в годы своего мудрого президентства. Из Фонда хватит всем на все необходимое. Пенсионерам постоянно повышают довольствие. Больше нет никакой разрухи.
     Разруха была в девяностые годы. Тогда страной правили олигархи. Они грабили народ вместе с демократами. Они промывали людям мозги с телеэкранов, манипулировали общественным мнением. Использовали СМИ ради личной наживы. И действовали в угоду США. Развалили СССР, унизили армию.
     Теперь все иначе. Россия поднимается с колен, отправляет корабли в дальние точки земного шара, разрабатывает новое вооружение, ее боятся и уважают.
     Вся современная оппозиция – сборище клоунов и маргиналов. Их финансирует ЦРУ. ЦРУ финансирует и акции протестов автомобилистов. Практически все протестные акции в России финансирует ЦРУ. Маргиналы устраивают провокации и их не поддерживает народ. Они даже поливают себя кетчупом и говорят по-английски, лишь бы создать нужную картинку для иностранного ТВ.
     На российском ТВ нет политической цензуры, а оппозиции на ТВ нет потому, что она никому не интересна.
     Журналисты приносят меньше вреда, когда пишут, чем когда их убивают.
     Путин и Медведев работают вместе. У них нет разногласий, они знают, как справиться с кризисом.
     Деньги надо хранить в рублях, ибо в рублях их хранит и Путин с Медведевым. Надо поддерживать российский автопром и любить Родину.
     Народ легко поддается на посулы криминальных кругов, поэтому выборы почти везде отменены. Единая Россия находит лучших губернаторов для регионов. Единая Россия – партия реальных дел. Она работает в Думе, чтобы поддерживать правительство. Все, что правительство предлагает в Думе – Дума поддерживает.
     В стране есть оппозиционные партии, это Справедливая Россия и ЛДПР. Недавно Кремль создал еще одну оппозиционную партию – Правое дело.
     Идет борьба с коррупцией.   
     Враги России – Прибалтика, Украина и Грузия. И их закулисный кукловод – США. Грузин мы любим, просто Саакашвили – диктатор, угнетающий свой народ, и мы знаем, что однажды он должен уйти. В Прибалтике все живут плохо, так как хотели в Европу, а Европа им ничего дать не смогла. Потому и митинги, и недовольства. В Прибалтике плохо живут русские, там сильная дискриминация. Украина – яркий пример того, к чему может привести демократия. В России такого никогда случиться не могло бы. Наш парламент работает и поддерживает правительство, а их парламент не умеет поддерживать ни президента, ни премьера.
     В Великобритании спрятались враги России. Она пригрела там шпионов.
     Сталин был хорошим управленцем. Он принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой. Развал СССР – крупнейшая катастрофа века. Если бы не Горбачев, все было бы хорошо.
     В России началась повышенная рождаемость. Люди поверили в Путина, в новое будущее страны.
     Кризиса у нас нет, а есть временные незначительные затруднения в экономике. Кризис есть мировой, но мы пройдем через него лучше всех стран. Если бы не Америка, виноватая в кризисе, все было бы совсем замечательно.