Письмо.. письмо ему...

Марина Блинникова
Письмо... Письмо ЕМУ... Она начинала писать его много раз... Но каждый очередной лист был смят её рукой и брошен в мусорную корзину... Не так... Всё не так... Слова складывались в какие-то неуклюжие строчки...
Эммоции... Как они мешали ей... Они зашкаливали восклицательными знаками,когда она писала ему о своих чувствах... И пестрели вопросительными,в попытке узнать, что происходит с их отношениями...
А ОН...ОН молчал...
Он очень давно отсутствовал в её жизни, исчезнув как-то внезапно,без предупреждения.
А ОНА... Она не могла этого понять... Она хотела верить. что просто какая-то случайность разлучила их на время.Она продолжала любить его и ждать... Каждый день ждать его возвращения надеясь на чудо...
Но чуда не происходило...
Она не могла даже допустить мысли, что жизнь развела их пути в разные стороны.
А как же любовь?... А как же НАША ЛЮБОВЬ?...
Она не понимала... Да и не желала этого понимать... ОНА ЛЮБИЛА..
А ответ был прост... Прост настолько,что от боли сводило сердце...
Это была только ЕЁ ЛЮБОВЬ...
И очередное письмо падало из обессилевшей руки в корзину для мусора... Недописанное, измятое,оно было выброшено,как когда-то её любовь... ЕЁ ЛЮБОВЬ К НЕМУ... Она больше была не нужна... Не нужна ни кому... Даже ей... Но она не желала этого понимать...
28.05.2009г.
МН