Пьермон Шарье, французский кидало, правой ногой, смачно подфутболивал "под пяточку" милейшее до чуда куриное суфле, и в развороте всандаливал его, как разъяренного тигра в чьё-то фирменное блюдо глухим чпоком.
Потом Пьермон, однотонно жонглировал, долек надцать апельсиновых под потол, прикидываясь мастеритым циркачём; и в завершении плюс, представлял аллегорический номер "Вуаля".
Выглядело это не досадно: Пьермон, огарниривая всю смазь куриного суфле, проливным утробным рисовым маслом, с украшениями листочков дикой серебрянки по краям плоти, начинал выход тут же!
Блюдо, проверченное несколько раз против оси, само дымилось и невменяемо пахло, да так, что лично господин дух его величества куриного суфле терял башню, и падал в это же блюдо окончательным штришком драгоценной задумки.
Блюдо преподавалось к столу, как шедевр!
Клиент тут же внюхивался в уникальное изделие, и вдыхал яркий аромат новеньких кед Пьермона Шарье, купленных несколько часов тому назад, в панорамике Джабса Студинга.
Заколлерованно!))