Стартап

Галим
SirGall   

БУДУЩЕЕ ЗАВТРА

 Утро нового дня застало Человека Будущего (далее Чебу) врасплох. На одной ноге попрыгал в ванный-комбайн в сотый раз, кляня себя за то, что забыл зарядить аккумуляторы мускульного усилителя. Комбайн сделал свое дело, освежив тело очистив и опорожнив вытолкнул его в кухонную секцию. Накинув, нанорубище Чебу присел у Вкусового принтера и прислонил ногу к зарядной панели.

 Пока принтер строчка за строчкой пропечатывал кофе сыр и масло Чебу пространно объяснил Великому инвестору (далее Вейн), почему всю неделю их группа просидела в конструкторском отделе и ничего не сделала. За большим количеством словосочетаний и оборотов речи была скрыта простая мысль: "Нужно, больше, Юаней". Вейн добрая душа, терпеливо слушал трескотню принтера и отворачивался, когда коммуникатор старательно передавал запах кофе. Его кардиолог все время грозился заменить, его сердце на геомембрану и его не очень радовала мысль помахивать хвостиком.
- Завтра утром твой стартап или твой стартдаун! Чебу.- Прервал собеседника Вейн и перебросил файл на 200куб. (см. 1) в корзину. Корзиной он назвал банковский счет Чебу в память о старушке Вин. Чебу краем глаза проверил поступления, поблагодарил Великого.

 Заправив 100куб. в сервисный центр, он кликнул на иконке авто. Кресло плавно пошло вверх на второй уровень и состыковалось с последней моделью Пассат Урбан. Гордостью коллекции Чебу. Урбан отпустил грузило, промурлыкал 800 киловатным гравидвигателем и выстрелил в поток. Пока Урбан пристраивался в хвост состава несущегося по Ленинградскому шоссе. Чебу отослал в конференцию ответы на вопросы администраторов Кубинской и Паттайской доменных зон. Островитяне все время требовали расширить каналы геотрафика хотя имели по 100% реальной площади. По количеству участников Паттайя конечно могла бы получить и 120%, но Wi2Geo настаивали на договоренности о распределении трафика по реальной площади суши.

 Урбан отстыковался от состава при въезде на третье кольцо и выдвинул штурвал. После открытия орбитального лифта на месте бывшего Белорусского вокзала джипиэска могла дать ошибку. Много наводок и помех просачивалось сквозь барьер. Плавно въехав в путепровод третьего кольца, Вейн остановил машину, пробка минут на 20 не меньше. Какой то умник на Ладе-Субару попытался проскочить между составами и конечно же затерся. Уж где только не писали, что разница в скорости между полосами движения 80 км.ч и Если вы касаетесь состава вас непременно развернет и застопорит. Минут 15 разъяренные водители заполняли комментариями форум владельца покореженной Лады.
- Хороший трюк, но дороговато для раскрутки форума.

 Наконец, появился Вертолет эвакуатор. Когда пробка рассосалась. Все водители и пассажиры занялись повседневными делами. Урбан получив разрешение на парковку, втянул штурвал и нырнул в Тихвинский люк. Гул и вибрация третьего путепровода остались позади. В тиши и уютном паркинге на Владковском переулке охранник с улыбкой поприветствовал Чебу и передал ему утренний код.

 Войдя в зал, Чебу споткнулся о контейнер от ресивера. Акселерометр на контейнере почувтствовав смещение сразу активировал принтчип(см. 2) и тот найдя заказчика слил информацию о содержимом контейнера. Чебу посмотрел на экран сообщений. Это был конейнер от сервисного центра со смид серверами. Чебу сохранил документацию и гарантийный файл.  Сервисный центр, как всегда все делал быстро точно. Но абсолютно неаккуратно. Чебу анулировал информацию на принтчипе контейнера и ввел команду утилизации. Пнув контейнер в угол Чебу прошел в зал. Здесь все уже было подключено и тестировалось ребята, сгрудившись у Глобуса, смотрели, как зажигаются долгожданные смидсерверы. Все без исключения показали 100% готовности.

- И стоило так долго нас мучить, если бы это все нам дали вчера до обеда.
Вместо приветствия услышал Чебу.
-Ладно, все по местам будем масштабировать обратно.
Чебу пошел к своей дорожке.
-Черт вгоняй в 15 растягивай на 20 этим инвесторам ядро что? резинка?
Возмутился дизайнер будущего (далее Игорь).
- Стаааарт... - Потянул, улыбаясь Чебу - ...Ап!
Дорожки под ребятами начали вращение, все закрыли глаза и сосредоточенно начали работу. Сиаремка быстро расставляла нужные значения, Черновики исчезали в столбиках Диаграммы. 25 минут и глобальная сеть была протестирована и сверстана.
- Стоп! - подвел черту Чебу и выключил дорожку.
- Завтра в 6 утра всех жду на Стартап... - под аплодисменты провозгласил Чебу - шампанское и девочек я заказал на 23:00, так что всем выспаться и проверить гарнитуры.
 
 Выйдя из зала, Чебу сдал утренний код охраннику и пошел к Урбану. "Мама, покупки" нежно сказала памятка в ухо. Чебу сел в машину - Заедем по пути в Мегу.
Внеся корректировку в маршрут, он перевел мамино сообщение в Торговый терминал и включил телевизор.
- А сейчас новостная пауза оставайтесь с нами! - Широко улыбаясь, продекламировал рекламный диктор. В новостях передали краткую сводку погоды, терактов, рекламу асфальта. Двумя словами, обмолвились о предстоящем Стартапе. Выложили на скачивание доклады с Конгресса Гукуума.
- И вот мы снова вместе! - Сверкнули на весь салон импланты рекламного диктора. Чебу выключил телевизор и открыл файлы Конгресса.

- Да дела, физика в ноль, химия в ноль, теория относительности в ноль. Профессора какого то университета, устроили сожжение своих книг. Куда мир вокруг нас катится, хорошо хоть не сожгли этого владельца сайта на народе (см. 3). Математикам работки на пару сотен лет подкинули, перепроверить все теоремы и аксиомы в свете новой теории мира.

- Игорь - позвал в 3Дскейп Чебу
- Иииигорь!
- Чего? тоже файлы с конгресса досмотрел? - отозвался Игорь и высунул голову из лобового стекла.
- Слушай, а если я на ручном управлении буду ехать, когда ты нарисуешься? - пожурил друга Чебу - Ладно, ты вот мне что скажи, наш проект то не придется переделывать?
- Придется. Но не сегодня. Я сейчас в Люберцах на полигоне, ноги буду разминать, Пашка (Профессиональный игрок будущего) тоже со мной.
- Он мне предложил комбинацию с вышкой, завтра хотим заюзать.
- Стоп, стоп, стоп точно менять придется? Кого будем в команду приглашать? - Чебу просматривая список отгрузки из Меги, скинул 30куб.
- Не думал еще, но на примете есть сайтик в зоне бз. Я тебе ссылку повесил, глянь на досуге. Они там нормальную прошивку рекламируют. Форматик правда на 300 терабайт так мелочь, после масштабирования можно будет и прошиться. Ладно я в строй...
Игорь растворился в лобовом стекле Урбана. На что, как показалось Чебу машина радостно газанула. Хотя чем можно газовать на раскрученном до 20 000 оборотов грузе гравидвигателя, он не мог себе представить. Газов то нет.

 Еще раз, взглянув в список отгрузки, Меги он ввел поиск недостающих сушек в активный режим. Когда Урбан запылил по улочкам Сходни в поисках сушек Постоянно отправляя поправки на парковку 2го лесного переулка, Чебу сверил положение спутников с прогнозами вспышек на солнце. Если метеорологи не подведут все должно сработать. На прошлых выходных он был на обратной стороне Солнца когда сгусток плазмы сбил навигацию приборов. Налоговая списала с него штраф за лишние З0 минут. А таможня перерыла всю память на аксессуарах даже брючный ремень не оставили еще и лыбились глядя на параметры файла объема талии. “Мир перевернется, науки исчезнут, а налоговая и таможенная служба будут всегда.”

Течение мыслей перебили сушки, список отгрузки ПОБОЮЛ Джеворкян О.Г. Отправив 1юань в придорожную палатку, Чебу связался с мамой:
- Мам, я все купил, через 40 минут буду.
- Жду сынок.
Мамина улыбка очень нравилась Урбану, он заурчал с особенным нежным мурлыканием. Еще Урбану очень нравилось ездить в Питер. В такие минуты он мог показать все то, что в него заложили инженеры Фолькс Ваген Мазда.



МАМА

 Эта глава без лишних слов вспомните свою маму.


СТАРТАП


 Утро нового дня застало Пашу сидящего в креслекомандере 5:34 Еще 26 минут. 3Дскейп постоянно выводил лица, то тревожные, то радостные, то взволнованные. Личный состав подразделения глубокой тыловой диверсии был готов. Паша поглядывал на часы, проверил уровень батарей ББП, связался с провайдером седьмой выделенки, моргание на свиче стало более стабильным. 5:35 минутная стрелка просто прилипла к циферблату и не желала никуда больше идти.

 "Так надо отвлечься" - подумал Паша и отправил большой букет роз Иришке, представив, как она радуется сейчас, вдыхая аромат роз. "Пусть знает, что я всегда думаю, о ней и помню" Иришка никак не хотела вступать в его подразделение, при всей ее гибкости и скорости она... ужас как не любила грохот взрывов и свист пуль. И хотя была членом диверсионного полка, но предпочитала одиночные тихие вылазки. Заматовел перегружающийся обзор 6:00 успел увидеть пропадающие часы Паша.

 Материализовалась кабина БуМП
-Так, роем копаем. - прокомментировал Паша, вскрывая виртуальный конверт с заданием. "База 3 ангар 18" сверкнули буквы секретки и отформатировали 10 мегабайтный раздел диска предварительно прогнав 2 терабайта графики текста и еще чего то аналогового. Заурчали файрволы, отлавливая проснувшиеся подснежники. (см. 4).
-Поехали...
Павел нажал педаль акселератора " Эх жаль эту штуку уже не ставят в современных авто...” мысль не получила развития так, как в это время пришла первая сводка.
 
 На стратегическом обзоре появились первые активные маркеры. Это дипломаты вели работу, подготавливая площадки глобалистам. Задвигали фишки пошаговики, обозначая приоритеты реалтайм стратегам. По всей карте, работали тайкуны. Паша любил, засыпая послушать, как экономические стратеги вытряхивали души, из любителей головоломок заставляя их на непонятном Паше языке выстраивать логистику. Но это не сегодня. О чем бы он ни думал, куда бы, не смотрел. В левом верхнем углу оставалось нетронутым поле для секретки и оно единственное пустое пятно обзора было центром внимания.

 Прошло несколько часов, вкусовойпринтер напечатал кашу и какао. Наконец партия началась планету окутали огоньки и очертили границы коалиций Восток Антарктида (ну, это понятно нефтяники всегда вместе неразрушимый союз производителей продуктов) Азия и Австралия (это было впервые, но предсказуемо Японцы и Китайцы давно заселили 400 000 км? Виктории (бывшая пустыня) оставшиеся 24 400 как то еще кормили аборигенов), Африка Латинская Америка (не получилось у дипломатов рассорить их). Европа и Российская часть Азии, (старый союз) Северная Америка, Луна, Арктика Острова тихого и Атлантического океанов (непредсказуемо Северный союз вышел в лидеры) Дипломаты пьют шампанское, глобалисты спешно подгоняют экономистов, наука вышла из тени и требует средств. Старая наука с физикой химией и биологией. Паша улыбнулся:
-Да будет работка для Игоря и Чебу, физика то везде старая прошита.

 На обзоре появились первые боевые действия.
- Ну вот и до нас дело дошло. Внимание!
В правом углу поочередно сменились виды из глаз подразделения. Остановив прокрутку? Паша вернул третий экран.
- Чебу ты где?
- Я тут... - картинка восстановилась - в конструкторскую заглянул, там начали поступать жалобы на устаревшую физику. Диаблисты ожидали в подземельях новинок.
- Да они пусть третьего Диабло дождутся сначала - Паша занервничал. "Чебу оставил открытой внешнюю связь не к добру..." - Жень присматривай за Чебу.
Женя кивнул, старый игрок, еще с контры начинал. Понимал с полуслова.

 Часы шли, один за одним тысячи игроков выбывали из игры и присоединялись к любителям пасьянсов и судоку. Этот жанр игр так и не сумели прикрутить к сценарию, хотя некоторые попытки были весьма популярны. Наука разродилась и ракетчики посыпали Антарктиду и Луну вакуумными бомбами. Ослабевший от таких потерь альянс воспрянул Духом, когда Афро-Американский союз, пошел с ними на переговоры. Непопулярные действия Евроазиатского союза вызвали массовые жертвы в среде симоводов. Они в свою очередь начали требовать страховку, чем резко уронили мощь Северного союза. Их наука остановилась на пороге открытий.
- Черти если они не поднимут науку мы так и просидим без дела до победы.

 Паша чертыхнулся и отодвинув обзор поднял с пола пакет МакДональдС. Нащупав старый добрый хрустящий пирожок. Этот когда то непопулярный десерт пережил все БигМаки и Гамбургеры. Картошка первая вышла из употребления, за ней последовали молочные коктейли и мороженое. Салат долго оставался в строю, но и он вынужден был уступить веку нефтяных продуктов. Конечно генная инженерия еще хуже, но она могла продлить, существование пригодных к употреблению овощей и злаков. Отложив пакет Паша вернул обзор, обстановка накалилась.

 Северный сосед Великобритании переметнулся и поднял флаги Северного союза и выпустил вирус. Локации Британии заполнились живыми мертвецами. Подразделения внутренней безопасности просто засыпало, горой тел и связь с ними оборвалась. Через минуту стали отключатся противоракетные барьеры. "Обитель Зла 5" процедил Паша. Европа осталась открытой, как на ладони. Северный союз не смог воспользоваться этим лишь по причине отставания науки. Опытные бойцы с нечистью, спешно десантировались в Британию. Стратегическая авиация стерла Ирландию, оправдав свое существование.

 Тут на сводке появилось предупреждение Сибирь глубокий тыл. Увеличив обзор Сибири, Паша присвистнул. Любой бы присвистнул. 100 000 Австралоазийцев (см. 5) файтеров выстроившись в линию, сносили все на своем пути, как саранча. Сосны, реки, города, поселки, фабрики. Нам нечего противопоставить, не популярны файтинги.
- Нас туда пошлют. - утвердительно брякнул в ухе Женя. Секретка молчала. Паша просмотрел Урал, Среднюю Азию.
- Узбеков надо, элитное подразделение ДЭУ. ( ДесантЭлитныхУзбеков см. 6) - крикнул Паша тут же, отправил сообщение в штаб.
- Там не дураки сидят, не мешай. - отозвался Чебу и сбросил маяк на орбиту, где разворачивалась лазерная станция окруженная клубками истребителей, то вспыхивающих, то просто тихо исчезающих в жаркой схватке.

 Космос полыхал весь. Установку, смогли скрыть от основного флота, замаскировав под мусорную баржу. И вот огненная линия прошла сверху вниз по карте ровно 100 000 вспышек ни одной лишней. Симоводы спешно начали восстанавливать разрушенное. Тактическая Авиация контрольным вылетом прошлась до Байкала и выставила заслон. 100 000 лучших файтеров побрели к экранам телевизоров.

22:00 Паша боролся с желанием покинуть креслокомандер (см. 7) и приказать отбой.
- Там точно про нас забыли.
- Паша, чё за дела.
- Шеф ничья?
- Так разговорчики! Всем готовность 1, внешку не включать. Чебу сервера то вытянули! Ни одного глюка.
- Не говори гоп. - ответил Чебу.



СТАРТДАУН

 Секретка вспыхнула "координаты 56.58369172128337/ -4.921875 глубина 300 смена курса 38.75408327579141/-27.2021484375 глубина 5000 Отправить поправку на сервер Смена курса координаты 67.474922384787/ -104.0625 глубина +300 зачистка”. Паша ввел маршрут. БуМП зарычала, все бойцы подразделения, почувствовав вибрацию, выдохнули в один голос "Началось". По прибытии на место, высадились, создали периметр. Не спеша короткими перебежками, если так можно назвать копание по пояс в снегу. В туманной дымке появились очертания объекта.

-Сто пудовый хак?!
Паша посмотрел на Чебу, тот явно был во внешке.
- Чебу это же волновой таймер!
- Да дела молодцы американцы! - Чебу был рад, как будто он сам это придумал - Канадцы. - поправил Женя. Приказ есть приказ, присматривать, так присматривать. - Работаем. - прорычал Паша. "Не по душе ему стало от восторгов Чебу не за, то что Американцы, то есть Канадцы всех переплюнули нет. Он не русофоб и к тем и другим относился хорошо. Не за игру. Волновой таймер не мог уничтожить, отправить в пещеры Евро Азиатский союз. Об этом они и прибыли позаботится. За группу. Ребята работали над стартапом 3 месяца. Впервые в игре были включены все локации. У него в глазах на фоне виртуала, встало очень доброе ласковое лицо Великого Инвестора, который выговаривает свое любимое Стартдаун. Взлом сервера, смена физики. Паше хотелось собой прикрыть Чебу но это не амбразура Вейн не пулемет."

- Игорь... - позвал Чебу - твоя работка? Сюрприз? Значить поэтому Северный союз отстал в науке.
- Ага страховка на Луне и Арктике копейки там симов пол миллиона всего, прошляпили наши разведчики.
- Не прошляпили, они то все точно просканировали, только вот кубики не в страховку ушли, а в ВТ…

- Ты знал и молчал? - вмешался Женя, - какая же ты.. - грохот взрыва заглушил слова. Группа вошла в боевой режим. Шлемы захлопнулись, с шипением выдувая попавшие внутрь экзокостюмов частички кислоты. Снег вокруг превратился в пузырящееся месиво. Основной удар кислотной бомбы пришелся под ноги Ильзара (тяжело-бронированный ракетчик). Взлетев на четыре метра, шестисот килограммовая масса с грохотом рухнула в лужу кислоты. Голубые молнии с треском окутали ранец и шлем.
- Чем это пахнет? - голос Ильзара был спокоен - как я ребята? ноги руки на месте?

 Открыв клапан щелочного компенсатора, Чебу кинулся к Ильзару. Сбивая струями кислотную пленку, он пытался разглядеть лицо бойца сквозь светофильтр. Рядом присел Игорь разматывая прикуриватель. Чебу сбил прикладом крышку батареи. Игорь, закрепив провода подал напряжение. Шипение вырвавшейся струи очистителя дало надежду, что они не потеряют товарища.

- Как ты? - Спросил Шурик (санитар) просматривая показатели биологического ущерба - голова на месте, руки тоже... ноги тебе все равно не нужны в твоём костюмчике есть гравиподушка. Выбрав из аптечки синий контейнер с тремя полосами, он вогнал его в порт экзокостюма.
- Теперь нормально - шумно выдохнул Ильзар.

- Внмание на два часа от Волны! - Паша вывел ракетную турель БуМП - Будет много жаренного мяса...
Раздались негромкие хлопки, ракеты одна за другой ушли к цели.
Цель, стадо мамонтов, бысто приближалась к расположению отряда.
- Инкогнито не получилось - резюмировал Игорь - встречать будут с помпой!
- Я с тобой позже поговорю, с помпой... - отозвался Женя передернув затвор.

Серия взрывов, разорвав в клочья треть стада рассекла мамонтов на 2 группы, не сбавляя темп огромные туши перепрыгивали через воронки и трупы товарищей. Приподняв хоботы произвели залп на ходу. Стало понятным это не мамонты.
- Рано себя ребятки раскрыли... - выставил противоракетный заслон Ильзар - мы это в школе еще проходили.
- Стихами заговорил с тройной дозы - улыбнулся Шура.
- Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже -декламировал Ильзар сбивая прошедшие сквозь заслон ракеты - То она умрет со скуки. - взрывы ритмично сливались с ударениями в словах - потому, что сидеть НЕ СМОЖЕТ! - последняя ракета взорвалась слишком близко от чтеца. По защитному экрану пробежала мутная дымка, осколки прошли аннигиляцию и впитались в экзокостюм. 

Стало не до шуток и болтовни. В ближнем бою мехи были очень опасны. Пулеметные очереди, лазерные лучи, осколочные гранаты... заполнили все пространство вокруг. Бойцы отряда прыгали, кувыркались уворачиваясь от прицелов, отвечая одиночными выстрелами которые сопровождал грохот падения или взрыва мехкомандера. Через пять минут наступила тишина, нарушаемая редкими звуками скрежета металлических листов брони.

На мониторе Паши вспыхнуло окно задания. Стратег дал приказ отойти вправо.
- Тройка вправо триста, четверка восемьсот, остальные пятьсот построение дельта.- скомандовал Паша. Группа  быстро передвинулась в лощину. Очень вовремя, как оказалось. Луч Инженера Гарина выровнял площадку на которой они только, что стояли. Останки мехкомандеров превратились в лужи расплавленного метала.  Вершину холма срезало, как ножом, по краям еще кипела вода. Пар и дым окутали все вокруг. Второй луч полностью выровнял площадку, превратив в сухую керамическую поверхность.

- Тридцать секунд перезарядка - отсчитал Паша и выслал зонд – Ильзар, у тебя уровень брони 43, отсидишься здесь, остальным приготовится. После четвертого луча вперед  шестьсот очень быстро, построение точка. Там маленький овражек. Если столпимся, поместимся – добавил Паша разглядывая местность. Зонд не успел увернутся, от третьего луча и вспыхнув маленьким солнцем превратился в облачко.

-Чего это я должен тут отсиживаться? - буркнул Ильзар, старательно прикрепляя вынутый из меха аккумулятор на ранец. Затея была не из лучших, аккумулятор раз в пять больше батареи экзокостюма. Выбора нет, поддержка брони, подушки, тела, оружия и вся прочая оснастка требовала много энергии. Поврежденная же батарея потеряла больше половины емкости. Настроение Ильзара улетучилось. Ему оставалась сущая мелочь очков для присвоения статуса ветерана. Отсиживаясь за спинами ребят непросто набрать.

Четвертый луч отметился только на экране монитора. Раскаленная докрасна поверхность земли, никак не реагировала. Зрелище завораживало, тонкие струи расплавленного металла затекли в расщелины грунта и ярко белыми линиями вычертили узоры на месте сражения с мехкомандерами.
- Сейчас треснет, и попрут демоны - пошутил Игорь.
- Типун тебе на язык - Женя недолюбливал схватки с нечистью. Быстрый как стрела, ловкий как обезьяна, беспощадный и достаточно агрессивный в бою с любым противником, он все же холодел при появлении, магов дьяволов и прочей фэнтезийной гадости. Паша, зная его слабость, поддержал товарища - Игорь, чем болтать ерунду лучше проверь связь со спутниками. Что там осталось еще на орбите, может, кто подбросит бомбочку.

- Вперед! - как только луч прошел над ложбиной скомандовал Паша.
Все бросились к овражку, противник не дремал. Засвистели пули, послышалась отдаленная канонада.
- По овражку ударили?! - Чебу на ходу выбросил ложные цели вперед - Паша куда?
- Вправо 100, построение точка. - Скомандовал Паша - Ах чтоб вас...
Бойцы один за другим падали друг на друга место было на 3 их. Загрохотали взрывы.
- Кто что разглядел? - Паша лихорадочно осматривал план местности, отстреливать зонд, находясь под навалившейся кучей бойцов, не представлялось возможным. Остальные приборы не видели укрытий.
 
- Гордец, слышите? прием... - нежный голос Иришки, совсем не вовремя раздался в ушах Паши - прием... вызывает Роза ... прием...
- Зайка... эмм... Роза не до тебя сейчас!
- Гордец, шестого луча не будет у вас 1 минута, впереди есть скальная порода, на глубине два метра тоннель успеете закопаться по туннелю пройдете в бункер... Удачи.
- За мной - скомандовал Паша, барахтаясь внизу скопления тел средний вес каждого сто пятьдесят килограммов. Народ выскакивал, рассредоточивался, прыгая с места на место в ожидании Паши. Наконец он выбрался, все ринулись вперед.

- Сканируем пустоты под ногами... - Паша на ходу достал взрывчатку. Оставалось 40 секунд - Игорь ставь завесу.
Игорь выбросил шашки, образовав полумесяц дымовой завесы. Стрельбы не было, во вражеском стане видимо положились на луч.
- Есть пустота - Вскинул руку Шурик - Тут около полутора, двух метров. Паша бросился к нему остальные врассыпную. Приладив пластид, Шурик и Паша отбежали на безопасное расстояние. Громыхнул взрыв, взрывная волна ударила по дымовой завесе та начала терять плотность. За завесой в воздухе висели флаеры.

- От те на - выговорил Игорь, проглатывая буквы - поиграли...
Шансов, собраться у обвала и попрыгать в шахту под огнем пусть и легкой, но авиации, за оставшиеся 25 секунд не было. Героическая смерть и просмотр по телевизору гибели союзников.
- Я и Чебу в шахту остальным прикрывать - команда Паши не требовала разъяснений. Началась последняя партия для шестерых бойцов отряда.
-Че за паника ребята? - Выпуская самонаводящиеся ракеты одна за другой, слева приближался тяжеловооруженный боец - Дуйте в шахту...

- Ильзар ты вовремя - обрадовался Паша - кому повторить приказ?
Никому, все уже во всю прыть бежали к шахте. Флайеры кинулись на перехват тут их и встретили ракеты Ильзара. Под фейерверк разлетающихся флайеров, бойцы прыгали в шахту. Последним добрался Ильзар, но шахта оказалась узкой. Торчащий на спине аккумулятор враспор заклинил экзокосюм. Все бросились к нему пытаясь втянуть внутрь. На плечевом шевроне Ильзара вспыхнула ветеранская звездочка, сверху на нее потекли ручьи расплавленного стекла и металла. Экзокостюм обмяк. На экране Паши и Шурика появилась красная фигурка означающая смерть бойца.

Все молча, бежали по темному узкому тоннелю. Зонды впереди выбирали направление и помечали, какую ветвь тоннеля выбрать. Наконец поступил сигнал о бункере. Неумолимо текло время. Паша прикинул, что на прорыв обороны уйдет еще минут десять. Дальше минирование и подрыв пять минут, до конца игры 25 минут, сколько времени до пуска ВТ оставалось неизвестным. Но наверняка Северный союз оставил это на самые последние минуты.
- Перерыв 1 минута - сказал Паша, падая на пол бункера - Проверить снаряжение.




COMING SOON


Почему Игорь предал Евро Российский союз. Как Паша спланировал атаку, захват и уничтожение "BT". Как погиб Женя героически прикрывая Чебу, а Чеба все таки умудрился подставится, прикрывая симоводку. Как Американец подстреливший Чебу узнав его прокричал "I'm kill ChebuRussia". (см. 1)-(см.7)
Вы никогда не узнаете!
или ищите на сайте http://aoe2.narod.ru/rus/startup/
хотите принять участие в создании игры вам сюда: http://zv.innovaterussia.ru/project/9586