Почему Книга Исполнитель Желаний меняет жизнь чита

Анахата Свадхистхана
Я решил разместить здесь ответы на некоторые интересные, на мой взгляд, вопросы по поводу Книги, из комментариев и пришедшие мне на эл. почту: vlad-lit_69@mail.ru

 
Читатель:
Почему чтение Книги вносит изменения в жизнь читающего?
Как это работает?
Не может ли получиться так, что человеку с неподготовленным сознанием, начавшему практиковать Ваши  методики без Любви, просто снесет крышу от
столь сильных практик?


Автор:
Конечно, снесет. Первая часть на это и рассчитана. Она призвана вывести из равновесия Неподготовленного, сместить «точку сборки», изменить картину мира.
Для этого книга и создана, в этом ее предназначение.
На это есть абсолютно объективные причины.
Стилистика первой части меняется от главы к главе. Если сначала - все описано, устами и мыслями простачка, пьянчужки и никчемного человечишки, с помощью сатирического изложения, то  далее герой, как бы взрослеет, познавая глубину внутри себя.  От низменного к высокому. Этот прием придуман и использован для постепенной подстройки сознания читателя. Текст подан максимально эмоционально, что воздействует не только на сознательном уровне, как средство вовлечения, но еще и на энергетическом плане, давая заряд эмоций от эффекта сопереживания. И энергетическое тело читателей должно отзываться. Вибрируя по чакрам от низшей к высшей. Ведь эмоциональность подачи привносит читателю сильный заряд энергии, а у каждой главы энергия особая, особого качества.

Максимальная позитивность подачи работает на подсознание: если получилось у него, то и у меня все получится! Эту подсознательную уверенность еще стимулирует максимальная субъективность восприятия всего происходящего. Не даются пояснения, «энциклопедические» разъяснения того или другого явления или откровения, чтобы не разрушить именно эмоциональное тело текста. Каждое событие в сознании героя описаны, как катарсис, т.е. максимально наполнено эмоцией. Именно поэтому книга должна работать и работает.

И когда в сознании начнут происходить шокирующие изменения, книга поможет уверить человека в том, что все нормально, и даже наоборот, убедит, что все именно так, как должно быть, только немного по-другому, ведь у каждого СВОЙ путь. Что я и стараюсь показать всеми доступными методами.
Книга поможет в моменты сомнений, страхов и неверия. Именно, такие моменты, самые страшные - уже потерянны старые ориентиры, а новых еще нет. Подсознание просто кричит: «Что же ты делаешь со своей жизнью? Было, ведь, все нормально, уютно, выстроено! Пусть не совсем хорошо, но все-таки – понятно, как у всех. Ты не знаешь, что будет впереди, а может, будет еще хуже? Может, это новое – несет в твою жизнь зло и разрушение?» И это действительно страшно. Страшно до суицида.
Книга поможет в эти моменты на первых парах. Книга напитает энергией нужного качества, эта энергия восполнит недостаток, и даже заполнит пустоту.

Когда же у читателя придет осознание Любви, все встанет на свои места (понятие и осознание понятия Любовь вложено в первую часть с середины и особенно обостренно в последних главах) и книга перестанет быть этой энергетической подпиткой.
Первая часть – это поиск Гармонии. Миссия этой части показать как эту гармонию можно обрести. Первая часть как раз про Любовь, как единственное средство обретения Гармонии.
    
Читатель:
Это, вероятно, новейшие интерпретации эзотерических учений?
От Кастанеды и ... до Ошо. Или навеяно Зеландом? Не поняла...

Автор:
Это история духовной и мировоззренческой эволюции конкретного человека. Описание ЕГО ОТКРОВЕНИЙ. Методичное описание, пошаговое.

В книге нет УЧЕНИЯ, как у Зеланда, более того, в Книге нет ничего НОВОГО. Здесь лишь интимный, личный опыт героя, наполненный его эмоциями.

Книга рассказывает о Пути. Своеобразное жизнеописание.
Показано, как герой осваивает метод за методом, и КАК С ЭТИМ ЖИВЕТ ДАЛЬШЕ.

Если Вам не понаслышке известны такие имена, как Кастанеда, Ошо и Зеланд ( список имен подразумевается более обширный) то вы, конечно, понимаете, что, вообще, ВСЕ об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ.

Повторюсь, эта книга не является открытием нового метода или пути, в ней раскрытие внутреннего мира идущего, его личные переживания, его эмоции.
Своеобразный путеводитель по катарсисам конкретной души.

Многие учения говорят: Ты можешь все! Эти учения дают методы, объясняют, УЧАТ. Я не учу, а просто показываю, рассказываю, как это было у героя.

И еще.
Уже прописными стали истины: Желания исполняются, Человек - творец собственной жизни, Ты решаешь в каждый миг своего существования, Ты выбираешь, Все - в Тебе, Познай Бога в Себе...
Хорошо, а что дальше? Что за просветлением? В чем смысл жизни за гранью осознания этого смысла?
В общем, книга об этом.

Читатель :
Вы наверняка знаете, что быстрое раскрытие чакр чревато. Причем,
подчас, очень серьезными изменениями в психике.
Так называемую мембрану, тончайшую оболочку,  пробивает и ... вначале -
да, поток пошел, все классно.
А потом -  у кого - на что. Там - где тоньше - рвется.
И как результат - болезни.
Если делать все с Любовью, то - ДА!


Автор:
Чакра должна работать. В этом ее суть. Это достигается продолжительными медитациями или посторонним вмешательством.

Вмешательство экстрасенса – чревато! Ведь в этом случае у человека раскрывается чакра просто так! Экстрасенс не дает метода раскрытия! Он просто делает!
Книга же ВОВЛЕКАЕТ. И человек ДЕЛАЕТ все САМ. Именно человек через катарсис, получает нужное состояние для раскрытия! Книга дает ЛИЧНОЕ переживание! Потому – от чтения книги чакры раскрываются одна за другой не просто так «даром», а с личной работой, с личными переживаниями. Эмоциональный всплеск пробивает «мембрану» ИЗНУТРИ. И это правильно!
При чтении Книги энергетическое тело человека начинает работать чакра за чакрой. Конечно, это привносит в жизнь новые впечатления.

Вот здесь-то и важно продолжать работу над собой! Это непрерывный процесс. И остановка – смерти подобна.


Читатель:
Чтобы встретить свою половинку, нужно полное соответствие себе. А это ,
как Вы знаете, довольно сложно . Постоянно на что-то сбиваешься. Или на
кого-то.

Автор:
Сначала нужно понять, КТО тебе нужен.
Потом сформулировать намерение путем «Запроса»
«Легко и без усилий счастлив оттого, что живу с …………….
Легко и без усилий имею с ней/ним полное взаимопонимание, лучшие из возможных сексуальные отношения и очень сильную взаимную любовь.
Счастлив от того, что имею с ней/ним одинаковые интересы и желание развиваться. Легко и без усилий знакомлюсь с ее/его семьей и имею ото всех членов ее семьи уважение и симпатию.
Легко и без усилий создал вместе с ней\ним лучшую из возможных семью с самыми гармоничными отношениями.
Легко и без усилий живу с этой женщиной/мужчиной в любви и счастье и продвигаюсь к нашему общему процветанию. К процветанию нашей с ней/ним семьи.
Счастлив от того, что женюсь на этой женщине (выхожу замуж за этого мужчину).
Легко и без усилий вижу эту женщину (мужчину) счастливой каждый день оттого, что мы вместе.
Я благодарю за все это Вселенную и Господа Бога.

Трудность в первом – в понимании того, КТО тебе нужен.

Я искал и выбирал исходя из нижеследующего:
Человек должен разделять Твои убеждения, твое мировоззрение, твою картину мира;

у вас должны быть совместные увлечения, хобби;

он/она должен быть надежным другом, с которым приятно общаться и которому абсолютно доверяешь, в помощи которого ты абсолютно уверен;

Ты должен уважать своего партнера, потому и выбирать нужно достойного уважения человека;

этот человек должен быть приятен тебе, должно быть приятно на него смотреть, прикасаться, целовать;

Вы должны подходить друг другу в сексуальном смысле;

результат - я женат и СЧАСТЛИВ.
чего и всем желаю!

вот вопросы, на которые по моему убеждению человек должен ответить себе чтобы распознать своего партнера на всю жизнь.

1. Есть ли у него (нее) те физические, эмоциональные, интеллектуальные и духовные качества, которые вам нужны от партнера на всю жизнь?
2. Уважаете ли вы его (её) ?
3. Что вы сможете давать ему (ей), чтобы удовлетворять его (ее) потребности?
4. Является ли он (она) вашим лучшим другом? У вас есть общие цели и стремления, общие ценности и общие убеждения?
5. Когда вы обнимаете друг друга, чувствуете ли вы, что составляете одно целое?
6. Даете ли вы друг другу пространство и свободу для роста и обучения?
7. Бы можете честно и открыто общаться друг с другом?
8. Вы оба преданы вашим взаимоотношениям?
9. Относитесь ли вы с решимостью и страстью к вашим отношениям? Значит ли он (она) для вас больше, чем все остальное?
10. Вы полностью доверяете друг другу?

Читатель:
Когда ждать Вторую часть?

Автор:
Первая часть и Вторая часть - это отдельные книги. Мне бы хотелось, "взять воздуха" перед написанием второй книги. Вторая книга это новый уровень сознания героя.
Вторая часть об укреплении и эволюции чувства гармонии - Эволюция Гармонии.

Эта часть о Пути Мага (Исполнителя желаний). Это новый уровень.

Подобно – в картах Таро. Не Маг – самый высший аркан, а Мир. В мир и придет герой, придет к жизни в абсолютной Гармонии, где не нужно «колдовать», чтобы получить работу или сто тысяч долларов, где все уже есть, где полное изобилие в независимости ни от каких внешних факторов.      

Воздух мне нужен для того, чтобы первая книга начала свою самостоятельную жизнь.
Мне хотелось бы понять "экологичность" (безопасность, позитивность) работы первой Книги. Для ее уточнения, и осознания того, как подать дальнейший материал.
Ведь Книга - это не просто история от начала до конца - это последовательная ИСТОРИЯ ОТКРОВЕНИЙ, каждое из которых меняет жизнь и судьбу человека.

Написать и отредактировать книгу такого объем (первая часть 6,5 авторских листов) - работа нескольких месяцев (до полугода).
Потом, я хочу все-таки опубликовать сначала именно первую часть, как отдельную книгу. Для этого нужно собрать комментарии, пояснения, дополнения, выписать все методы с указанием авторства и со своими комментариями, в общем, нужно сформировать книгу и подготовить ее для издания. На это нужно время. И желание издательства)))

Еще один из главных моментов. Вторая часть для меня гораздо сложнее первой. По эмоциональным затратам. Во второй части описываются практики более сложные для восприятия. Их просто нельзя давать без подготовки. Если уже первая, более простая и приземленная часть вносит в жизнь людей изменения, то нужно тщательно поразмыслить о том, как и что рассказать во второй части.

Вторая часть может сломать что-то внутри, разрушить мировоззрение. А если у человека случится откровение, когда он будет еще не готов?
В общем, вторая часть еще не созрела. Пишу, конечно. Она будет, уже есть что-то, но это что-то должно стать хорошей историей и хорошей книгой.
Для всего этого нужна обратная связь с читателем.
 
И здесь, на сайте она есть.
А вторая Книга... Она уже потихоньку требует своей жизни)))

Читатель:
От чего зависят сроки исполнения желания? Сколько времени требуется на то, чтобы сформировались благоприятные условия для материализации конкретного запроса? От чего это зависит?

Автор:
Понятия времени в пути Исполнителя желаний - нет.
Есть степень готовности!
Желание исполняется тогда, когда мы меняемся, когда мы ГОТОВЫ!
Все активируется с момента формулирования запроса (четкой картинки желаемого), остается только не мешать, отпустить желание! Мир вокруг перестраивается в ответ на Ваш запрос. Умейте только увидеть эти изменения во всех событиях Вашей жизни. Нет негативных событий - все события позитивны, так как они случаются не потому что...(-), а для того, чтобы...(+)!
 
Читатель:
Но здесь необходимо расширенное сознание, настолько расширенное, чтобы не воспринимать негативные события, как негативные.
Это работа. Быть в центре всегда - не уходить в крайности.
Тогда не будет контраста. Но - это ведь так сложно...

Автор:
Да, это кропотливая ежедневная работа! Но она приносит бесценные дары!
Позитивное восприятие действительности - огромный шаг вперед в духовной эволюции человека.
Вокруг столько ужасов, что скоро без этой ступени развития человечество может и не выжить вообще. Уже сейчас среднестатистический человек не обходится без успокоительного и антидепрессантов, а это не лучшим образом сказывается на его здоровье. Какими будут потомки такого человека через два-три поколения?
Потому нужно работать над собой, нужно передавать это своим детям. В генах, личным примером, да просто, имея позитивное мировоззрение, человек заряжает этим позитивом окружающих.
Ну вкратце, вот так)))

С Любовью, Анахата Свадхистхана.