Кто тот ученый, что создал фрактал Орган чувств че

Людмила Белик 2
 

                Предисловие

         Я  из  числа тех  ясновидящих ,  способных  ВИДЕТЬ  воочию  все  энергопостроения  всего  , в  том  числе  в  области  фотографий  (все  фотографии  имеют  Поле  с  полем  памяти  в  центре  и  столько  тайн  открыто  с  помощью  микроПолей  , в  их разном построении) , в  точности  рисующую  все  энергоконструкции - РАБОТНИКИ ,  расшифровываю  все  тайные загадки  устройства  всего  на свете  в  конкретный  момент  существования и  потому пишу  свои  научно-популярные  статьи  со  смыслом  "КАК  ЕСТЬ !"  для  всех , но особенно для  ученых  всего  мира -  НЕВЕРНО  утвердивших  устройства  мироэдания  и  человека .  Опасно  неверно .

Человек - не биотело . Он  - в  нем - космический , энерговыстроенный ,  ВЕЧНЫЙ ( таинство которого отвергли  ученые  официоза) ,  дитя 2-х  сред  существования , взаимоисключающих  друга .

 В земном  виде , упакованными  в  биотело - иначе на земле  Земли  не выжить , нам  нельзя  подниматься  в  космос -  теряем  ВЕЧНОСТЬ , наш дух  выводится наружу  , но остается закрепленным  в  шее  и  в  крестце  , и  все  космонавты-автронавты  имеют за  спиной (кое  у  кого перед грудью)  "горные  рюкзаки" , который  так  и  остается  за  спиной  после возвращения на землю  Земли .

Наука  как-то  подло  отказалась  исследовать  нас - космических , утвердив  всего лишь биотелами .  И  всем будет  неимоверно интересно  почитать  как  выволакивается  упрямо  дух  космонавта  , постепенно расширяясь  , но  продолжая  выполнять  свои  вечные функции - автоматически  дышит  не биотело - автоматически  дышит  дух  человека -  световой  орган .  Правда , очень  редко  когда  есть  настоящий , полноценный , чистый , правильный  дух .  Но бывает .  Как-то ,  открыв  научно-популярный журнал , я  увидела  фотографию  - сенсацию  , рентгенный  снимок  торса  жертвы  обжорства , проглотившей  вилку .
 
В  чистеньком  и  правильном  желудке  упрямо  торчала вилка зубцами  вниз .  И  все  смотрели именно  на  эту  вилку , а  надо  было  смотреть  на  самый  великолепнейший  в  мире  дух  этой  обжоры  , пытавшейся  протолкнуть  вилкой  большой  кусок пищи .
К чести  науки  той страны ,  ТАМ  делают  рентгены  совершенно правильно -  высветив  весь  торс  с  руками , что  и  позволило  увидеть  тончайшую  сияющую  световыстроенную  дымку - светоорган духа .  В идеале  он  именно  таков - очень  похожий  на  пелеринку  у  католических  ксендэов  , как быдто  кто-то  ясновидящий  из них  просто  скопировал дух человека - даже  заклепочки  учел - дух  впереди застегнут (*  В  идеале !).

Счастьем было  увидеть  достояние  медицины  , увы  не  принявшей во  внимание -  основное .  Кстати ,  без духа  -  тело  просто  труп .  Он не  просто  дышит  в  нас за  нас , он  еще  имеет  свой норов и  он  рад  многим нашим удовольствиям .  Ему  нравилась  его  обжора (*пища  - удовольствие любимое)  и  потому он  вел  вебя  вольяжно  и  спокойно .  Словом , найти бы  эту  фотографию  и  выставить  на  всех  сайтах и  во  всех  СМИ - "У  нас  ЕСТЬ  дух наш  и  в  полном своем здравии - он вот  такой !" . 

Я несколько  раз  пыталась  пояснить  науке  ДУХ наш , его  роль в  нас  в  нашей  земной жизни  и  ДАЛЕЕ  за  ней  (мы  ВЕЧНЫЕ ) ,  поясняла  как он участвует  в биении  нашего  сердца , как  он  УПРАВЛЯЕТ  всеми  стволовыми  клетками - они  ЕГО  и  в этом их загадочность .  И  еще очень  многое другое - основополагающее  посулила  узнать  ученым  из моей   книги "Дух  и душа"   в  научно-популярном  варианте  - там  много физики  , там  все  тайны  вещества  и  ВЕЩЕСТВА , там  описание работы  света "с"- знак  , применяемый  физиками ,  и  СВЕТА белейшего от  самого  ТВОРЦА .
Но  для  начала  посоветовала  всем  ученым  срочно  сделать  рентген  всего  торса  спереди  и сзади - с  руками  и посмотреть  на  свой  собственный дух -  любуйтесь  !

Теперь  о земной  среде , в которой  нам дано просто недолго , но  и  то  мы  стараемся укоротить  срок  земной  жизни грехами , пространно  поданными  в  Заповедях , но  простонародным  языком .  А  сейчас надо бы  уже  совсем  иначе "Создал  злое  против  кого-то -  стянул ядерный  комочек  плазмы  жизни  в  место , где она  станет  врагом 3 1 и  облучит  клеточки  противно , или  так  сожмет  аорту - мало не  покажется .

Земная  жизнь  совершенно дозирована  "ОТ"  (НАЧАЛО)  и "ДО" -  КОНЕЦ Ю при  чем  просто  как ДАТА -  мы  увязаны  с  космическим  календарем  .  Словом  ,  отдавать  все  исследования  устройства  человека  биологам - было  смешно  - все  вне  тела почти  сразу - трупо -матероиал .  Особенно напакостили  нам  горе-биогенетики .  Ошибок  в  их открытиях  почти  столько - сколько  "открытий" .  Особенно опасно  "расшифровка" генома - расшифровали  труп генома .  Настоящий наш  геном - ДЕЙСТВИЕ "свет  подаю"  не открыт ними .  Их  страшные  ошибки  легли  в  основу  страшного  бизнеса  под общим названием  "Создаем  бессмертие",  которое  приведет  к  полной  потери  ВЕЧНОСТИ  наивного  пользователя ,  то  есть  к  вечному наземному  страданию.   И  если бы  только  к  страданию  "оптимиста" , поверившему горе-науке , отвергающей все  наше  основное . Страдалец  ОПАСЕН для  любого  живого - только  подойди  -  вмиг  вмагнитится  навеки  и это уже  горе  двоих  и , кстати ,  всей науки о человеке .

Когда  видишь  вокруг , на , над , у  ног  "сноп  прелого сена"  - таков  внешний  вид  "мертвого на живом"  с искрением и  с  пониманием  своей  трагедии  и т. д., становится  не  по  себе , как будто  увидела  суть  таинства  особого .  Сколько  трагедий !  До  75 %  психбольных  -  жертвы  "мертвых  на  живых" . А  слышащие  голоса ?  Они  самые  наибольшие  страдальцы  и  НЕТ  никаких  слуховых голюцинаций  - это  именно  мертвый  урод  орет ! Прозренье  великой Натальи Бехтеревой  , действительно  видевшей  нетленность  своего  мужа , пытавшей  помочь  науке  полностью  понять  наше космическое устройство , обернулось для  нее  научной трагедией .  Позорили , кричали  - "это ЛЖЕНАУКА !"  НЕ ПОЗВОЛИЛИ  и отстранили от руководства  Институтом мозга , чтобы  НЕ УЗНАЛА  истину .  А  чего  было  кричать , если есть  утвержденная  ними  метода  "От  противного"  - "Исследуй  даже арсурд , чтобы  исключить  !" .  БОЯЛИСЬ .

Не дали !  Кто  не дал ?  Большой  физик , глава ,  который  даже не представлял  тогда , что  именно ЕМУ  лично понадобятся все знания , что нашла  бы  академик Бехтерева .

Большой  "мешок"  прелого  сена  висит  на  груди  академика , впившись  в  шею  и  вклинив  свое  урановое сердце  в  центрик сердца  главного  академика России .  Природа  мстит за издевательства над  собой .  Таких  , использующих  токи живого  сердца , мудрый народ  называл  "грудной жабой"  - били  суперясновидящие , особенно  в  деревнях .
А  мне  подумалось - "КАК  жаль  Ю что  завис  не  на маковке головы , как  у  экс-президента  США  Рональда  Рейгана  или  как  у  жертв  говорящих . Кстати  ТОТ  на  нём  вполне  может  использовать  речевые  узлы  академика  и  говорить  разумно .


Так  получилось , что  мы все существуем  по  своим настоящим  законам ,  а  наука   выдумывает  свои , при  чем  не  всех , а  власть  придержащих  и не дай  БОГ  ослушаться , иметь  своё  видение научного  решения .  Да  и  вытеснили за рубеж  умнейших .  Запреты  сложные , но  поскольку  запретившие  так мало знают (хвалят  себя  активно),  умнейшие  умельцы  от  науки  настоящей  сами  научились  обходить запреты и  создалои  самые основы - фракталы  частностей  энергопостроений  всего на  свете .

И  я  нашла такие  совершенные шедевры (авторы не понимают  ЧТО  открыли) , что  спешу  пояснить  всем  как  выстроены  в нас  главные  конструкции .  Сейчас  я  попыталась добавить  свою  статью "Кто  тот  гений , что  создал  фрактал "Орган  чувств  человека"-  рабочий  световой орган (зря  его  выставили  так дико  обрезанным , но  все  равно  - видны  чувственность ) .  Я  очень немолодой  "молодой  компьютерщик"  -  почти ничего  не  умею .  В  другой  раз  я  подам  просто  рассказ о  самом главном в нас - о "БОЖЕСТВЕННОМ" ,  то  есть о  ПРИСУТСТВИИ , что  тоже уже вычислили и  выстроили  гении  фрактальщик .  А  еще позже  я  покажу  и расскажу  вам  как  выглядит наш духовид  во  влете  во  ВРАТА  РАЯ  в  дальнем-предальнем  космосе .  Рай выстроен  для  именно землян  с их ультрапостроением  сдвоенности . Есть  параллельная  наука  с  её  огромными  успехами , но без  поддержки государства .  ЗНАТЬ  себя - сейчас  важнее  НЕТ.  В  этом  спасение .