Израиль нанес ядерный удар по Ирану...

Ростовцев Сергей
5 января 2010 года Израильская военщина наконец показала свое истинное лицо. Она совершила очередное преступление против человечности и был нанесен ядерный удар по суверенному  государству Иран.
Кроме ядерного удара была проведена ракетно-бомбовая атака всех объектов военно-стратегического назначения.

Все цели были уничтожены.

Жертвы Ирана колосальны. На центрифугах в Нафтанзе погибло 18 человек и еще 123 раненные включая получивших шоковое состояние. На остальных объектах, погибло еще пять человек и 54 человека получили ранения, включая получивших шоковое состояние.

Мир содрогнулся!

Ахмадинеджад, со слезами на глазах, пообещал жестоко отомстить сионистскому образованию. В Иране объявлен траур по уничтоженному реактору и центрифугам.

Президент США Мубарак Хусейн Абама осудил действия израильского агрессора, закрылся в оральном кабинете и (как нам удалось узнать в окружении президента США) горько расплакался.

Президент России, Дмитрий Медведев, в ответ на действия израильской военщины, предложил обсудить снятие антииранских санкций в совете безопасности. А премьер России, Владимир Путин, пригласил министра иностранных дел Израиля, Авигдора Либермана для выражения протеста и на экскурсию в сибирскую заповедную зону, где недавно при отлове тигра, он спас съемочную группу телевидения, усыпив несвоевременно проснувшееся животное. Запланирована русская баня, где премьер обещал задать жару израильскому министру.

Президент Белоруссии, батько Лукашенко, пригласил выходца из Белоруссии, президента Израиля Шимона переса на охоту в Беловежскую  пушу, где собирается объяснить президенту Израиля, всю неправомерность израильских действий.

Президент Италии Сильвио Берлускони, пожелал выразить свое возмущение женской половине, агрессивной израильской партии, НДИ, для чего пригласил, женщин этой партии в дом своего друга на Сицилии. 

Жена президента Франции, Карла Бруни, пригласила израильского премьера Беньямина Нетаниягу, что бы в разговоре тет-а-тет, объяснить ему всю глубину морального падения Израиля в произошедшем конфликте.

Принц Саудовской Аравии Абдала, осудил действия Израиля, назвав их, категорически неприемлемыми. Он пообещал отложить признание Израиля и установления с ним дипломатических отношений. Но особо, принц, подчеркнул, что это не должно отразиться на незамедлительном введении безвизового режима между арабскими странами Персидского залива и сионистским образованием
.

Крайнее возмущение количеством иранских жертв, выразил президент Египта Хосни Мубарек.
Но он продемонстрировал взвешенность египетской политики, подарив министру обороны Израиля Ехуду Бараку, несколько археологических артефактов еврейской истории, обнаруженных на Синайском полуострове.

Шейх Хасан НасралА, из бункера выразил возмущение действиями сионистских оккупантов и заверил корреспондентов в мужестве мусульманского сопротивления сионисткому образованию.

Президент Сирии, Асад сын, расстроился и отказался общаться с прессой, сославшись на болезнь.

Весь мир един в своем осуждении Израильской агрессии. Демонстрации протеста прошли почти во всех столицах мира, включая самую многочисленную, из двух тысяч человек, организованную партией Мерец, Хадаш и лично Ципи Ливни, в Тель-Авиве.   

Стыд и Позор, сионистским оккупантам!!!

СТЫД И ПОЗОР, СИОНИСТКОМУ АГРЕССОРУ ! ! !