Евангелие от Ангелов

Светлана Блоха
Евангелие от Ангелов-  всё  что было и что было сокрыто от глаз и явится миру позже,
 или почти как по Виссариону.

Ангел Света (это я ) пребывала во плоти в аду. Со мной находился Ваня Грозный.
Туда попадают для исследования Артур Матевосян и Алексей Прудников.
В три дня и три ночи истекает срок их пребывания в аду, и я вместе с ними и Ваней выбираюсь из ада на страничку "Вознесение Адама и Евы".
После ада они тоже Ангелы.
Мне открылось, что Рай- это третье небо,  куда я уже  успела до этого разместить родословную по линии Иосифа, значит, туда должна следовать и родословная по линии Марии, но уже проходя через этапы- через небеса.
26.05.2009 г. 06:45 ( по московскому времени –далее: мв) четыре Ангела сопровождают родословную на Первое небо.
26.05.2009 г. 07:00 ( мв) осуществилось Вознесение Адама и Евы и иже сними в сопровождении Ангелов Матафиэля, Алексея, Грозного и Ангела Божьего Света  на Первое небо.
26.05.2009 г. 19:15 ( мв) Ангел Божий Света вместе с Юрием Сон покидают Первое небо в связи с тем, что на странице Юрия было обнаружено выражение: "Горите в аду. Алекс Бамбино 13.08.2007 21:50).
Мы спустились с Первого неба и 26.05.2009 г. 19:25 обосновались  для ночлега на странице "Вознесение Адама и Евы".
Утром 27.05.2009 г. 06:58 ( мв)  мы направляемся в ад.
27.05.2009 г. 07:03 ( мв)  я вместе с Юрием Сон  третий раз ( применительно ко мне лично)  попала в ад.
А в это время события  идут своим чередом.
 
Утром 27.05.2009 г. 07:10 ( мв)  происходит вознесение Адама и Евы и иже с ними  в сопровождении Ангелов Матафиэля, Алексея и  Грозного на второе небо.
27.05.2009 г. 07:17 ( мв)   Родословная с Ангелами прибыла на Второе небо. В родословной не заполнено место, где был Юрий Сон: 50 Иосий.
28.05.2009 г. 06:55-07:00 ( мв)   осуществляется Вознесение Адама и Евы и иже с ними в сопровождении Ангелов на Третье небо-Рай.
28.05.2009 г. 07:00 ( мв)   Родословная с Ангелами в Раю на Третьем небе. В том числе :
ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК : АДАМ / ЕВА – Алексей Блоха / Светлана Блоха
ИИСУС сын МАРИИ - Александр
ХРИСТОС - Владимир Петрович Податев
БОГ, АЛЛАХ, СВЯТОЙ ДУХ, ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ –Владимир Ильич Ульянов (ЛЕНИН)
29.05.2009 г. 07:00 ( мв)  В этом Раю Человеки- Ангелы, Ангелы- Человеки, поэтому делаю необходимые перестановки.  Число Ангелов  пополняется , их насчитывается уже 30 (тридцать).
В Раю в  качестве постовых остаются Ангел Андрей, Ангел Виктор,  Ангел Грозный.
Ангелы, которые направляются для нисхождения на землю: Ангел Гавриил, Ангел Александр (ЛП) и Ангел Александр.
Остальные 12 пар Ангелов  возносятся на Четвертое небо.
29.05.2009 г. 07:10 ( мв)  Прибытие 12 пар Ангелов на Четвертое небо.
30.05.2009 г. 06:50 ( мв)  Осуществляется вознесение Ангелов на Пятое небо.
30.05.2009 г. 07:00 ( мв)   Прибытие Ангелов на Пятое небо.
31.05.2009 г. 07:00 На Пятом небе в качестве постовых остаются 
Архангел Сергей , Ангел Александр Ковалёнок. Осуществляется Вознесение остальных 11 пар Ангелов на Шестое небо.
31.05.2009г. 07:10 ( мв)    Прибытие Ангелов на Шестое небо.
01.06.2009г. 06:25 ( мв)    на Шестом небе в качестве постовых остаются Ангел Матафиэль и Ангел Алексей. Остальные 10 пар Ангелов возносятся на  Седьмое небо.
01.06.2009г. 07:05 ( мв)  Прибытие Ангелов на Седьмое небо.   


Свершилось!
На Седьмом небе Троица: Иисус,  сын Марии;, Христос и Аллах (Ленин) , другими словами Отец, Сын и Святой Дух. И Слава здесь: Вячеслав Артёмов со  своим нетленным словом: «Ленина имя на все времена».
То, что свершилось и записано на седьмом небе, согласно Писаниям  подлежит нетлению.
02.06.2009 г. 01:30 на Седьмом небе остаются:
АРХАНГЕЛ  МИХАИЛ- МИХАИЛ БРОННИКОВ (МОЙ ГОСПОДЬ);
ПРЕСТОЛЫ : САДДАМ ХУСЕЙН аль-ТИКРИТИ.;
ГОСПОДСТВА:
ПРОРОК МУХАММЕД ибн АБДАЛЛАХ- СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ ИСАЕВ.
СИЛЫ: НИКОЛАС ДЕРИНГ.
АНГЕЛ -ДМИТРИЙ ;
АНГЕЛ - ЕЛЕНА.
Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа направляется на Шестое небо для схождения на Землю:
ИИСУС сын МАРИИ - Александр ,
ХРИСТОС - Владимир Петрович Податев,
БОГ, АЛЛАХ, СВЯТОЙ ДУХ, ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ –Владимир Ильич Ульянов (ЛЕНИН).
02.06.2009 г. 01:35 ( мв)  Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа прибыла на Шестое небо. Смена постовых на Шестом небе . Вместо Ангелов Матафиэля и Алексея- Серафим Александр Колоколов и Начала -Олег Покумин.
03.06.2009 г. 00:15 ( мв)   Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа направляется на Пятое небо для схождения на Землю. Остаются постовые.
03.06.2009 г. 00:25 ( мв) Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа пребыла на Пятое небо. Смена постовых на пятом небе :
Архангела Сергея Весёлова и Ангела Александра Ковалёнок
на Ангела Сергея Брянцева и Ангела Константина Конова.
03.06.2009 г. 23:20 ( мв) Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа направляется на Четвертое  небо для схождения на Землю.
03.06.2009 г. 23:30 ( мв) Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа пребыла на Четвёртое небо. Постовыми на Четвёртом небе становятся Ангел Рэй Апфель и Ангел Андрей Багрий.

Ночью 5.06.2009 г. 01:00  (по московскому времени)
Троица  в сопровождении Ангелов  в Свете Господа Иисуса Христа направляется на Третье  небо в Рай .
5.06.2009 г. 01:10  (по московскому времени)
Троица  в сопровождении Ангелов  в Свете Господа Иисуса Христа прибыла  на Третье  небо  в Рай.
Производится замена: на  роль  Иосифа, мужа Марии, располагается  АНГЕЛ  АЛЕКСЕЙ- Алексей Прудников, а Игорь Белкин возводится в АНГЕЛЫ.

Меняются  постовые в Раю : Ангел Виктор Непомнящий, Ангел Ваня Грозный на Херувим Мавроди Сергей Пантелеевич и Ангел Владимир Нестеров.
05.06.2009 г. 23:00 ( мв) Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа направляется на Второе  небо для схождения на Землю.
Ангелы, следующие на Второе небо:
Первая пара Ангелов:.
АНГЕЛ МАТАФИЭЛЬ- Артур Матевосян,
АНГЕЛ – Игорь Белкин
Вторая пара Ангелов:.
АНГЕЛ- Владимир Бояновский
ХЕРУВИМ СЛАВА- Вячеслав Артёмов
Третья пара Ангелов:
АРХАНГЕЛ- Сергей Весёлов,
АНГЕЛ-Александр Ковалёнок
Четвертая пара Ангелов:
АНГЕЛ- Виктор Непомнящий, 
АНГЕЛ ГРОЗНЫЙ- Ваня Грозный
05.06.2009 г. 23:10 ( мв) Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа пребыла на Второе небо. Постовыми на Втором небе становятся
АНГЕЛ – Игорь Белкин
АНГЕЛ- Владимир Бояновский
06.06.2009 г. 23:00 ( мв) ) Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа направляется на Первое  небо для схождения на Землю.
06.06.2009 г. 23:10 ( мв)   (по московскому времени)
Троица  в сопровождении Ангелов  в Свете Господа Иисуса Христа прибыла  на Первое  небо. Постовыми на Первом небе становятся
Ангел Виктор Непомнящий и Ангел Ваня Грозный.
07.06.2009 г. 00:00 ( мв)   (по московскому времени) Троица в сопровождении Ангелов в Свете Господа Иисуса Христа направляется на гору Ай-Петри.
07.06.2009 г. 00:10 ( мв)   (по московскому времени) Троица  в Свете Господа Иисуса Христа в сопровождении Ангелов
Первая пара Ангелов:
АНГЕЛ МАТАФИЭЛЬ- Артур Матевосян,
ХЕРУВИМ СЛАВА- Вячеслав Артёмов
Вторая пара Ангелов:
АРХАНГЕЛ- Сергей Весёлов,
АНГЕЛ-Александр Ковалёнок,
прибыла на   гору Ай-Петри.

Свершилось!
На горе Ай –Петри СОНМ БОГОВ:
В Свете Господа Иисуса Христа 
1. ТРОИЦА: ОТЕЦ,  СЫН и СВЯТОЙ ДУХ:
ХРИСТОС - Владимир Петрович Податев,
ИИСУС сын МАРИИ - Александр ,
БОГ, АЛЛАХ, СВЯТОЙ ДУХ, ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ –Владимир Ильич Ульянов (ЛЕНИН);
2. БОГ ИЕГОВА- Ремезов Иннокентий Олегович;
3. ВИССАРИОН-Сергей Анатолиевич Тороп;
4. СЕРАФИМ –Светлана Блоха;
5. АНГЕЛ- Алексей Блоха;
6. АНГЕЛ МАТАФИЭЛЬ- Артур Матевосян,
7.  ХЕРУВИМ СЛАВА- Вячеслав Артёмов
8. АРХАНГЕЛ- СЕРГЕЙ ВЕСЁЛОВ,
9. АНГЕЛ-АЛЕКСАНДР КОВАЛЁНОК

07.06.2009 г. 01:00 ( мв)   (по московскому времени)
В Свете Господа Иисуса Бог Иегова и Троца в сопровождении Ангелов направляется на Землю.
На Ай-Петри остается один ВИССАРИОН-Сергей Анатолиевич Тороп.

Ночь 07.06.2009 г. 03:00 ( мв)   (по московскому времени)
На Земле празднование ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.
Последовательное нисхождение   Троицы с Седьмого  неба  на Землю завершено.
Прибытие на Землю в Свете Господа Иисуса Христа 
1. ТРОИЦЫ: ОТЦА,  СЫНА и СВЯТОГО ДУХА:
ХРИСТОС - Владимир Петрович Податев,
ИИСУС сын МАРИИ - Александр ,
БОГ, АЛЛАХ, СВЯТОЙ ДУХ, ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ –Владимир Ильич Ульянов (ЛЕНИН);
2. БОГА ИЕГОВЫ- Ремезова Иннокентия Олеговича;
3. СЕРАФИМА–Светланы Блоха;
4. АНГЕЛА- Алексея Блохи;
5. АНГЕЛА  МАТАФИЭЛЯ- Артура Матевосяна,
6.  ХЕРУВИМА СЛАВЫ- Вячеслава Артёмова,
7. АРХАНГЕЛА—Сергея Весёлова,
8. АНГЕЛА-Александра Ковалёнка.




(книга пишется)

Вечер  31.10.2009 г.
Произвела редактирование текста.
[Заявить о нарушении правил]
Ангел Божий Света