Кедьи

Параной Вильгельм
Пьермон Шарье, французский кидало, правой ногой, смачно подфутболивал "под пяточку"  милейшее до чуда куриное суфле, и в развороте всандаливал его, как разъяренного тигра в чьё-то фирменное блюдо глухим чпоком.

Потом Пьермон, однотонно жонглировал, долек надцать апельсиновых под потол, прикидываясь мастеритым циркачём;  и в завершении плюс, представлял аллегорический номер "Вуаля".

Выглядело это не досадно: Пьермон, огарниривая всю смазь куриного суфле, проливным утробным рисовым маслом, с украшениями листочков дикой серебрянки по краям плоти, начинал выход тут же!

Блюдо, проверченное несколько раз против оси, само дымилось и невменяемо пахло, да так, что лично господин дух его величества куриного суфле терял башню, и падал в это же блюдо окончательным штришком драгоценной задумки.

Блюдо преподавалось к столу, как шедевр!

Клиент тут же внюхивался в уникальное изделие, и вдыхал яркий аромат новеньких кед Пьермона Шарье,  купленных несколько часов тому назад, в панорамике Джабса Студинга.

Заколлерованно!))