Суббота!

Мнеморизз
НАПИСАНО В ПОДАРОК КАТЕ ОГНЕРУБОВОЙ


Суббота! В субботу настроение всегда немного праздничное. Это же выходной!

 По субботам Катя ходила на тренировку, а Виктор обычно делал ей маленькие «субботние» подарки. Сегодня он полдня гонял по городу, ходил по таким местам, где и не бывал раньше никогда.
Долго выбирал подарок.
   
Купил маленький букетик полевых цветов (жарки, кажется), и подъехал к залу, где она тренировалась.
- Привет!
- Привет!
- Вот, это тебе!
- Спасибо, а это всё?
- Кэт, подарок в машине.
- Ого! И это всё мне?
- Тебе, тебе. Ну, можешь поделиться, если сама не справишься.
- Справлюсь!
- Нравится?
- А то!

Виктор подошел к машине и открыл дверцу. Из машины пружинисто выпрыгнули два наголо постриженных парня в высоких армейских ботинках.
-  Подходит телка?
- Ты ж говорил, две будет.
- Вам хватит на двоих, она горячая, давай бабки!
- Тогда не 50 баксов.
- Давай двадцать, хватит! – Взял деньги, и поехал в сторону проспекта.
За углом соседнего дома остановился и стал наблюдать.
 Катя что-то говорила парням, потом вскрикнула и побежала от них вглубь двора. Бежала она как-то неловко, споткнулась и упала на кучу песка. Скинхэды быстро догнали Катю, ударили по лицу, потом схватили за руки, за ноги и потащили в темный закуток, за гараж.


Через пять минут Катя уже сидела с Виктором в машине. Глаза её горели, она улыбалась и прерывисто дышала.
- Быстро что-то. Скинхэды все же, не гопники – заметил Виктор.
- В самый раз!
- Ты их сильно била? Надеюсь, переломов немного?
- Наверное, есть два-три.. Ну и сотрясение, что там у них вместо мозга? - Спасибо, Витька! Ты такой классный!
Катя посмотрела на Виктора счастливыми глазами. Глаза зеленели. Там уже появились чертенята.
- Я хочу прямо сейчас!
- Чуть-чуть потерпи, до дома пять минут езды.
- Хорошо, я терплю. Но из последних сил!
Виктор гнал машину, умеренно нарушая правила, и думал уже не о том, где он достанет гопников или скинхэдов в следующую субботу.
Он думал, какой он предусмотрительный, что перед тем, как ехать выбирать «подарок», заскочил в квартиру, застелил свежее бельё, накрыл стол с красным вином и свечами.
Сегодня будет романтический ужин.
Суббота!