Озабоченное лицо Президента...

Виталий Кондратьев
Еще бы не озаботиться! 
Все что накопили на нефти, коту под хвост!
Заметьте, именно под хвост! 
Под хвостом подразумеваю, по причине своей  слабой политической и организационной неграмотности,  обыкновенное воровство « под шумок » и скрытие масштабов этого воровства самым, самым, ну, ближайшим окружением президента! И чем ближе, тем аппетит и возможности больше. Примеров, да сколько угодно!
У Павлова, когда он был близко от главы государства, не только отросли руки, положенные на рельсы, но и, видимо, другие органы, помогавшие ему безнаказанно насиловать народ страны. 
А уж какие отросшие органы у наших современных чиновников! 
Не приведи, господь,  встретиться в темном переулке или лесопосадке с ними, поимеют во все и вся!
В огромных импортных членовозах не вмещаются! Все шикарней и мощней им подавай, русских гробовозов не надо!!! Не тот уровень! 
2 – го июня влетел, как моль,  во всемирную паутинку, которая назойливо лезет на уши и глаза, прочитал, как спешат чиновники обзавестись под шумок кризиса импортными тачками, чтобы с комфортом возить свои члены по асфальту.
Я, грех делом, подумал, если возить их, да по асфальту с таким усердием, то члены могут стереться под корешок, и очень быстро, кто тогда будет думать (и чем!) о нуждах народа? 
Видимо,  большие и важные члены  отвлеклись от нужд этого народа, перестали вникать в демографическую проблему страны и регионов, а наперегонки ринулись выбивать себе другие приоритеты. 
Поэтому, наверное, такое озабоченное  лицо у президента? 
Я бы на его месте, не укоризненно говорил и разводил руками, а взял бы большие ножницы и придвинул их к месту комфортного местоположения думающих органов мэров, губернаторов, и полномочных представителей, и всякого остального  претендента на этот комфорт! 
Жалея свои  нужные органы, они бы честно прищемили  слишком высовывающиеся от жадности члены других претендентов! 
Может, эта цепочка эффективней наручников, которые автоматически спадают с клешней тех, кого схватили за руку,  а скорость падения у нас в стране зависит от суммы награбленного! 
Многолетний опыт и интуиция показывает, что мы еще не понимаем, а президент может не успеть понять, что  количество всегда переходит в качество! 
Эти обнаглевшие от безнаказанности члены могут оказаться в глотке не только у народа, а и у президента!
Извиняюсь, если кто то поймет мои рассуждения совершенно с другой стороны!