Абсолютное ничто

Прытков Василий
Идеотизм крепчает с каждой секундой. Этот патологический процесс не запустить в другую сторону и не вернуть то время, когда я был. Просто был. А теперь меня не существует, только телесная оболочка без разума и чувств. И никто на самом деле никому не нужен и на самом деле никто ни о ком никогда не думает. Только сиюминутное проявление уважения и признательности в той или иной ситуации. Девушки оценивают мужчину по толщине кошелька, мужчины рассматривают красивую оболочку девушки. Ничего не изменилось, всё так же примитивно и банально как и всегда.
Ощущая себя одним во вселенной, приходит понимание пустоты и её прочувствование делает человека чёрствым и не восприимчивым ко всему. Эмоциональных всплесков больше нет, нечем и некого порадовать. Никогда и никому не интересно чем человек занимается и как он себя чувствует. Просто для проформы задаются такие вопросы. Когда осознаёшь, что в принципе и разговаривать то не о чем, приходится болтать несусветную чушь и нести охинею, которую сам не понимаешь, произнося слова, не понимая зачем ты вообще тратишь энергию на открывание рта, когда её можно направить в более полезное русло.
Всё те же полные безразличия лица или деланая мимика, выражающая озабоченность и погруженность в свои проблемы. На самом деле это просто маски. Эти люди вообще ничего не чувствуют, они мертвы.
Разные мечты или цели, чтобы просто занять свой мозг какой-то проблемой и её решать, иначе он отомрёт за ненадобностью - ничто. Этого на самом деле нет. В мире есть только абсолютное ничто, всё остальное проявление фантазий и галлюцинации. Всё, что проявлено в физическом мире, то что мы можем потрогать руками и ощутить это - просто развлекалово. Некоторые люди помешаны на своих ощущениях. Кому-то нравится смаковать мороженое с клубникой, кто-то любит мчаться на бешеной скорости, кто-то любит заниматься сексом и достигает в этом совершенства. На самом деле это просто игрушка для сознания, для его ублажения. Когда осознаёшь, что этого нет и рано или поздно ты сольёшься с абсолютом, сотрётся память навсегда, и, ты уже не сможешь вспомнить те моменты, которые прожил, становится понятно, что смысл содержится в каком-то другом месте, там где тебя нет. Нас водят как котят за нос и все попытки найти этот смысл тщетны. Да, кто-то сейчас скажет, что ради детей стоит жить. Но они, повзрослев, осознают тоже самое и будут воспитывать своих детей не понимая суть всего, что они делают. Да, привьют привычки, соответствие немыслящему социуму, который находит смысл в какой-то строгой организации существования.
Всё это придумали люди, чтобы усложнить себе жизнь и дать своему мозгу нагрузку.
Этого просто нет. Только абсолютное ничто.