Послание гумманоидам

Прытков Василий
Они пытаются мной управлять, но у них ничего не получится, потому что из-под палки я ничего не делаю и не буду действовать. Они говорят очень много мусорных и никому не нужных слов, с помощью которых они пытаются меня направить в какое-то им одним нужное русло. Кто они, где они? Я их не вижу, но "они" есть. Я чувствую всем своим телом, что это реальные люди, но зачем я им нужен? Вот в чём фишка. Что им нужно от меня? Я по натуре философ, а они пытаются сделать из меня бессмысленное и никчёмное существо, не имеющее интеллекта. Их примитив настолько вопиющ и колосален, что его можно увидеть из космоса, как огромную чёрную дыру. Их настолько много, они повсюду и в то же время нигде. Их нельзя потрогать и ощутить другими органами чувств. Они скользкие и противные, они в людях, но те сами не подозревают, что являются носителями этой нечисти. Да, своим неподчинением, я отграничиваю себя от реальности. "Они" очищают меня ещё больше, через страдание, биополе увеличивается и его влияние усиливается. Да, говорю я себе, будь ещё сильнее и выше, через страдание происходит очищение, да и ещё плюс свобода и независимость ни от каких обстоятельств. Много привелегий, а минус только один, назойливый гнус, который не отгонишь ни взмахом руки, ни чем другим, который залепляет лицо и уши. Ни дождь, ни снег, ни мороз, ни жара не справляется с этой тучей уродливых гуманоидов, они постоянно напоминают о себе, в любую погоду. Их провокации ни пугают, ни раздражают и не оказывают никакого влияния на мою душу, только совершенствование.