Армейские байки. Замечание

Игорь Гашин -Егор
( Рассказ напечатан в сборнике "Покровский и братья" № 14 )   

   Моя служба,первоначально,около 10 лет,проходила в бывшей казарме,переделанной под Вычислительный Центр.На первом таже этого здания помещались вычислительные машины 8 и 12 управления.
    Чтобы Вам,уважаемый читатель,было понятно,где происходят нижеописанные события,опишу место.Это первый этаж здания,длинной около 100 метров,в одном торце которого распологается входная дверь с кодовым замком,около которой находяться столы с многочисленными телефонами,за которыми сидят девушки-военнослужашие,в количестве  двух человек. В другом торце находится туалет,куда все ходят курить.Одна половина с входной дверью принадлежит 8 управлению,вторая-к 12 управлению.
   Так вот,около часа дня,из помещения около входной двери вышел капитан Романов, и двинулся в сторону талета,в углу рта у него торчала незажжённая сигарета.Он двигался развязной походкой,засунув руки в карманы.
   И вот когда он достиг туалета,открылась входная дверь,и вошёл начальник 8 управления,скажем-Петров.Он остановился и громко закричал: «Романов»,
    «Я ,товарищ полковник,-повернулся к нему Романов,вытаскивая руки из корманов,
   «А Вы знаете,Романов,-громко прокричал полковник,-что идти курить с незажженной сигаретой,это всё равно,что высунув...(как бы помягче) член,идти в туалет поссать.»
  Немая сцена,девушки сидели пунцовые.
  03 июня 2009 года.