Графоманство, как хула

Параной Вильгельм
***

"Пистолет Пистолетыч написал какое-то стихотворение и прочитал его в стовосьмой Мадлен Фобии.
Пистолет Пистолетыча исключили, Фобия вышла замуж за Маузер-убийцу, а стихотворение опубликовали в эстонском журнале «Для пидорофф».
А это уже судьба, как корабль назовёшь так он и потонет…".

Бульбулятор.

***






***
Пистолет Пистолетыч, славился своим литературным послевкусием в кругах определенных(от мала до велика), и всегда одевался с шармом и шумом на показ не для примерок.

Например, на встречу Тольятинских выпускников, Пистик, как его дразнили обдолбленные  с утра и до вечера соседи, надел ярко красные джинсы-слаксы, с серебрянной вшивкой по краям, и сиреневую сетчатую маечку, конечно наоборот(так модно) с надписью "профурсеткам по морженному и лакалу!".

Также на Пистолетыче, красовались чмошные разовые сандали, из плюшевого дермантина с клозетками и глаткоствольный ох-тельный двухузловый немецкий галстук.
 
Но, так уж стряслось, что устроительница судеб людских, махнула своей сногшибательной элегантностью, и каждому лживому и порочному человечку достался укромный порок, с которым зачастую, его обладателю приходилось туго и очень стыдно.

А иногда, даже и пасмурно.

Во!

Так и Пистолетыч, до слюнек и трясущей носогубки, увлекался собирательством унитазных ёршиков, причем втихаря.

Дело не хитрое, но ответственное, как говаривал сам Пистолетыч.

Ведь у него дома, набежало уже около тысячи штук, если не больше.

Пистолетыч собирал их везде: в прачечной "Мулен Ружа", в казино местном, общественных уборных, греческих банях, школах, музеях, даже у солдатов упер раз один.

Но то был случай не из приятных и немного досадный.

Пистолет Пистолетыча, тогда солдаты изловили  не случайно, и этот ёршик, который обнаружили у него спрятанным за пазухой, забрали и прямо в ... тоже.

Нет, ну, всё же бывает - увлечение же, как никак.

Короче, приехал на встречу Тольятинских выпускников в кафешку он, и ну лобызаться со всеми.

И тут при всех, еперный мадагаскар, выпадает ёрш из-за джинсов красных у Пистолета Пистолетыча, грязноватый немного, видно что подержанный, и ну да ладно, и так стыдно стало Пистолетычу, так стыдно...

Уборщица тряпкой тогда ему по мордасам без замаха на: "Ах, тыж, п-ар, я те сволочугу, на порог уборной не пущу боле, ходят тырят, как паразиты какие".

С тех пор Пистолетыча стали кликать Ёрш, но это уже другая история...


***