26 простых вещей

Плаксивая Ло
Есть такой старый бородатый анекдот:
Одна планета другой жалуется: "Заебали меня эти люди! Понастроили всякой ***ни, дымят, бухают, чешется все, сил нет больше!". А другая ей отвечет: "Да потерпи пару миллиардов лет, сами вымрут"


26 простых вещей.

1. Ебнутые, больные создания!

2. Что еще можно сказать про нас, таких убогих, таких жалких....

3. Мы живем на планете, перенаселенной аж на четыре миллиарда человек.

4. Мы жрем отравленную пищу.

5. Мы купаемся в ядовитой воде.

6. Мы дышим гадким воздухом.

7. Мы занимаемся всякой ***ней.

8. Мы старательно уговариваем себя, что все наши дела – это так важно для нас, что они такие необходимые, что они очень нужны не только нам, но и людям в целом, а на самом деле все это ***ня, недостойная называться делами.

9. Наше так называемое творчество – лубочные поделки.

10. Наши дети – больные ублюдки.

11. И мы продолжаем плодить этих ублюдков, несмотря на пункт 3.

12. Если ты любишь себя – ты считаешься сраным эгоистом.

13. Если ты любишь других – ты считаешься сраным альтруистом.

14. Если ты любишь свою планету и Вселенную – ты просто больной на голову тип.

15. Ты должен работать в ***вой конторе, чтобы зарабатывать бумажки, отпечатанные Гознаком или аналогичной монополией для замены Всеобщего Эквивалента.

16. Ты должен жить в коробочке, называемой Домом, чтобы считаться Успешным Человеком.

17. Ты должен Работать-Во-Благо, чтобы быть полезным своему обществу.

18. Ты должен.... Ты должен? Ты должен!!!

19. Ты всем должен.

20. Чтобы продлить свою ебнутую жизнь люди придумали всякие приспособления типа аппарата «Искусственная почка» и прочей научно-медицинской лабуды.

21. Люди плодят уродов с генетическими отклонениями, вызванными неправильной едой и неправильной жизнью, беспорядочными половыми связями и безответственным отношением к планете.

22. Эти инвалиды требуют к себе внимания и денег, и мы платим им, потому что это называется МОРАЛЬ, и это тоже что-то, что ты кому-то ДОЛЖЕН.

23. Генетическая полиция – не будет создана никогда.


24. Уроды – будут всегда.

25. Люди!

26. Неужели вам не надоело?