Выгода

Виктория Полякова 2
Однажды, собрались мы с подругами к моему отцу на море.
Надо было доехать 3 часа на автобусе до Одессы, потом, троллейбусом, до  вокзала, а там, сесть на электричку, которая идет вдоль побережья.
Это были летние каникулы по окончанию института.
Прибыли мы на вокзал, тут объявляют нашу электричку, побежали мы на платформу, а там, две стоит, в одну много народу пихается, а в другую,- слабенько.
Решили мы в другую. Сели, сидим, раскапустились. Тут хиппи зашли, спели душераздирающую песню, мы отдали деньги, подумав, что папа, все равно, даст.
Едем, хиппи поют, никто не толкается. Тут, вдруг, объявляют:
- Станция «Выгода», следующая,- конечная.
Мы в ужасе выскакиваем из электрички  и хиппи выходят.
Стоит будка посреди поля, на ней написано: «Выгода», сбоку,- ларек, где пиво продают и ..всё. Хиппи накупили на наши деньги пива и радуются. Зашла я в будку, узнала, что будет проходить скорый поезд из Молдавии и стоит всего пол минуты, что надо успеть запрыгнуть.
Через полчаса подошел поезд, вдруг, на станции, которая была пустая, появились какие-то перекупщицы с баулами.
Не успели мы опомниться, как нас внесли на этих баулах и мы поехали назад, в Одессу.
Успели мы на нашу последнюю электричку, пришлось бегать из вагона в вагон с сумками от контролеров. Долго еще папа мне вспоминал мне эту «Выгоду», прождав нас с утра до ночи на станции.