Какие прозвища мы им даем

Есения Ушакова
 КАКИЕ ПРОЗВИЩА МЫ ИМ ДАЕМ
   Мнение обоих полов
   
   
  Хотите узнать, что думает симпатичный парень, с которым вы встречаетесь уже четыре дня?Как он вас классифицирует?Это честный ответ.Не спрашивайте,на что пришлось пойти автору, чтобы его добыть.Это служебная тайна.
  Хотите узнать, как они называют нас,ребята?Что думает красивая девушка, глядя на твои потуги ей понравиться?Читай здесь. Ищи,думай. И решай,стоит ли тебе ее мнение исправлять. Может быть, ну его к батьке?:)Другая ИДА найдется.
   
  Мнение женщины:
   
  "Волосатый Попугайчик", - было дано в ходе одного эксперимента над нервным юношей по имени Саша. Обозначает милых домашних мальчиков, всеми силами стремящихся доказать,что волосы на ногах - признак зрелости и мужественности:)А по мозгам как был дите дитем, так и остался.
   
  "Суслик", - обозначает тех, кто всегда старается зарыться в свою нору и не выходить оттуда.Признак моральной незрелости "сусликов" в том,что они всего боятся .Серьезных отношений, влюбленных девушек, любви и секса. А это уже диагноз.
   
  "Пингвин Арктический", - редкий подвид любителей полярного холода и вечной зимы в сердце. Отличаются презрением к окружающим и таким же презрением к женщинам и всему,что с ними связано.А все почему?Потому что однажды в жизни Пингвина появилась настоящая стерва, испортившая его жизнь по - крупному.И с тех пор он раз и навсегда запер свое сердце в морозилке.Остается только одно - отключить холодильник от сети ( то есть от себя) либо включить электрогриль.:)И сжечь его лед напором своей страсти,направленной именно на него,родного и единственного.
   
  "Котяра Гулящий", - любитель удовольствий, живущий в погоне за ними.Уходит из семьи, без сомнений оставляя дома беременную третьим ребенком жену, пашущую на трех работах. Мечтает о вседоступных женщинах, бесплатной выпивке на каждом углу, абсолютной свободе во всем.Получив пинка под зад, Котяра ощетинивается, выпускает когти и начинает гнусаво выть под вашим окном. А вы все равно не открывайте - оно вам надо, блох и лишай в свой дом тащить?;)
   
  "Прыткий Поскакун", - этот товарищ, стуча копытами, врывается в вашу жизнь на лихом коне, размахивая шашкой и обещая осчастливить всех и вся!Ну как тут не поддаться?Тем более, в начале он и впрямь ведет себя так, как обещает. Правда, через недельки две оседлой жизни Поскакунчик слышит призыв боевой трубы и ,плюнув на вашу осчастливленность, скачет дальше, спасать очередную деву в беде. А вы остаетесь.И остается ваша новая беда - его отсутствие. Единственный выход - не останавливать данного коня на скаку;), а дать ему мчаться дальше.Оно вам надо - его внутренние проблемы за счет себя решать?
   
  "Локи", - красивый ангел смерти из фильма "Догма". Хорош, как картинка, можно на нем глаза и оставить.Единственная проблема - мирские проблемы ниже его.И вы в том числе. Если вы представляете для Локи интерес - он затащит вас на свой уровень и будет старательно подгонять под им же и придуманные рамки.Если же нет - где были, там и останетесь. И ничего с этим не сделаешь - Локи так просто не приручить. Один выход - не связываться. Или самой стать таким же ангелом:)Чтобы Локи приручался уже сам.
   
  "Страдалец", - одинокий и печальный, с разбитым на мелкие осколки сердцем. О, как же жестоко обошлась с ним предыдущая пассия!А теперь вы, и только вы способны изменить его измученный мир к лучшему.Вы для него - как дождь после засухи. Да только есть еще одна проблема - вытесняя из его сердца боль от разрыва, вы забудете о том,как вас саму зовут. Думаете, он в глубине души не сравнивает вас с НЕЙ?Сравнивает, да еще как.И думает о вас, как о самой потрясающей женщине... А любит все равно ее, хоть у нее и хватило жестокости бросить его. А вы будете всю жизнь страдать рядом с ним, слушая дифирамбы и проклиная тот день и час, когда впервые с ним встретились. Так что совет - не связывайтесь.Или посоветуйте вернуться к ней и подскажите как.Он будет вам только благодарен.Либо наконец поймет все сам и выберет вас. Если вам это все еще будет нужно.
   
  "Любитель Жизни", - о, от такого парня вам так просто не отделаться!Он словно излучает всепоглощающее обаяние,затмевая собой всех остальных. Он с радостью поддержит любое ваше безумное начинание и примет в нем самое активное и живое участие. Он превзойдет сам себя в постели, лишь бы доставить вам удовольствие.А вы превзойдете себя,чтобы доставить удовольствие ему. Он уверен в своих силах. Он любит жить.Не выживать,а именно жить.И любит вас - наслаждаться вами,как глотками самого лучшего в мире вина. Единственный совет - не навязывайте ему свои взгляды.Лучше выскажите собственное мнение - это он сможет понять и принять.И оставайтесь рядом с ним подольше. Пока он не созреет до того,чтобы предложить вам руку и сердце. Он сделает это сам.Но только тогда,когда будет по - настоящему готов.Лучше он не даст вам ничего,чем даст лишь малую часть удовольствия от брака. Ведь правда, лучше подождать. И наслаждаться жизнью вместе с ним.Торопиться вам некуда.
   
  "Маменькин Сыночек", - идеалом женщины является мама, еще раз мама и одна только мама.Если вы с ней внешне похожи - он уже ваш.Если вы умеете готовить так же вкусно - вы понравитесь ему, но станете соперницей для нее.Если она во всем слушает именно вас, а не сына - вы его вечный враг.Подумайте, оно вам надо?Стать со свекровью лучшей подругой очень хорошо. Стать ее вечной тенью - очень плохо.Лучше держите разумный баланс... Подальше от него вместе с его любимой и единственной... мамой.
   
  "Идеальный Мужчина", - умело сочетает доминантные черты всех предыдущих типов и искренне любит вас.Хочет жениться, и не на один час,а на очень - очень долго.Настолько идеален,что иногда хочется плеваться. А знаете,почему?Потому что у настоящего мужчины должны быть свои недостатки. И лучше, если мужчина просто будет настоящим. А идеалы...Да кому они вообще нужны?:)Идеальными должны быть мы сами.Тогда любой из вышеперечисленных сусликов и котяр будет ваш. Всей душой и сердцем.
   
   
  Мужское мнение:
   - Мы тоже даем друг другу прозвища.И звучат они, конечно, не так смешно.Но суть похожа. Забыт только один - ЕДИНСТВЕННЫЙ настоящий мужчина, про которого автор в последнем абзаце писала.И кто из вышеперечисленных им станет - решать только вам. А так... Весело,что вы,дамы,считаете и классифицируете нас!Как и мы вас.(Александр, 25 лет)
  -Потрясающе.Я узнал себя сразу в трех типах.Интересно, откуда у автора столь глубокие познания в области мужской психологии и столь феминистический взгляд на отношения?! (Владислав, 28 лет)
   
   
   
  Мужское мнение:
   
  "Глаша, Радость Наша" - простая девушка...даже слишком простая. Такое ощущение,что приехала из совхоза, хотя родилась и выросла в нормальном городе. Слова "че,как, каво,чаво" в лексиконе присутствуют, так же, как и отношение к жизни "по - простому, по народному".Выйти замуж, зацепить богатого и/или красивого - умного - образованного - славного Мишу,Петю,Васю - главная цель в жизни.Осесть дома, наплодить ему пятерых ребятишек и превратиться из женщины в клушу.Таких Клав (Глаш) мы избегаем,как огня.Потому что неинтересно.Потому что женщина должна быть не скучной и небанальной. С ней не должно быть просто, как в тапках.С ней должно быть, как на каблуках - красиво и элегантно.Лучше так.Или вообще никак.
   
  "Простая девушка, Свой Парень" - отношение соответствующее.Раз взялась держаться, как парень - значит,так и держись.Одевайся в тренировочные штаны и кеды.Кури сигары.Пей водку.И имей мужиков - если баб не можешь.И не рассчитывай на слишком теплое отношение - потому что всего должно быть в меру. Раз косишь под парня - значит, и относиться к тебе так будут.Никакой нежности.Никакой сентиментальности.Зачем нам цацкаться с парнями в женских юбках?Мы будем с ними пить пиво и обсуждать баб, а женщину в них никто видеть не будет.Думайте, как говорится, сами.
   
   
  "Секси - Герлфренд" - сексуальная подружка байкера из мультипликации. Одевается и ведет себя соответствующе.Смелые наряды, провокационные вырезы во всех местах.Горькие, почти мужские,духи. Все умеет и знает в постели.И все настолько хорошо...что лучше бы не было вовсе. Подружки байкеров, обращайтесь к байкерам.И не забывайте,что всегда будете только подружками.
   
  "Умница - Красавица, а что - то в ней не нравится", - девушка - мечта.Умеет все - исцелить больного и поднять мертвеца из гроба, стирать, штопать носки и готовить угря в соевом соусе.В постели просто шедевр.Знает такое,чего не знаешь не только ты сам, но и создатели Камасутры.Не давит на тебя, не жалуется на жизнь, а твою маму не просто любит - уважает.За все,что она сделала для тебя.Мы тоже таких уважаем. И держимся на расстоянии.Слишком уж идеальна для нас,простых и приземленных.Нам чего - нибудь попроще надо.Со своими заскоками и капризами.С такими проще.
   
  "Клон Бабушки Бритни", - смазливая блондинка с ногами от ушей и фигурой порномодели.Сама сексуальность,хит с обложки.Жизнь в розовых очках - сплошные слюни и сладкий сироп.Любит петь,танцевать и отдаваться.Разным мужикам - за ночь может поменять хоть десять. Да, нам такие нравятся...Как и КВД после.:)Мы предпочитаем держаться от таких подальше - по той простой причине,что жить с куклой Барби просто невозможно.Никак.
   
  "Девушка По Вызову", - достаточно одного звонка - и она вся твоя.Ночь бурного секса - и все.Наутро разбежались без взаимных обязательств, довольные друг другом.Чулками и плетками полнится весь шкаф, белья больше,чем в магазине.Супердевушка, но не для серьезных отношений.Жить с такими нельзя.Подобными можно только пользоваться.Потому что на это согласна она сама.И потому что пользуется нами.Ни один нормальный мужчина не захочет быть альтернативной заменой вибратору - уж поверьте.
   
  "Матушка Шиза", - абсолютно неадекватная личность,мечта - висеть у тебя на шее, не желая спрыгнуть,а лучше - на ней и удавиться . Гипертрофировано ВСЕ!Забота,ласка, нежность,страсть...Уж шарашить - так по полной.:)Один раз пообщавшись,учишься видеть подобное "чудо" за версту и бежать от них, как от огня.Стать посетителем престижной клиники для сумасшедших не хочется никому.А благодаря ей им можно не только стать, но там и прописаться.=(
   
  "Мамочкина Дочка", - любит только маму,слушает ее во всем,даже если самой под тридцать и своих детей иметь пора.Мама решает за дочку ВСЕ - что носить,куда ходить,кого в гости приглашать, у кого на ночь оставаться.Сама мама живет по приницпам, переданным ей ее мамой и отрывается на дочери за все тяжелые годы своего детства и юности.Мама же и решает, какого парня нужно завалить и как, чтобы удачно выйти за него замуж..и самой начать его воспитывать.Подобная "тещенька" давно является хрестоматийным персонажем и ужасом любого нормального мужика.Дочка же являет собой светоч мысли и такта...переданных ей мамой.И как личность из себя не представляет ничего.Спасибо, нам такого добра и даром не надо.
   
  "Весельчак У", - милая озорная хохотушка, полная чувства юмора,хлещущего через край.Отрывается по полной, во всем и всегда.Живет на грани - реальности и фантазий, смешных приколов и дурацких розыгрышей.Может встречаться с нами только для того,чтобы потом с нездоровым хохотом рассказывать подружкам о том, как удачно нас развела.Мы держимся от таких подальше потому,что быть обсмеянным толпой явно нездоровых на голову девиц не хочется никому.Одно дело - шутить над парнем, но не переходить грань.Мы это можем понять.Другое - сводить его с ума своим собственным безумием.Держите его при себе...и подальше от нас.
   
  "ИДА, или Идеальная девушка", - тонко чувствующая,что можно, а что нельзя.Носит одинаково хорошо платье и старый свитер своего парня. Во всем прекрасна.Настоящая ведьма - соблазнительница, но не пошлая, не развращенная.С ней тепло и надежно, она понимает и поддерживает нас,когда нам это действительно надо, и не навязывается со своей любовью тогда, когда это явно лишнее и отношения уже закончены.От такой девушки уходить не хочется.А хочется остаться... лучше навсегда.Она может быть верным другом и надежным товарищем, всегда подставит плечо в трудную минуту.Она понимает и сопереживает, но не для того,чтобы показать себя с лучшей стороны, а для того,чтобы человека искренне поддержать. Неважно кого - меня, подругу, знакомую,мать,отца...Она всегда там,где нужна ее помощь, но не забывает и о себе.Она бережет свое личное пространство.Это девушка - загадка, девушка - мечта, как ящик с потайным дном, в котором всегда есть секреты от любопытных глаз.Такую девушку ищет почти каждый из нас...именно для того,чтобы быть рядом, в горе и в радости, до самой смерти.Именно она может стать для нас идеальной женой - пусть и будет со своими маленькиими недостатками.Вернее, недостатков уже не будет.
   
   
  Мнение женщины:
   - Молодые люди все чаще и чаще стремятся встретить свою половинку, не ставя перед собой цели найти копию Памелы Андерсон или Эммануэль. Что важно - в отношениях ценят не столько секс, сколько тепло и понимание.Умеют отделить подружку на час от девушки мечты. И вполне готовы к браку - когда встретят подходящую.Так же можно сделать вывод,что им нужна девушка интересная как личность, самодостаточная и цельная, не вешающаяся на шею парню по любому поводу.Она должна понимать и разделять его интересы.И это замечательно.Ведь в любви - как на войне...В которой мужчина и женщина в идеале должны стать союзниками.А не добычей друг для друга. (Наталья, 18 лет)
  - Интересные молодые люди сейчас пошли... Автору данного пассажа 25 лет, а такое ощущение,что в жизни он перепробовал все. Вопрос: куда спешишь, к чему стремишься?Можно ведь и не заниматься классификацией, а просто ждать подходящего человека. Которому никаких прозвищ давать не надо. (Софья, 45 лет)